珈蓝神殿

标题: 英雄联盟出了全自动外挂。。。。 [打印本页]

作者: 冷月空留    时间: 9-12-2013 12:30
标题: 英雄联盟出了全自动外挂。。。。
http://www.igoodgame.com/lol/news/181372.html= =表示无法理解这外挂意思何在。。。。。

作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 9-12-2013 20:05
刷金币,刷等级,淘宝买号的都怎么刷的吧
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 9-12-2013 20:18
这也叫新闻。早就有了!我还碰到过,还会自己买装备..................就是有点傻,不过会打野!
作者: 萨达哈鲁    时间: 9-12-2013 20:20
2L@珈蓝重剑欲丨疯 逗比,这个不是打人机的那个外挂,仔细看看视频啊。计算CD自动补刀。
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 9-13-2013 12:46
萨达哈鲁 发表于 9-12-2013 20:20
2L@珈蓝重剑欲丨疯 逗比,这个不是打人机的那个外挂,仔细看看视频啊。计算CD自动补刀。

你敢说不是为了刷金币?
作者: 匿天行    时间: 9-13-2013 15:18
匹配出来的的 打不过挂机的。只是要逆天啊!~
作者: 姿势就是力量    时间: 9-14-2013 02:52

计算CD 计算眼时间,自动CJ,这些打排位都很有用啊,石头人大130 115 100,有几个人能一直记住的,jax16秒晕,瑞文10秒晕,你每次都能算的这么精确?小鱼人跳CD16每次减2,有的人+1级 主W,有的+2级,有的主E,你能看的出来吗?
作者: 冰之刃201303    时间: 9-14-2013 11:36
作者: 冰之刃201303    时间: 9-14-2013 11:36
作者: 冷月空留    时间: 9-14-2013 11:41
冰之刃201303 发表于 9-14-2013 11:36
只要你叫的出名字的网游。全自动挂都有。甚至号称封号最狠的魔兽。也一样

我只是无法理解全自动的挂有意思么。特么跟观战似的
作者: 冰之刃201303    时间: 9-14-2013 11:49

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2