珈蓝神殿

标题: 会刊继续来征稿了 [打印本页]

作者: 冷月空留    时间: 9-12-2013 12:21
标题: 会刊继续来征稿了
征稿日期:即日起至12月1日(12月1日稿件达不到6篇的话,会延期)
稿件内容:这个倒没什么要求,内容和谐就好,字数也没限制看着办吧,不要太少就好。有人打算写小说的话可以联系我(Q1343339166)
投稿方式:邮箱1343339166@qq.com ,也可以另外开一张帖子然后@珈蓝-魑魅魍魉 (不建议这样。。最好还是发我邮箱吧),如果是旧帖子推荐直接在这帖子发链接然后@珈蓝-魑魅魍魉
= =另外打算开始加一些小说或者漫画什么的,谁有好的推荐一下,最好是国外的,国内的说不定会涉及到版权问题。

= =顺便再招一下新,会基础PS愿意干这件事的也联系一下我吧。会用Zmaker或者是IEBOOK的也来吧……

作者: 珈蓝葬    时间: 9-12-2013 12:45

推介几人:

ID:梦逝断念   ID:火奴上尉  ID:非洲猪妖人  ID:果果的猫猫

ID:弱水    ID:猫耳朵     主推:ID:海棠心

推荐原因,上论坛较多。

作为一个老牌文人公会,文艺骚年还是不少的,藏龙卧虎4字形容不过。
如果要征集   @他们吧
作者: 貓耳朵    时间: 9-12-2013 13:45
珈蓝葬 发表于 9-12-2013 12:45
推介几人:

ID:梦逝断念   ID:火奴上尉  ID:非洲猪妖人  ID:果果的猫猫

躺着也中枪啊。。。。
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 9-12-2013 16:34
木有我事  我是活死人
作者: 珈蓝傲影    时间: 10-6-2013 00:20
恩老牌文人工会呢,咱们有猪妖兄还有猪妖兄恩强烈举荐猪妖兄
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 10-27-2013 18:57
反正最近比较闲。有空我试试写写。之前写过有珈蓝人物的小说,然后。。。。就没有然后呢,。看过的说还不错
作者: 冷月空留    时间: 10-28-2013 12:13
布兰雪·凯雅 发表于 10-27-2013 18:57
反正最近比较闲。有空我试试写写。之前写过有珈蓝人物的小说,然后。。。。就没有然后呢,。看过的说还不错

加油吧 来写吧
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 10-28-2013 20:58
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 10-28-2013 12:13
加油吧 来写吧

正在写。。。你加下我YY6799919
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 11-6-2013 21:06
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 10-28-2013 12:13
加油吧 来写吧

准备收稿子,我不上QQ的 加我YY
作者: 冷月空留    时间: 11-23-2013 18:45
布兰雪·凯雅 发表于 11-6-2013 21:06
准备收稿子,我不上QQ的 加我YY

加你了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2