珈蓝神殿

标题: 不肯和CPU 君 合作的2400 内存 已经退回X东了 只收了8元快递费 [打印本页]

作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 11:12
标题: 不肯和CPU 君 合作的2400 内存 已经退回X东了 只收了8元快递费
不肯和CPU 君 合作的2400 内存 已经退回X东了 只收了8元快递费
膜拜 X东
作者: 飞天舞JL    时间: 9-5-2013 12:11
我10年在京东买了个罗技G9X鼠标  前段时间坏了,还有2个月过保,送京东返修,告诉我停产了,然后折价给我,让我买其他鼠标,然后退了400块钱给我
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-5-2013 12:12
京东最近忙着树立自己的产品线一条龙  服务当然要比淘宝之类的优越了
作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 12:22
以前 京东的服务不错啊  那年 我买了个64G 的 固态 800多吧
拿来 装机 一分区   主板不认了 挂掉了   
打电话  上门取件 换了块  
再分区 又挂了  
打电话  直接退掉  1毛都没要我
从此以后 买东西前  都上京东看看
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 13:25
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 13:37
作者: 慕容    时间: 9-5-2013 13:51
买了个pad,不好用,说包装盒坏了,退掉。

真给退了
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 13:54
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:20
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:21
作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 14:21

不说了
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:24
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:27
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:32
作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 14:32
给你看张图就知道 为啥 用着 不舒服了
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:33
作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 14:39
和你那个鼠标 像不像     
雷蛇 金环蛇  专为欧洲人 手型 设计   
中国人的小手 能用的舒服吗

作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:45
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:48
作者: 小小兵    时间: 9-5-2013 14:50
啊啊啊啊啊啊  等我问卷调查钱下来了全部拿去买鼠标~~
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 14:51
作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 14:53
没用  适应不了的    就是个  雷蛇的山寨鼠标      底子就不好
那个 雷蛇 吃灰了5 6年  用了 都说  不习惯
作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 14:55
给你  推荐 个鼠标   299的  
买 3 4个山寨 鼠标  不如 就买一个 好的  
舒心  放心

作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 9-5-2013 14:59
首发价 499卖  299  京东 1W多只货 10分钟抢完   
马上会有活动 还是299   
准备 秒吧
http://item.jd.com/958838.html
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 15:23
作者: 冰之刃201303    时间: 9-5-2013 16:44
作者: 歃血    时间: 9-5-2013 17:15
这叫战略性亏损
作者: 貓耳朵    时间: 9-5-2013 17:25
冰之刃201303 发表于 9-5-2013 14:27

这个鼠标的设计。。。快被用烂了。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2