珈蓝神殿

标题: 无聊么,想找游戏来一发么? [打印本页]

作者: 明镜非    时间: 8-25-2013 00:14
标题: 无聊么,想找游戏来一发么?

[attach]69281[/attach]
[attach]69282[/attach]
[attach]69283[/attach]

作者: 明镜非    时间: 8-25-2013 00:18

TERA台服,无责任忽悠动员。

客户端27G,免费服,道具收费,(服装,背包,坐骑,无影响平衡道具)
服务器名字:PVP 亚伦。
注册,游戏,无需台湾IP限制。

http://tera.omg.com.tw/Download/Client.aspx  客户端下载页面。

[attach]69284[/attach]

安装好出来29G这样。

想把台妹么,想品尝海外风情么,来台服TERA整一发吧。
作者: 明镜非    时间: 8-25-2013 00:21

现缺枪骑兵,牧师,狂战士。

[attach]69290[/attach]

官网首页右手红框的图点击进入,根据流程送一匹样子不错的白羽毛鸵鸟,截止29号
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-25-2013 00:24
除了我还有谁会这么晚回复你?楼下全是我小号
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-25-2013 00:57
吾辈小学生看不懂正体字,玩个JB?
作者: code71    时间: 8-26-2013 20:33
这画面 看了 有点头痛 玩不了
作者: 明镜非    时间: 8-27-2013 09:48
code71 发表于 8-26-2013 20:33
这画面 看了 有点头痛 玩不了

你老了,跟不上时代了
作者: 珈蓝葬    时间: 8-27-2013 12:20

没几个人能去玩, 近30g   玩P啊
点卡又不贵 才40  升级也方便啊
人数 都凑不齐一个FB队啊
繁体字  虽然台湾同胞素质较高  但那里不缺傻逼啊

签于以上。lz是号应卡多,忽悠我大星月。  

理应发果照抚平大家怨气,如有反抗,必讨素射照。

@仁心绝   (被封中)那召唤另外一个  @起舞弄清影  举报  求公正   
作者: 明镜非    时间: 8-27-2013 12:37
珈蓝葬 发表于 8-27-2013 12:20
没几个人能去玩, 近30g   玩P啊
点卡又不贵 才40  升级也方便啊
人数 都凑不齐一个FB队啊

我还真不是响应的卡多,我想玩的时候已经谋划了好久,只是蹭卡多这风潮,顺便也就去了。
现在人头拉了7.8个,下本足矣。
30G方显毅力,再说了,诸君小电影的种子都肯定不止30G了。
作者: 天烙幂焱    时间: 10-16-2013 22:53
小镜子威武!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2