珈蓝神殿

标题: 历史总是惊人的相似 [打印本页]

作者: 珈蓝无语    时间: 8-21-2013 21:56
标题: 历史总是惊人的相似
  历史总是惊人的相似{:soso_e113:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想想过去的珈蓝,在看看现在的珈蓝。一直在走老路

命运多舛啊,  当势力,能力凌驾于规则之上。已经玩完了。这一刻 我想起了暮光的太后。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 非洲猪妖人    时间: 8-21-2013 22:10
太后最近忙着考试~
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:17
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-21-2013 23:19
冰之刃201303 发表于 8-21-2013 23:17
2年一轮。。而且是8月份。。如果现有公会制度不做调整。民主啊。选举啊这些。。不出意外。2015年的8月份。还 ...

你来做会长吧
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:29
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:33
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-21-2013 23:35
冰之刃201303 发表于 8-21-2013 23:33
可以啊。但是我要通过带的游戏拿钱啊。面包要要的。。那我可以带珈蓝进游戏啊。一天12个小时够不够。不够 ...

先说说你的成绩,然后参选嘛
拍脑门的,看好你哦
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:36
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-21-2013 23:38
而且长老都不是通过游戏实际历炼出来的。
请举例,说话要负责哦,别信口开河
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:42
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:49
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:51
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:53
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-21-2013 23:54
冰之刃201303 发表于 8-21-2013 23:42
这个怎么说呢。这种历炼不是说玩过游戏带过团。要说带没带过团。玩没玩过游戏。长老们肯定玩过啊。
但是 ...

那请问长老是干什么的呢?是来带游戏的?长老成立之初的初衷是什么呢?要是长老个个都能带游戏出成绩,要尼玛军团长干鸡毛?要会长干鸡毛?
还有我更觉得可笑,军团长听长老的?他干嘛要听长老的啊,会长是摆设还是被你冰之刃给无视了?
那照你这么说,那珈蓝这两年只有藏峰和妞能当长老了,那干脆把珈蓝的服务器资料以及几千块钱交给他们吧

有时候我不想回你吧,觉得心有不甘,回你吧,每次都是这样,想和别人辩论,论据准备的不充分,信口开河,拍脑门,不做功课。
PS:你是不是不敢喷贫血啊,事事都安在长老头上?公会目前的状况关长老屁事,公会又不是长老在管
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:55
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:58
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 23:59
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:03
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:05
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-22-2013 00:07
冰之刃201303 发表于 8-21-2013 23:58
我咋不敢喷贫血??所以说啊。既然你说长老定位是消音。那说这些有意思吗?我只是说出我对长老。会长心里 ...

我本想无视你,但是我最烦别人在我脑袋上扣屎盆子
说话要对得起良心,你是不是在刷存在感?我也纳闷,怎么每次到这个时候都有你冰之刃,你是敌对公会派来挑事的吧?
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:10
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:15
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:17
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:19
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-22-2013 00:21
冰之刃201303 发表于 8-22-2013 00:17
既然你说我给你扣屎盆。那你说我拍脑门??你说说看。我哪里拍脑门呢????我又哪里扣你屎盆呢???我咋 ...

我做完一个任务出来回复你一下,亲,别暴走哦,好多问号哦
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:22
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-22-2013 00:37
冰之刃201303 发表于 8-22-2013 00:10
还有珈蓝现在YY上的军团名字。一说名头。噢。够响亮。珈蓝的支柱。脊梁。。珈蓝的未来。但是现实就是现实。 ...

你就是正义的化身,奥特曼,上天派你来揭穿长老院的阴谋,拯救珈蓝的,别辜负了上天对你的期望哦,加油哦亲
PS:又完成一个,来,给你付张图,这是我单挑精英怪,呃,应该是精英吧
[attach]69209[/attach]
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:42
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:43
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:45
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 00:46
作者: 珈蓝&断念    时间: 8-22-2013 01:58

你現在純粹就是無理取鬧,真的。在你嘴裏會長就是黑幕刷上去的,長老就是裙帶送上去的,軍團長的功績以前都是別人給打出來的,就跟现实里网上一些抠脚屌丝天天一副社会黑暗的论调一模一样。真要出來吵,藏鋒和妞還能說說,你現在要是還把你的戰魂之歌能拉起來在正規大作裏打出點成績出來,那說話還能算上點斤兩,,妞天天说你喷我,那你做个我看啊,你呢?你做的呢?你說你过去取得成績過,那我用你的話來回你,誰知道那沒什麼人關注的遊戲裏成績究竟如何,又是誰打出來的?何況軍團跟遊戲一樣黃的那麼快。我還是新人的時候,你跟白熊的論戰那時候我真的很敬佩你,可是你現在的行為,在我看來就是沒臉沒皮,越活越回去。妞不管怎樣,人家至少還有背後的實力在說話,你現在就一跳梁小丑,混的兩頭不是人。說你是提建議吧,你主觀臆斷,說你是胡鬧吧,你還煞有介事。有這麼多好建議,這麼多在論壇誇誇奇談的時間,去把你戰魂之歌打出能掩蓋你口中不屑一顾的仁心,傲天,耳环和慕容的成绩,我游戏里面打酱油混过很多军团,永恒之塔,AIKA,天下2,剑网3这些人带领队伍在拼杀的时候,我有幸是那个目击者或参与者,至少相比你的大唐无双,这些游戏的战役更值得关注和尊敬,所以你的观点你可以发表,但是麻烦看清楚你自己,珈蓝不是只有你一个人是聪明的,别天天抱着一副众人皆醉我独醒的样子刷完星月岛刷殿务院,有道理值得称道自然会有人支持,若是夸夸其谈别人没兴趣,那你更没资格强加给别人,也没资格天天来强奸这个论坛。。每个人都有现实生活,别人奉献过辉煌过之后归于平静那是别人自己的选择和生活的要求。不是每个人都兴趣天天在一个社区寻找存在感,几年之后藏锋和妞也可能有归隐的那一天,功过自在人心,轮不到你来盖棺定论。

今天进去TERA台服玩了一晚上,输入法忘记切换回来了,前面都是繁体字懒得改了。另外@阿鲁卡多:求ID。
作者: 极度贫血    时间: 8-22-2013 02:07
卡多,天堂2逐月之舞的带队团长,傲天就不说了,从05年一直带到10年。
耳环不带队,但他游戏里一直是高级打手。
慕容,晨曦团长,07年开始当到10年的。
仁心,星月团长,03年开始就在战斗了。
水母,是没带过军团,但是没几个人能比他更热爱游戏了,从03年开始,长期埋在游戏里的主。
你的游戏经历,在长老院里,连安安都压不过吧?,人家安安是从02年开始一路玩到现在,至今还在AION里,现在都已经在自己开发游戏了。

不要以为你不知道的事情就不存在。
长老院不是用来带队进游戏的,要拯救珈蓝,指望不上老骨头,靠的还是新鲜血液,你要是没这能力,就安安静静的等着跟随下任会长吧。
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:17
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:19
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:19
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:22
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:26
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:33
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:42
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:44
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 02:49
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 03:02
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 03:05
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 03:22
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 03:39
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 03:42
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 03:49
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 04:07
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-22-2013 04:38
冰之刃201303 发表于 8-22-2013 04:07
所以问题的最关键是:为什么珈蓝留不住带队管理~
其他由于文字造成的错觉可以不要那么在意!
没必要总纠结 ...

我去,还不睡。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-22-2013 12:55
冰之刃201303 发表于 8-22-2013 02:49
我突然对珠子印象特别深。。我记得珠子开始在论坛也是被视为刷存在。。肉肉还骂。贫血没记错我和你聊过珠子 ...

难道猪妖现实条件是高富帅?
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 13:05
作者: 极度贫血    时间: 8-22-2013 14:28
我还是那句话,人多有P用。

我们需要的是战友,亲人,家人。

我就是不喜欢表面的繁华,要的就是内心的认可。

要那么多人有啥用呢?搞基也用不上1000个人吧。

所以我不喜欢战绩上来评断珈蓝的过去。

我总是在说,当年我们遇到了非常困难的危机,但是在我们的互相支持,自觉奉献的行为下,我们顺利的渡过了难关。

可是现在的军团还有这样的能力和心态吗?连外服开荒都执行不了了。

游戏就是人生,人生也是游戏。

不认真对待游戏的团队,最后必然会被更加认真的团队击败。

如果只是为了消磨时间和娱乐自己,我们完全没必要搞公会,我们自己就可以玩的很开心了。
作者: 极度贫血    时间: 8-22-2013 14:33
每天看你批判这个,批判那个,批判社会,批判自己家怎么不是富贵人家。

世界永远是不公平的,永远不能用嘴巴来改变。

你有那么多时间和精力,做什么都好。

把我们都喷了也解决不了任何事情,原因我在殿务院有个帖子写的很清楚了。

所以,归根结底,就是
发泄而已,我时间宝贵,不奉陪了,大家不用理他。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-22-2013 14:35
冰之刃201303 发表于 8-22-2013 13:05
在市区有房有豪车。180m加长林肯。出门警车开道。尼玛。这不是标准高富帅是神马。。我等吊丝直 ...

呵呵。。。
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 18:21
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-22-2013 18:51
字太多 不看  
恩 等过个 2年 再回头 好好看
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 18:51
作者: 冰之刃201303    时间: 8-22-2013 19:23
作者: 冰之刃201303    时间: 8-23-2013 00:44
作者: 冰之刃201303    时间: 8-23-2013 00:46
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-23-2013 03:37
冰之刃201303 发表于 8-23-2013 00:46
两年前我只记得香奈儿在会长选举期间连大小号一起被封了5 6个小号,过了两年。公会情况没变好。反而比2年 ...

这家伙居然有5,6个小号?
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-23-2013 13:37
你错了 我有34个小号  希望你能追过我
作者: 冰之刃201303    时间: 8-23-2013 13:54

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2