珈蓝神殿

标题: 时刻关注着17173 [打印本页]

作者: 如花姑娘    时间: 8-21-2013 18:00
标题: 时刻关注着17173
啦啦啦啦啦啦啦
作者: junc    时间: 8-21-2013 18:09
版主,这货太水了,虽然是个女汉子,也不能这么多水啊
作者: 如花姑娘    时间: 8-21-2013 18:25
junc 发表于 8-21-2013 18:09
版主,这货太水了,虽然是个女汉子,也不能这么多水啊

扯淡,我看了版规的,我才水了3贴谢谢。
作者: 冷月空留    时间: 8-21-2013 19:14
友情提示,根据内务部规定纯水贴也是违规贴。。。。。。。。。。。。。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-21-2013 19:23
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 8-21-2013 19:14
友情提示,根据内务部规定纯水贴也是违规贴。。。。。。。。。。。。。

灌水类:
(主题/回复内容保护:嗯、X、晕、倒、呵呵、哈哈、嘻嘻、嘿嘿、路过、OK,纯符号等无意义回复或不满5个汉字以上的帖子)此类型帖子
1、提醒后让其编辑,不改者做删除处理;(部门正式成员直接删除,不予提醒)
2、情节严重者给予发布者警告、禁言处理;
3、禁止多次在同一个主题内连续回复超过3贴以上(不含3贴),违反者删除回复并视情节给予警告、禁止处理;
4、重复发帖(使用顶贴软件及复制同一句话多次回复的行为),违反者删除回复并视情节给予警告、禁言处理;

作者: 冷月空留    时间: 8-21-2013 19:40
萨达哈鲁 发表于 8-21-2013 19:23
灌水类:
(主题/回复内容保护:嗯、X、晕、倒、呵呵、哈哈、嘻嘻、嘿嘿、路过、OK,纯符号等无意义回 ...

如二货所发,请编辑吧。。。。。发个视频什么的都好
作者: 匿天行    时间: 8-21-2013 20:02
这内容,我拿分走人~~~
作者: 如花姑娘    时间: 8-21-2013 20:43
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 8-21-2013 19:14

哪里纯水了?
我的内容在标题里已经体现了。
你们这些人呐,太坏了
作者: 如花姑娘    时间: 8-21-2013 20:43
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 8-21-2013 19:40
如二货所发,请编辑吧。。。。。发个视频什么的都好

为什么?
我没有恶意灌水。谁要封我就康忙好了。
作者: 冷月空留    时间: 8-21-2013 21:42
如花姑娘 发表于 8-21-2013 20:43
哪里纯水了?
我的内容在标题里已经体现了。
你们这些人呐,太坏了

。。。。。。好吧

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2