珈蓝神殿

标题: 几个问题我表示疑问。关于禁言和封IP的区别。 [打印本页]

作者: 毛小蒙    时间: 8-21-2013 10:24
标题: 几个问题我表示疑问。关于禁言和封IP的区别。
当初对长老院发表疑问贴,就像耳环哥所述,运用一些使人混乱的词语表示对长老院的问题,被封2周。
结果呢,仁心绝这位长老使用明确辱骂语句,被禁言7天。

我想知道,封2周和禁言7天,差别是否在一个能看论坛,但是不能发言。 另外一个,不能看论坛,更不能发言。

虽然明天要被解封,但是我觉得我有必要出来表示疑问一下。

一开始的驱逐出境,到后来的独醉温柔乡。

真可谓是改的一手好用户组。

嘻嘻嘻嘻,我就笑笑。论坛权限真好玩!

妞姐干的漂亮!

作者: 凉皮    时间: 8-21-2013 10:27
来····看哥哥的嘴型 ····呵呵   
作者: m7oon    时间: 8-21-2013 10:27
嗯 论坛是玩权限的好地方
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-21-2013 10:31
我闻到一股仇恨的味道。目前是肉货发出来的。。。。所以闻仇恨而来
作者: 炼道红尘    时间: 8-21-2013 10:32
等级都好高。。。。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-21-2013 10:33
规章寻找中……
禁言和封IP时间规范如下:
1、连续辱骂但属被挑衅者:3天
2、连续辱骂且属于挑衅者:7天
3、3个月内多次辱骂且为恶意攻击:30天或永久
4、其他情节者:7天-30天按情节管理员酌情处理

挑战性语言类:
(例如:“XX有种就进来”,“XX是人就进”)
1、语言使用过于偏激时,给予锁帖、沉贴处理;
2、过度严重时,删除帖子并视情节给予发布者禁言处理;

散布谣言诋毁、分裂公会此类贴:
1、直接删除;
2、情节严重者禁言、禁访处理;

个人无判定结果,怒水一XB,开启看戏MODE。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-21-2013 10:49
我一般是珈蓝成员禁言,广告者禁封
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 11:08
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 11:08
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-21-2013 11:13
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-21-2013 10:31
我闻到一股仇恨的味道。目前是肉货发出来的。。。。所以闻仇恨而来

我也要秘银
作者: 凉皮    时间: 8-21-2013 11:15
半醉半醒半成熟 发表于 8-21-2013 11:13
我也要秘银

我想要铂金
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-21-2013 11:16
炼道红尘 发表于 8-21-2013 10:32
等级都好高。。。。

你也不低啊
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-21-2013 11:16
半醉半醒半成熟 发表于 8-21-2013 11:13
我也要秘银

要你妹。要结婚的妹子没有权说话哈
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-21-2013 11:19
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-21-2013 11:16
要你妹。要结婚的妹子没有权说话哈

- -  哥,你偏向。
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-21-2013 11:19
凉皮 发表于 8-21-2013 11:15
我想要铂金

-.0 一起
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-21-2013 11:28
半醉半醒半成熟 发表于 8-21-2013 11:19
- -  哥,你偏向。

这个。老妹。看你最近挺富的。把星币给哥哥交房租呗
作者: 匿天行    时间: 8-21-2013 13:39
坐看 星月岛各种扯皮
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-21-2013 14:33
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-21-2013 11:28
这个。老妹。看你最近挺富的。把星币给哥哥交房租呗

我要秘银。咳咳
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-21-2013 16:28
用户组的名字也能挑事?LZ,只能送你三个字:哥屋恩~~~~~
作者: 毛小蒙    时间: 8-21-2013 17:02
标题: RE: 几个问题我表示疑问。关于禁言和封IP的区别。
紫铯徊憶 发表于 8-21-2013 16:28
用户组的名字也能挑事?LZ,只能送你三个字:哥屋恩~~~~~

我不介意这个小号也被封,我也不知道你是哪年的老骨头,跳出来当跳梁小丑,我也懒得去查询你。看好内容,用户组?眼睛去治治。
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-21-2013 17:26
毛小蒙 发表于 8-21-2013 17:02
我不介意这个小号也被封,我也不知道你是哪年的老骨头,跳出来当跳梁小丑,我也懒得去查询你。看好内容, ...

你这是表达你智力受损还是你的视角膜脱落,自己在主贴写的用户组三个字还装无知。跳梁小丑?抱歉,我没有去抢夺阁下头衔的意思。跳梁小丑这四字只能留给你当全家宝了。PS:你可真搅得一手好菊。
作者: 毛小蒙    时间: 8-21-2013 20:19
标题: RE: 几个问题我表示疑问。关于禁言和封IP的区别。
紫铯徊憶 发表于 8-21-2013 17:26
你这是表达你智力受损还是你的视角膜脱落,自己在主贴写的用户组三个字还装无知。跳梁小丑?抱歉,我没有 ...

智力受损的人我无法和你交流,滚吧。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2