珈蓝神殿

标题: 申请晋升中阶殿卫 [打印本页]

作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 8-21-2013 03:11
标题: 申请晋升中阶殿卫
申请人员:niumeng
论坛ID:UID: 58197(注册时间:2012年8月30日)
游戏主ID:浩渺宇宙旅行者QQ号:823211037
申请人军团(分会)职务:杂务部
有效进驻:EVE
军团现在所进驻游戏: EVE
现进驻游戏内等级:新人战斗教官
相关叙述 :珈蓝EVE内的PVP狂热分子,志向是把所有新人都拉练成PVP人员

作者: 冥空月    时间: 8-21-2013 11:13
请找有关负责人回帖证明

作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 8-21-2013 11:58
冥月 发表于 8-21-2013 11:13
请找有关负责人回帖证明

嗯,好的
作者: 貓耳朵    时间: 8-21-2013 17:26
路过  帮顶   你丫除了打架还会干什么。。。。
去找赛奥来证明把孩子=。=
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 8-21-2013 17:34
貓耳朵 发表于 8-21-2013 17:26
路过  帮顶   你丫除了打架还会干什么。。。。
去找赛奥来证明把孩子=。=

我还会带新人打架!
作者: 色狼    时间: 8-21-2013 17:45
帮顶  这年头缺的就是血性  
作者: 赛奥加特    时间: 8-21-2013 20:12
嗯。宇宙是打架的积极分子。也帮培训了不少新人。不过我不知道升中级需要啥。我就稀里糊涂的就变了。
作者: 貓耳朵    时间: 8-22-2013 13:34
赛奥加特 发表于 8-21-2013 20:12
嗯。宇宙是打架的积极分子。也帮培训了不少新人。不过我不知道升中级需要啥。我就稀里糊涂的就变了。

中阶需要一个有效进驻
说白了就是找一个大家都在玩的游戏玩上三个月
作者: 赛奥加特    时间: 8-22-2013 21:44
貓耳朵 发表于 8-22-2013 13:34
中阶需要一个有效进驻
说白了就是找一个大家都在玩的游戏玩上三个月

那足够了。他628新人。玩了1年多了
作者: 貓耳朵    时间: 8-23-2013 11:55
赛奥加特 发表于 8-22-2013 21:44
那足够了。他628新人。玩了1年多了

伦家也是萌萌的628哦
作者: 西红柿炒番茄    时间: 8-23-2013 22:20
楼主头像!!!!!!!!!!!小心被查水表!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 8-25-2013 14:30
西红柿炒番茄 发表于 8-23-2013 22:20
楼主头像!!!!!!!!!!!小心被查水表!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,这个明明是我们亲爱的解放军总政治部做的视频,你敢这么说就是怀疑我党的伟大和正确,该被查水表是你!!!!
作者: 西红柿炒番茄    时间: 8-25-2013 22:26
niumeng 发表于 8-25-2013 14:30
呵呵,这个明明是我们亲爱的解放军总政治部做的视频,你敢这么说就是怀疑我党的伟大和正确,该被查水表是 ...

作为一个大审,这类东西对我来说太熟悉不过了 - -

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2