珈蓝神殿

标题: 人治的网游公会,法制的现实社会 [打印本页]

作者: 如花姑娘    时间: 8-20-2013 22:23
标题: 人治的网游公会,法制的现实社会
如果将自己放在道德的至高点,谁都会觉得自己是最正确的。
说不上失望,但我庆幸珈蓝神殿只是一个网游公会,而非国家机器。

予人玫瑰手有余香,有些人活了三十多年,孩子都会打酱油了,还不懂这个道理,真是可怜。

作者: 如花姑娘    时间: 8-20-2013 22:26
祝我亲爱的妞姐第一时间接到我们可爱的小丽姐。求北京烤鸭么么哒
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-20-2013 22:34
如花姑娘 发表于 8-20-2013 22:26
祝我亲爱的妞姐第一时间接到我们可爱的小丽姐。求北京烤鸭么么哒

是你小丽姐接我,她已经到北京啦,还要专车伺候 星级待遇 手捧鲜花 拉横幅 铺红毯 否则妞姐我坚决不下飞机 哈哈哈哈
作者: 如花姑娘    时间: 8-20-2013 22:39
傲雪魔姬 发表于 8-20-2013 22:34
是你小丽姐接我,她已经到北京啦,还要专车伺候 星级待遇 手捧鲜花 拉横幅 铺红毯 否则妞姐我坚决不下飞机 ...

要拍照撒不然不科学
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-20-2013 23:01
如花姑娘 发表于 8-20-2013 22:39
要拍照撒不然不科学

你的要求太多了,驳回
作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-21-2013 00:42
如果将自己放在道德的至高点,谁都会觉得自己是最正确的。
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 00:43
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-21-2013 01:20
法制社会?姐,你美剧看多了吧。
作者: 如花姑娘    时间: 8-21-2013 01:53
紫铯徊憶 发表于 8-21-2013 01:20
法制社会?姐,你美剧看多了吧。

呵呵。
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 02:36
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 02:40
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 03:05
作者: 如花姑娘    时间: 8-21-2013 08:48
冰之刃201303 发表于 8-21-2013 03:05
所以问题。最关键的是你选择去信什么。。如果你信人治。那么坚持那结枯燥的岁月。最终人治会还你你所希望的 ...

冰猪,吃地沟油的命操中南海的心和是你想太多,说的就是你。
作者: 慕容    时间: 8-21-2013 09:39
傲雪魔姬 发表于 8-20-2013 22:34
是你小丽姐接我,她已经到北京啦,还要专车伺候 星级待遇 手捧鲜花 拉横幅 铺红毯 否则妞姐我坚决不下飞机 ...

看你操性,你不下,空乘直接踹你下来
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 10:36
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-21-2013 12:12
慕容 发表于 8-21-2013 09:39
看你操性,你不下,空乘直接踹你下来

空姐 不需要踹我  他们只要说一句话 我立刻就下飞机 “放慕容出来”

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2