珈蓝神殿

标题: 让我看事情全面点? [打印本页]

作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 19:11
标题: 让我看事情全面点?

@傲雪魔姬        @珈蓝五公子
你说你被处罚下掉超版
原帖地址      http://bbs.jlsd.com/thread-101547-1-1.html
你只是暂时上了超版以后试用期结束被下的马甲,原因是性格不适合。——光头原话

封喉被改成3天?我之前确实没有考证过,但是现在的考证结果是   封喉之刑  有效期至 2013-08-30 00:00

禁言和封IP时间规范如下:
1、连续辱骂但属被挑衅者:3天
2、连续辱骂且属于挑衅者:7天

对于规定属于高阶殿位犯第二条,根据是高阶殿卫封2周应该没有错吧?
[attach]69107[/attach]
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 19:12
耳环,我去年买了个表,这水印跟打码似得。
作者: 明镜非    时间: 8-20-2013 19:16
专业去除马赛克,诚信收费,十年信誉,童叟无欺。支持网银支付宝,财付通。款到发货,假一罚十。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 19:29
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 19:12
耳环,我去年买了个表,这水印跟打码似得。

去年买了个表、这算擦边球么??
那么这个应该怎么处理呀??求解!
作者: 貓耳朵    时间: 8-20-2013 19:33
小心被口水淹死
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 20:00
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 19:29
@十二只耳环
就是针对的耳环啊,我还@下,封我我也没话说,咱讲道理嘛。

作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 20:11
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 19:29

你没看到ALEX的帖子,那贴第一版面打的都是擦边球,耳环自己也没少干,带脏话才是输了。
作者: 青阳    时间: 8-20-2013 20:31
貓耳朵 发表于 8-20-2013 19:33
小心被口水淹死

好久没见你,怎么又蹦这来了?走,撸去。。。。。。。。。。。
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 02:43

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2