珈蓝神殿

标题: 关于权限、关于规定、珈蓝荼蘼 求指教! [打印本页]

作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:25
标题: 关于权限、关于规定、珈蓝荼蘼 求指教!

之前跟雨轩对喷、我先喷的、我封15天、他封三天、好吧、我认了。。
     弄了个小号去弄点星币、还要论坛签到满7天才可以开挖坟。
     我想问问  @珈蓝荼蘼  星月版规有规定不能挖坟么???
     既然规定新人满七天就能参与帖子回复拿星币的奖励、那么我在满七天之后回复,请问我违反了版规的哪一条?求指出。
     你说警告了我没听??我笑了、
     比如我走路上、唱着歌、突然蹭出来一人:你再唱歌我就杀了你。你觉得我是接着唱还是不唱了???
     既然没有规定不能挖坟、那么为什么我要听你的警告??
     麻烦你在凭这里有封人前,把版规先添上去。
     @极度贫血  @慕容 @   还有哪些大人物 求指教!!!

作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 16:30
http://bbs.jlsd.com/thread-87289-1-1.html

星月岛版规第六条。6非必要情况下禁止挖坟贴(指超过15天没有回复的帖子)
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:31
@珈蓝荼蘼   跪求你进来解答下我这个 初阶殿卫 的疑问。。
谢谢你!!!!
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:32
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 16:30
http://bbs.jlsd.com/thread-87289-1-1.html

那么 什么叫非必要情况下呢???
我小号没有星币、又想去开个情侣房、请问这有没有必要??
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:33
2楼已经回答你了。
包括我对你的回帖。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:33
人不能那么自私。扰民也是犯罪的。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 16:33
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:32

没XB就可以挖坟了?
难道没钱就能抢银行了?
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:34
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:33
2楼已经回答你了。
包括我对你的回帖。

6非必要情况下禁止挖坟贴(指超过15天没有回复的帖子)

作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:35
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 16:33
没XB就可以挖坟了?
难道没钱就能抢银行了?

你把发帖回复奖励星币理解成抢银行??
我更愿意理解成是接受赈灾粮!
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:36
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 16:30

不好意思、一边游戏一边论坛OL、刷新的慢!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:36
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 16:33
没XB就可以挖坟了?
难道没钱就能抢银行了?

你说的正是我打算说的话。哈哈
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:37
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:36
你说的正是我打算说的话。哈哈

既然人家送、我为什么不可以去接??
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:38
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:34
6非必要情况下禁止挖坟贴(指超过15天没有回复的帖子)

在不违背版规,在不干扰其他成员的情况下,你可以用尽能用的办法。
往往我们的星币都是由时间堆砌起来的
你可以到新人版回复新人报道帖,欢迎并引导他们来得到星币
也可以申请到外宣版块,领取外宣任务发帖得到星币,
也可以在最近三天内的星月岛回帖,但前提是不要是连续的无意义回帖。
这些正常途径都可以得到星币。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 16:40
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:37
既然人家送、我为什么不可以去接 ...

没钱开小窝可以参加我的贷款计划撒~~
3分利。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:43
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:38
在不违背版规,在不干扰其他成员的情况下,你可以用尽能用的办法。
往往我们的星币都是由时间堆砌起来的 ...

首先论坛规定连续签到7天的会员就能参加回帖拿星币的活动,那么是不是默认了这一行为??
其次版规规定“非必要情况下不得挖坟”,那么非必要的定义是什么?我觉得我小号的贡献够了、没有星币来开情侣房、那么这对我来说是有必要的而对你们来说自然是没有必要的、那么什么叫“非必要”???求解。
最后请问、既然不要连续的无意义回帖,那么我请问你、很多帖子提示“回复本帖可获得 5 枚星币奖励! 每人限 5 次”,那么这类帖子是不是鼓励会员多去回复??那么这类帖子是不是应该封掉??
求解!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:45
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:43
首先论坛规定连续签到7天的会员就能参加回帖拿星币的活动,那么是不是默认了这一行为??
其次版规规定“ ...

请你关注其发帖时间。

作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:47
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:45
请你关注其发帖时间。

请问过期了么??
既然星币没送完,那么帖子就有效呀??
如果已经过了时效性,那么为什么你不去锁帖???
那么我是不是可以理解成这是你的疏忽??
作者: 慕容    时间: 8-20-2013 16:47
不能挖坟。。。。。。。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 16:48
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:47
请问过期了么??
如果已经过了时效性,那么为什么你不去锁帖? ...

那个会员连续7天登陆可以参加回帖的规定网址,给一下我也要看。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:51
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 16:48
那个会员连续7天登陆可以参加回帖的规定网址,给一下我也要看。

你注册个新人号、去帖子发下、、系统提示。。谢谢~~~
这不算规定、不过我认为这是潜规则。。谢谢!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:51
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:47
请问过期了么??
如果已经过了时效性,那么为什么你不去锁帖? ...

我不是版主吖
我只处理广告。我认为挖坟违规警告了还再犯者也属于广告
所以星月岛的帖子的时效性啊,锁帖与否啊,那个和我没有关系哦
我版主的根据地在组织部哦!欢迎来犯。
作者: 凉皮    时间: 8-20-2013 16:52
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:51
我不是版主吖
所以星月岛的帖子的时效性啊,锁 ...

你还在所谓的组织部?
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 16:52
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:51
我不是版主吖
所以星月岛的帖子的时效性啊,锁 ...

回帖算广告。
那么发帖的鼓励回复的 算不算广告、???
那么归不归你管呀??
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:54
凉皮 发表于 8-20-2013 16:52
你还在所谓的组织部?

遗憾的是我版主还挂在哪里
肿么。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 16:55
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:52
回帖算广告。
那么发帖的鼓励回复的 算不算广告、???
那么归不归你管呀??

请注意主题帖的发帖时间。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 17:00
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:55
请注意主题帖的发帖时间。

那么又回到版规、
版规规定“非必要情况下不得挖坟”,那么我觉得我很有必要、那么你封我是根据哪一条规定。
系统规定了时间长的帖子不能回复??
呵呵!!
作者: 仙仙    时间: 8-20-2013 17:02
艾玛,你喊声求星币啊,荼靡肯定给你大把大把的,挖坟么,她权责在内没办法了
作者: 凉皮    时间: 8-20-2013 17:02
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:54
遗憾的是我版主还挂在哪里
肿么。

爷表示很想你·····来给爷暖床
作者: 凉皮    时间: 8-20-2013 17:03
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 17:00
那么又回到版规、
版规规定“非必要情况下不得挖坟”,那么我觉得我很有必要、那么你封我是根据哪一条规 ...

关于这个可以上诉到殿务院   ········悲催的孩子····
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-20-2013 17:03
其次版规规定“ ...

一看就不会辩证 我当个坏蛋  

看这里 (指超过15天没有回复的帖子)刷这种帖子才叫挖坟 另外关于挖坟的数量木有规定 快跟荼蘼大婶道歉 她心情好了 赏你朵小红花之类的 嗯嗯  骚年 勿闹心 嘿嘿  

嗯嗯 哥哥我只能帮你到这了。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:03
凉皮 发表于 8-20-2013 17:02
爷表示很想你·····来给爷暖床

表示我还没发工资。好可怜。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:03
仙仙 发表于 8-20-2013 17:02
艾玛,你喊声求星币啊,荼靡肯定给你大把大把的,挖坟么,她权责在内没办法了

仙~~你错了~打死我也不会把星币给别人的~~~~
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 17:05
凉皮 发表于 8-20-2013 17:03
关于这个可以上诉到殿务院   ········悲催的孩子····

对哦。。。我去殿务院发帖了!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:06
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 17:00
那么又回到版规、
版规规定“非必要情况下不得挖坟”,那么我觉得我很有必要、那么你封我是根据哪一条规 ...

版规规定了时间长的帖子非必要不能回复。
如果你是要引用某个帖子发表一篇自己的感慨或质疑,那么是可以的
但是你挖了15个毫无意义的旧帖出来就是为了自身认为的有必要。
我们不说抢银行这些
报假警也是要被拘留的。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 17:13
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 17:06
版规规定了时间长的帖子非必要不能回复。
如果你是要引用某个帖子发表一篇自己的感慨或质疑,那么是可以 ...

“但是你挖了15个毫无意义的旧帖”
请问、这段话貌似毫无意义是用来修饰旧帖的???
请问那15个旧帖子有没有意义你是根据什么来断定的??
其次、我回帖的理由有没有必要你又是根据什么来断定的??
我是不是可以认为这都是你的主观想法??
如果是、那么请问是什么让你可以把你的主观想法强加在我身上??
就是因为我是初阶殿位、你是广告终结者??
那么我想呵呵、说一句:QXG!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:16
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 17:13
“但是你挖了15个毫无意义的旧帖”
请问、这段话貌似毫无意义是用来修饰旧帖的???
否线那15个旧帖子 ...

如果你是要引用某个帖子发表一篇自己的感慨或质疑,那么是可以的
但是你挖了15个毫无意义的旧帖出来就是为了自身认为的有必要。

请把两句话连续起来看,
请不要对我进行人身攻击
无论是你打拼音还是汉字,我拼出来了,并且能根据你的前后意思推断出你骂人的话,
那么我将会去殿务院申请禁封你这个号。
因为现在是我们两在争论,所以我不会主观意识的去权限你,但是我可以去殿务院申请维护我自身的权限。
当然,你可以把你骂人的话打长点,一旦我翻译不出来,我将无视。
警告一次。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 17:22
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 17:16
但是你挖了15个毫无意义的旧帖出来就是 ...

没事、你去申请吧。。
坐等再封~~~~~
我不怕封、需要再次翻译么??你自己来吧。。
送你三个字:QXG!
作者: 凉皮    时间: 8-20-2013 17:23
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 17:03
表示我还没发工资。好可怜。

大爷要转正了····哈哈哈哈·····
作者: 凉皮    时间: 8-20-2013 17:23
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 17:03
仙~~你错了~打死我也不会把星币给别人的~~~~

一说到这个··老子要跟你绝交!!!!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:24
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 17:22
没事、你去申请吧。。
坐等再封~~~~~

没新意,我懒得发帖。我不和小朋友太计较什么的。不过也有破例的时候。
只要你不编辑,我应该会有用得上你这个帖子的时候。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 17:25
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 17:24
没新意,我懒得发帖。我不和小朋友太计较什么的。不过也有破例的时候。
只要你不编辑,我应该会有用得上 ...

我继续去挖坟了。。
作者: 匿天行    时间: 8-20-2013 17:25
额.....那么我是否可以说一句你们是否在版聊呢?  根据哪条规定么本人就无可奉告了,本人一不是斑竹,二不是超版清广告的。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:26
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 17:22
没事、你去申请吧。。
坐等再封~~~~~

不好意思,我刚没看清、
需要你的汉语翻译,
请翻译。
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-20-2013 17:27
珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 17:26
不好意思,我刚没看清、
需要你的汉语翻译,
请翻译。

你不是能拼么??求继续发挥你的主观臆测、
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:30
匿天行 发表于 8-20-2013 17:25
额.....那么我是否可以说一句你们是否在版聊呢?  根据哪条规定么本人就无可奉告了,本人一不是斑竹,二不是 ...

诶诶?没有说不支持版聊吖
确实在版聊。哈哈
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 17:31
珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 17:27
你不是能拼么??求继续发挥你的主观臆测、

哦。我以为你要直接翻译告诉我呢。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 17:48
匿天行 发表于 8-20-2013 17:25
额.....那么我是否可以说一句你们是否在版聊呢?  根据哪条规定么本人就无可奉告了,本人一不是斑竹,二不是 ...

规定网址交出来,等我收集了全部规定的时候我要转制成举报狗。
作者: 貓耳朵    时间: 8-20-2013 19:36
其次版规规定“ ...

非必要就是不能影响其他会员的正常浏览论坛
而你的挖坟很明显影响了其他会员的正常论坛体验

非坟的帖子你在里面水100贴都不会有人管你
作者: 貓耳朵    时间: 8-20-2013 19:38
非洲猪妖人 发表于 8-20-2013 17:03
一看就不会辩证 我当个坏蛋  

看这里 (指超过15天没有回复的帖子)刷这种帖子才叫挖坟 另外关于挖坟的 ...

苍白月底来济南= =
作者: 莫隐    时间: 8-20-2013 19:56
首先,我极度厌恶挖坟的
再次,我特别厌恶为挖坟找理由的
最后,让我想想。
作者: 青阳    时间: 8-20-2013 20:33
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 16:40
没钱开小窝可以参加我的贷款计划撒~~
3分利。

最近在哪个军团玩????????
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 20:34
青阳 发表于 8-20-2013 20:33
最近在哪个军团玩????????

天天看视频,什么视频你不要说出去
作者: 青阳    时间: 8-20-2013 20:36
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 20:34
天天看视频,什么视频你不要说出去

哦哦,还是看视频欢乐多,在这人是活的,规定,,,你就把它放了吧。。。。。
太在意够你闹心的了,,,,,,,,我这有大量图噢噢噢。。。。我还有个人人好友。。。。。。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 20:38
青阳 发表于 8-20-2013 20:36
哦哦,还是看视频欢乐多,在这人是活的,规定,,,你就把它放了吧。。。。。
太在意够你闹心的了,,, ...

撸管CD的时候正好有空在意这些。                              PS、我再也不要看国货了。太渣了

作者: 青阳    时间: 8-20-2013 20:51
萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 20:38
撸管CD的时候正好有空在意这些。                              PS、我再也不要看国货了。太渣了

额,国外的太重口了吧。。。。。。。。。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 20:53
青阳 发表于 8-20-2013 20:51
额,国外的太重口了吧。。。。。。。。。

小伙子没品位,你看我头像、虽然不露点但是效果奇佳。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-20-2013 20:59
貓耳朵 发表于 8-20-2013 19:38
苍白月底来济南= =

再议 家事太多

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2