珈蓝神殿

标题: 欢迎大家投票 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 8-17-2013 17:56
标题: 欢迎大家投票
真是太好玩了。

作者: 珈蓝香帅    时间: 8-17-2013 17:57
3  其他      

字数补丁
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 17:58
香奈儿 发表于 8-17-2013 17:57
3  其他      

字数补丁

没其他,唉,是不是感觉触动到内心了,让你很不爽。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-17-2013 17:59
很淡定 因为我的答案没有显示在 投票上
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-17-2013 18:01
4.其他

(明显我和3的心态不一样)
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 18:02
香奈儿 发表于 8-17-2013 17:59
很淡定 因为我的答案没有显示在 投票上

你不喜欢我这个非黑即白的选择题吗?但我感觉这就是让你不爽的原因,我们的眼里的珈蓝会员分为两类:我熟悉的人,和我不熟悉的人。

我们一直自我标榜,我们是一个家庭,但我们都在做什么呢?我估计想选其他的人有不少吧。。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-17-2013 18:04
你这么认为 我也不和你辩解。

是与不是 知之者知知
作者: 十二只耳环    时间: 8-17-2013 18:05
我觉得我跟楼主很熟悉。而且还是老乡。记得罩着我。
作者: 緣汾    时间: 8-17-2013 18:11
我选择了2,现在的珈(家)让我感觉是这样,强调一下只是说现在
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 18:37
香奈儿 发表于 8-17-2013 18:04
你这么认为 我也不和你辩解。

是与不是 知之者知知

你看,我反复强调:是我这么认为,因为大家都这么做啊,只要是我认为的,谁来管最基本的界定标准?自我为中心的唯心思想四处蔓延,我看不爽的,嘲讽下,我看不惯的喷一下,喷我朋友的,我拉人群殴,没朋友的只能一个人到处撒泼了,其实挺悲哀的,不管是主动还是被动的,珈蓝内部的个体关系处理全部被亲情绑架,谁在乎珈蓝是不是一个TM的大家庭。

你看,傲雪魔姬就很少被人喷,我今天分析了下,有以下几个原因:

1 傲雪魔姬这两年在游戏里带队,喷傲雪魔姬的话,没有道德制高点。
2 傲雪魔姬手底下有太多人,喷她意味着引来群狼,人多就这好处,危险成本太高。

这成了混迹珈蓝的两条至高准则:多交朋友,并且去做一件事

残枪和傲雪魔姬的情况一样,喷他风险太高,也少见有人喷,那么,谁是合适的目标呢?

1 看起来为珈蓝作出的贡献没有你多的,这点很重要,是喷人最基本的道德制高点。
2 看起来没有人愿意为他出头的,这是一个比嗓门的时代,当然对珈蓝来说就看回帖帮腔的数量了。

次奥,字打太多了。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-17-2013 19:01
黑与白 如何界定  善于恶 如何划分  

道理 情谊如何分清。沉不住气者活该 这就是珈蓝论坛的准则
作者: 战魂之歌    时间: 8-17-2013 19:03
我的收获。千万别冷嘲那些论坛上看起来没权没势没朋友的小马甲们。因为你不知道。最后这响亮的耳光最后会打的自已无地自容!
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 19:04
香奈儿 发表于 8-17-2013 19:01
黑与白 如何界定  善于恶 如何划分  

道理 情谊如何分清。沉不住气者活该 这就是珈蓝论坛的准则

你看,沉不住气者活该,活生生的森林法则,这跟大家庭这个概念沾边吗?宽容在哪?理解在哪?或许在某些人心中,这玩意根本不存在,你说呢?
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-17-2013 19:07
慕容 发表于 8-17-2013 18:37
你看,我反复强调:是我这么认为,因为大家都这么做啊,只要是我认为的,谁来管最基本的界定标准?自我为 ...

慕容,你觉得还要多少人来喷我  才算多呢???连娘都喷出来了  你觉得太不够么???喷我的时候 云栈哪个人出来帮腔了  自己去看帖子去
作者: 緣汾    时间: 8-17-2013 19:09
慕容 发表于 8-17-2013 19:04
你看,沉不住气者活该,活生生的森林法则,这跟大家庭这个概念沾边吗?宽容在哪?理解在哪?或许在某些人 ...

你这投票没一点意义,你这样又能起什么作用呢?应该从问题的根源去解决问题,不然该喷的还是会喷
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 19:11
傲雪魔姬 发表于 8-17-2013 19:07
慕容,你觉得还要多少人来喷我  才算多呢???连娘都喷出来了  你觉得太不够么???喷我的时候 云栈哪个 ...

是你自己傻逼,怪谁啊,你到QQ群里发消息让人上来帮忙,还不瞬间刷屏啊。活该,活该
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 19:14
緣汾 发表于 8-17-2013 19:09
你这投票没一点意义,你这样又能起什么作用呢?应该从问题的根源去解决问题,不然该喷的还是会喷

伪命题

你一个不识字的文盲,怎么打这么多字的,明显有替身啊。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-17-2013 19:17
我不是佛 做不到 普度众生
作者: 緣汾    时间: 8-17-2013 19:26
慕容 发表于 8-17-2013 19:14
伪命题

你一个不识字的文盲,怎么打这么多字的,明显有替身啊。

我不认识字!嗯嗯 我真晕了,你认识我吗?
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 8-17-2013 21:24
我觉得我跟楼主很熟悉。而且还是老乡。记得罩着我。
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 22:54
香奈儿 发表于 8-17-2013 19:17
我不是佛 做不到 普度众生

这句话非常精妙,大家都是俗人,当然不可能要求你普渡众生,但其实我看到的是另外一层含义,你看,你可以直白一点:我只管XX的,其他人我一概不屌。没关系的,大家都这样。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-17-2013 23:03
其实都一个样 不需要分 你 我  
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-17-2013 23:10
你俩吵闹啥?看中的是投票结果 你俩吵的啥?有意义?
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 23:16
猪妖,你怎么能喜欢男人呢?
作者: 慕容    时间: 8-17-2013 23:16
緣汾 发表于 8-17-2013 19:26
我不认识字!嗯嗯 我真晕了,你认识我吗?

我的投票没有意义?嗯嗯!我真晕了,你认识我吗?
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-17-2013 23:17
慕容 发表于 8-17-2013 23:16
猪妖,你怎么能喜欢男人呢?

男人强壮的身体 黝黑的肌肉 都是我的最爱  
作者: 海棠心    时间: 8-18-2013 19:08
我选1了。真心的。
作者: 小小兵    时间: 8-18-2013 20:28
以前的珈蓝符合第一条,
现在的珈蓝在我的认识里,只属于第二条
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-19-2013 03:40
目前的珈蓝能维持第二条已经不错了,07年前的珈蓝绝对是符合第一条吧
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-19-2013 03:51
刚加入珈蓝的时候,我真心觉得是第一条,懵懵懂懂的,傻傻的,认为这是一个真的家,可是这一切抵不过时间的蹉跎,在这个大染缸里时间久了,看得多了,慢慢的,也就心灰意冷了。不断有老一辈的前辈跳出来指责新人。明明自己也已经不复当年了,还要拿着自己曾经的历史藐视新人,谴责新人。珈蓝高层与珈蓝中低层不接轨,已经看不到什么公正廉洁了,就连他们自己也只能说明第二条。自己和谁谁谁玩过游戏,一起奋斗过几年,不管他好坏自己都力挺他,然后给他权利给他名誉,甚至暗箱操作。而谁谁谁和自己有过冲突,也不管当年是否年强气盛,全都对这个人的一切给予否定,即使他做了对全公会有意义的贡献也会无情抹杀,以高层的名义将其封杀,让有志之士难以有发挥的空间!又要会长大选了,我敢打百分百包票,这个人一定会是一个老面孔,而且他会是一个加入珈蓝很久很久的人,而且他现在不一定有时间玩游戏,最重要最诛心的一句是,他一定和长老会走得很近......现在与其说我们的珈蓝,不如说某几个人的珈蓝......
作者: 明镜非    时间: 8-19-2013 08:48
刚入珈蓝满腔热情,感觉什么都好,逛历史板块顿生自豪,常年心态保持1选项。不知什么时候起,心态由1转2,很无奈。所以我也会怀念起刚入珈蓝时的那段时间,真的是金子般的回忆。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-19-2013 08:52
其实容嬷嬷这个蛮有反省意义的~!虽然我投了1~!现在有点心虚了~!╮(╯▽╰)╭ 小团体化
作者: 妖尘    时间: 8-19-2013 09:14
哪有那么纯粹的黑和白
作者: 珠子    时间: 1-20-2014 17:34
换完会长  还是这样???
还换什么  好歹光头还那么可爱
作者: 珠子    时间: 1-20-2014 17:37
刚来珈蓝 我基本就是待在利刃的   
军团的感情大于公会
我基本1年多没在利刃群里很正经的聊天了
但是在珈蓝 我只对利刃有归属感
作者: 冷月空留    时间: 1-23-2014 10:40
噗噗噗 刚来还算是1 那时候论坛也还很热闹 基本在论坛也不分什么军团  现在论坛就可以呵呵了  都特么谁认识谁呀
作者: 龙之逆鳞    时间: 1-27-2014 17:41
淡下来吧,现在对公会没有要求了,就不存在去争什么了。
公会需要我们的时候站出来砍砍人就行了,没事就回家抱老婆养儿子得了。
舞台不是我们这一代的了哈哈。让年轻人来蹦跶吧,咱都老啦

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2