珈蓝神殿

标题: 珈蓝真的需要会长么? [打印本页]

作者: 珈蓝青痕    时间: 8-16-2013 00:46
标题: 珈蓝真的需要会长么?
在过去的两年里,珈蓝又发生了很多事情。在这些事情中,有的是大家自己解决,有的是会长解决的。但是总的来说,大部分时间是我们自己解决的。其实我们珈蓝的会长存在的意义已经由游戏转型到论坛,也就是说游戏里基本看不到,也不管,论坛里执行个封喉啊,驱逐啊什么的,但是这些权限呢,各个长老也都有,不如索性我们取消会长制度。也不是说贫血不好,但是毕竟大家现实里有自己的事业、学业,没时间是很正常的。没有哪个人天天在公会里管事,现实里还能吃饱的。所以,会长已经没有实际存在的意义了,只能说是一种象征,真正有话语权。执行权的恰恰不是会长自己。既然这样我们不如改革下,不选会长了,直接找出或者选举几名能每月来公会或者论坛的议事长老,议事长老完全替代会长一个人 ,这样大家也可以有自己的时间,不会像贫血那样每天上完班那么累还要处理公会事情,凌晨三四点才睡。这样,我们虽然没有了会长,但是更方便管理,更能让大家不会那么疲惫!仅是建议而已
作者: 珈の君麻吕    时间: 8-16-2013 00:51
个人觉得完全不可能实现....好像有些东西一定要经过会长的手...在转手到各军团....嗯,只是好像而已...
作者: Rod小天    时间: 8-16-2013 01:40
手一抖,星币到手
作者: 冰之小妖    时间: 8-16-2013 11:16
         会长只是个称呼,说白了就是管事的人而已。
      你可以叫会长,可以叫长老,可以叫内务部长,可以叫论坛管理员等等。珈蓝可以没有会长,但是上面那些东西也能一样没有么?如果有,那和有会长有啥区别?

作者: 小小兵    时间: 8-16-2013 11:20
我是标题党 拖走一毛

我是标题党 拖走一毛
我是标题党 拖走一毛
我是标题党 拖走一毛
作者: 冰之刃    时间: 8-16-2013 11:37
冰之小妖 发表于 8-16-2013 11:16
会长只是个称呼,说白了就是管事的人而已。
      你可以叫会长,可以叫长老,可以叫内务部长,可 ...

问题是你能让所有人都认识到这种水平吗?
作者: 苍溟    时间: 8-16-2013 12:17
我只知道珈蓝现在和废物没区别的    我都不忍心看
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-16-2013 12:41
苍蝇 你老了~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-16-2013 18:33
冰之刃 发表于 8-16-2013 11:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我来看看你的回复
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-16-2013 21:54
- -,来参加我婚礼吧。
作者: 总是挥之不去    时间: 8-16-2013 22:43
各种撸过 = =  混脸熟
作者: 貓耳朵    时间: 8-17-2013 03:37
你还太年轻了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2