珈蓝神殿

标题: 个人秘银申请 [打印本页]

作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-11-2013 18:41
标题: 个人秘银申请
论坛ID:珈蓝璃沫゛
加入珈蓝时间:2011.8.17
QQ号:731547072
申请人军团(分会)职务:内务部干事  云栈营内务
有效进驻1:组织部接待组  11年10月开始 到12年六月
有效进驻2:九阴真经 从12.25测试一直跟着到12年6.18的新区
对应游戏ID:云琪琪 云卿雪  甄萝莉
有效进驻3:从11.12.6日加入内务部 直到现在
现在所进驻游戏:无  
现进驻游戏内等级:无
相关叙述: 从一部小说认识到珈蓝神殿  从此纯洁的岁月一去不返 T~T
           因为年少不懂犯过错 ~  但现在想想不都还是一珈人么
           说多了都是眼泪 嗯 - -  我离不开珈蓝 如此而已
作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-11-2013 18:43
PS 。 组织部接待组 荼蘼十三小猫都可证明
        内务部 凯特和猪妖可证明
        九阴真经 越狱的妞可帮证明
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 18:55
证明 属实  但是不建议现在申请  最好在过两年
作者: 荼蘼    时间: 8-11-2013 19:07
在接待组时间属实,而且在位期间也很努力。
作者: 荼蘼    时间: 8-11-2013 19:08
噗。忽然想到。我这个号是小号啊。大号还没解封啊。。
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 19:34
荼蘼 发表于 8-11-2013 19:08
噗。忽然想到。我这个号是小号啊。大号还没解封啊。。

你大号怎么了?
作者: 冷月空留    时间: 8-11-2013 19:58
妹子过来支持你的
作者: 珈蓝の十三    时间: 8-11-2013 22:15
在组织部时间予以证明,任职期间在线时间长,工作认真。
作者: 极度贫血    时间: 8-11-2013 23:30
秘银的最低年限,我记得好像是2年,好像还差几天,感觉刚好够格。
硬碰硬来审核吧。
内务部的意见呢?
作者: 冥空月    时间: 8-12-2013 08:15
部长不在 我以内务部干事身份对 琪琪的工作表示肯定
作者: 妖尘    时间: 8-12-2013 09:57
审核通过,请继续努力^_^

琪琪酱么么=3=

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2