珈蓝神殿

标题: 【股市重磅消息】珈蓝国债基金会即将成立 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 8-9-2013 10:56
标题: 【股市重磅消息】珈蓝国债基金会即将成立
该基金会为珈蓝星币银行性质。发行量巨大。每日按照股价总量的0.3%复利发放分红。即每周发放股本的2%。
比如100元为一股你购入1万股就是100万股本  每周发放2万股本 。
同时该基金会 发放分红同公会活跃指数挂钩  根据一定的参数 最高上可调整为10%  最低下可调整为0.5%
该基金 发行无限量  回收无限量。
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-9-2013 10:57
耳环锅 发放的前提请你先给一批可用资金好么 可用资金都没了 拿命买啊
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 11:00
前排,耳环老大,你又出来圈钱了
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-9-2013 11:00
还有 又出问题了 今天挂了2单卖单 其中一单在交易管理中没显示 再者你先把流通信息放出来 每天你一个看到人挂单 小道消息 你不赶脚寂寞么
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 11:01
星币都被套牢了。
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-9-2013 11:02
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:01
星币都被套牢了。

还有118呢 转进去100 快    你圣王2测是不是跟刀锋帝国玩了?我貌似看到你了
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 11:04
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-9-2013 11:02
还有118呢 转进去100 快    你圣王2测是不是跟刀锋帝国玩了?我貌似看到你了

没有啊。刚进去的时候就我一人,又没钱创建帮会。什么都没。就跑刀锋里面做个任务。然后第二天就自己守了一个BOSS搞了一个家族令。创建了帮会了
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-9-2013 11:11
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:04
没有啊。刚进去的时候就我一人,又没钱创建帮会。什么都没。就跑刀锋里面做个任务。然后第二天就自己守了 ...

我还看到追风了 不过不知道是不是他  213肉和我跟着KOK玩的。。。3测还玩么
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 11:14
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-9-2013 11:11
我还看到追风了 不过不知道是不是他  213肉和我跟着KOK玩的。。。3测还玩么

打死都不玩了。维护就是一天。。尼玛等的想死的心都有了
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-9-2013 11:15
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:14

3测应该不会了吧。。。(50%几率)  不过3测还是删档的。。。
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 11:15
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:14

大宋好玩不?
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 11:19
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-9-2013 11:15
3测应该不会了吧。。。(50%几率)  不过3测还是删档的。。。

二测比一侧的时候还坑。一侧都没维护一天的。二测就维护一天。而且好几次。。目测三测也好不到哪里去
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 11:19
珈蓝白衣若血 发表于 8-9-2013 11:15
大宋好玩不?

大宋不错啊。就是对机器的配置要求太高了。而且考研神操作啊。小怪可以秒人的
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 11:25
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:19
大宋不错啊。就是对机器的配置要求太高了。而且考研神操作啊。小怪可以秒人的

网吧的机子进去了,家里的配置要好,却进不去。把账号又贡献出去了,纠结啊
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 11:27
珈蓝白衣若血 发表于 8-9-2013 11:25
网吧的机子进去了,家里的配置要好,却进不去。把账号又贡献出去了,纠结啊

玩的还是比较爽的。帮会和荣誉都是第一
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 11:29
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:27
玩的还是比较爽的。帮会和荣誉都是第一

你们好好玩吧,等公测应该就都能进了吧
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 11:30
珈蓝白衣若血 发表于 8-9-2013 11:29
你们好好玩吧,等公测应该就都能进了吧

估计电脑配置要换,。
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 11:32
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:30
估计电脑配置要换,。

我的应该够了,小强E3、显卡GT650、8G内存。为了上古特意配的
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 8-9-2013 11:47
哈哈  不玩股票 听他们说股票都被坑了
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-9-2013 11:57
耳环锅太狠了 40块一股啊  求32 26抛的股大款收掉
作者: 十二只耳环    时间: 8-9-2013 16:32
股票还剩14万星币 大家疯狂购入啊 只赚不赔
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-9-2013 16:33
太坏了 算好大家的活动资金然后下套 极度的坏
作者: 匿天行    时间: 8-9-2013 16:35
今天购了一点点 星币就没了!哇
作者: 十二只耳环    时间: 8-9-2013 22:37
今日股市成交量已突破7万星币  啦啦啦啦
作者: 珈蓝附咒    时间: 8-9-2013 23:22
真心没活钱了。这股票都不能随时卖掉
作者: 忘情一夜    时间: 8-10-2013 09:54
骚年,还是来九阴酱油吧
作者: 山雨欲来    时间: 8-10-2013 18:25
这个管  我才3000多

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2