珈蓝神殿

标题: 帖子名字太长的确不好,但是用事实说话的帖子,怎能名字不长?! [打印本页]

作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 00:00
标题: 帖子名字太长的确不好,但是用事实说话的帖子,怎能名字不长?!

[attach]68755[/attach]
[attach]68756[/attach]

各位自己看图。
耳环说的,和我昨晚上第一次发的帖子。

的确,提到财政是我用小号才开始提的。
难道你不知道要一步一步慢慢来么,循循渐进不知道,先提长老院不作为,再慢慢提出财政问题。
OK,你直接将我驱逐出境,我也没话说。
可能是刺激到你身为长老的至高无上无比荣耀的长老地位了。
于是,你开始见缝插针,简洁而有力的颠倒黑白。
那就请你自己看清楚。
第一句: 不干事儿别出来闹了。            那么你说的各种最近是哪里看到的。
第二句:选会长的时候就出来闹腾。       那么难道我说错了?可能资历没你老,但是高li选举时是多少长老冒出来了?
第三局:坐等一帮逗比开喷。                那么请问我说雨轩,说五公子,说雪千杀,说残枪逗比的时候,你在哪里?

第二楼。
我已经找不到我的帖子,我不知道你把他移到哪里。那么我依稀记得关键字是这些。
1.傀儡会长
2.没钱你说个毛。

那么我就一一解释:
1.关于傀儡会长:
当初因为与高li的争端才把票给的贫血,你要和我说贫血是谁,哦,那我之前是真的不知道。
玩游戏这块,我依稀是记得有幸和会长一起玩过游戏,还是我带队的游戏,具体叫什么我已经忘记,但是我根本就没看到一个会长所具备的能力,当年的传说是属于当年的你们,而不
是属于现在的我们,的确,你们曾为珈蓝付出各种,既然你们已经成家生子,那么为何还要对尚未成家生子战斗在第一线的人员指手画脚?
我认为贫血是个傀儡会长是在什么之后呢,是在听到各种事情之后,我才认为贫血是个傀儡会长,别人怎么认为我不知道,反正我是这么认为的,我有将贫血是傀儡会长的这种思想灌
输到其他人身上吗?
2.没钱你说个屁
别天真了,没钱谁来看你?还这么理想的认为现在是十年前那个热血迸发人人做贡献的时代了,好吗?这个我多说也不多说了,懂的人自然能懂,不懂的人说一万年也不懂。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其次我来说点其他的。
作为一个论坛管理员,你不觉得你管的太宽了?
组织部收房租什么时候也轮到你管了?小猫把五公子的星币扣成负的那也是组织部的事情,房租这块是什么时候定下来的?嗯哼?还用现实条例来说网上的虚拟论坛币?

我压根不想找你的事,你非得自己找事,那么我就跟你说清楚。
你在论坛管理这块,的确是很好,什么机器人都是你建立的。股票应用也是你开创的,2点多还在研究源代码我认为我自己是不行的。
但是,你管你的论坛,不要颠倒是非胡乱诽谤。
你封我喉,逐我出境我没话说。
论坛是大家用来交谈,质疑,发泄,以及对喷的地方。
而不是你耳环哥自家的后花园

讨论结束,去睡觉。
这个小号你也可以封喉逐出处境。今天的事儿已经够多了,我也不在乎再多一件。
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 00:03
去睡觉,若有回复一一放到明天白天。

晚安,我的小伙伴。
晚安,我至高无上无比荣耀的长老们。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-9-2013 00:14
我看完以后刷新了下等着看回复,仔细一看,居然还上了个色、
作者: 十二只耳环    时间: 8-9-2013 00:22
你喷我 我不会封啊  你骂我 那就对不起了  你解释半天 也逃避不了一个事实,就是你一开始就用了侮辱性的语言。
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 00:23
十二只耳环 发表于 8-9-2013 00:22
你喷我 我不会封啊  你骂我 那就对不起了  你解释半天 也逃避不了一个事实,就是你一开始就用了侮辱性的语言 ...

欲加之罪何患无辞。

呵呵
作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-9-2013 00:23
大宋关服了。来论坛活跃一会。然后睡觉
作者: 貓耳朵    时间: 8-9-2013 00:32
二逼肉
我草你大爷
老子那一个月迅游会员你丫的什么时候还我?
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-9-2013 00:45
额,路过一下。。。
作者: 啾啾啾    时间: 8-9-2013 03:04
看完了。
社会啊。。。
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 09:02
前排,继续围观后续剧情
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 14:10
早上事情比较多,就没看这块。
现在顶上来。
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 14:12
十二只耳环 发表于 8-9-2013 00:22
你喷我 我不会封啊  你骂我 那就对不起了  你解释半天 也逃避不了一个事实,就是你一开始就用了侮辱性的语言 ...

第一:
首先请阐述下 喷你和骂你的差别,文化不高,我不知道这两个词义差在哪里。

第二:
我解释什么呢?我没解释吧。我只是打脸不好意思。
第三:
我一开始就使用了侮辱性的词言。
要是逗比是一个侮辱性的词言的话,那么那些发帖喊我2B肉的人呢?
还是说,说长老院是个逗比不行,说会员是2B就可以?

恳请伟大的长老院论坛管理者给我阐述下。

作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 14:13
貓耳朵 发表于 8-9-2013 00:32
二逼肉
我草你大爷
老子那一个月迅游会员你丫的什么时候还我?

你使用了二逼。
这个侮辱性的词言,
我申请论坛仲裁者@十二只耳环 进行对此人裁决。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:03
其实所谓的侮辱性语言是理解问题
比如官方文字出现的时候
和你对一些朋友出现相同的文字,比如:草你妹
这个就不一样了
看对象,耳环理解的和你原本想表达的不一样。

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:04
不过我从个人角度来说,和耳环理解的更接近些。
就像我们以前在玩山口山时候说的,我们在YY打副本
本来说谁谁谁水,游戏里骂骂草你妹啊。没什么
但是要是突然跑进来个不认识的来一句
那就是大事了。
问题应该就是你那句话没表明对象
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 15:08
凌晨睡不着看亮剑,李云龙经常骂:给老子滚。给老子打。。哈哈。。
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:10
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:03
其实所谓的侮辱性语言是理解问题
比如官方文字出现的时候
和你对一些朋友出现相同的文字,比如:草你妹

那如果这么说。
一个拥有论坛管理权限的人来说。
当出现一个词是无法确定表达对象的时候,那么就可以随意处置?
说的再直白一点,长老会就说不得?会员就能说得?

作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 15:10
秀才和兵比武能胜么。。兵和秀才比文字能占优吗。。
两种情况都会活活吐血
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:10
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:04
不过我从个人角度来说,和耳环理解的更接近些。
就像我们以前在玩山口山时候说的,我们在YY打副本
本来说 ...

那如果说,按照他的理解方式来确定一些事情,那就基本没法沟通了呗。

作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:14
冰之刃 发表于 8-9-2013 15:10
秀才和兵比武能胜么。。兵和秀才比文字能占优吗。。
两种情况都会活活吐血

一 一
这根本就是两码事啊
怎么就能扯到秀才和兵上面。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:14
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:10
那如果这么说。
一个拥有论坛管理权限的人来说。
当出现一个词是无法确定表达对象的时候,那么就可以随 ...

好吧,我也不绕了,我理解的就是故意用带有不定向语言指向某些人群
这些人群与是不是长老院无关
没有指明就是为以后还能自己找个说法,我不是在说你们。
就这意思
一个完全陌生的人理解你那个帖子就这个意思了
你可以自己换个身份来重新看你的帖子
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:19
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:14
好吧,我也不绕了,我理解的就是故意用带有不定向语言指向某些人群
这些人群与是不是长老院无关
没有指 ...

谢谢教导,原本我没想到这一层,经过你一番教育我才想到原来我还可以这么搞.
我只是在纠结逗比这个词眼是否侮辱性,而没想到转移到其他人上.

其实很简单的一个疑问.
是不是长老骂不得,会员能骂得?

作者: 啾啾啾    时间: 8-9-2013 15:23
至于“逗比”。。我和身边的人一向感觉没什么,连脏字都不是
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:25
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:19
谢谢教导,原本我没想到这一层,经过你一番教育我才想到原来我还可以这么搞.
我只是在纠结逗比这个词眼是否 ...

都不能骂
随便拉个人进来看你的帖子
意思成了反驳你帖子的就是逗比le

喷不是骂
两者有区别在珈蓝喷人的多了,活的越来越好
骂人的都死了
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:27
啾啾啾 发表于 8-9-2013 15:23
至于“逗比”。。我和身边的人一向感觉没什么,连脏字都不是

如果一个不认识的人来说这话呢
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:29
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:27

啾啾啾我还真不认识.

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:31
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:29
啾啾啾我还真不认识.

如果一个完全不清楚的人上来就是一句逗比呢?

作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:33
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:31
如果一个完全不清楚的人上来就是一句逗比呢?

那么就是说.

我对于长老院是一个毫不认识毫不清楚的人?
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:36
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:33
那么就是说.

我对于长老院是一个毫不认识毫不清楚的人?

我用不认识来举例是为了表达有时候一些词语的对象和某些的程度
不知道你跟长老院是什么关系,但是起码没到那种可以开口就叫逗比
来打招呼
不要偷换概念谢谢
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:38
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:36
我用不认识来举例是为了表达有时候一些词语的对象和某些的程度
不知道你跟长老院是什么关系,但是起码没 ...

你看你看,你又把逗比这个概念加到长老院上.

OK
那么再从细一点来说.

一帮.  从这个量词上来看   长老院是一帮?
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:39
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:38

OK

我不会加逗比这个词到任何人身上

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:40
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:38

OK

3人即可成帮,他们好几个了,怎能不成?

作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:42
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:40
3人即可成帮,他们好几个了,怎能不成?

好一个3人成一帮.

哈哈哈. 说不过你,我怂了.

笑.
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:45
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:42
好一个3人成一帮.

哈哈哈. 说不过你,我怂了.

其实就水点经验吧
我个人的理解
你帖子意思先质疑长老院
最后一句话为坐等一帮逗比开喷
那么一般人的理解就是,你们来喷我啊,一群逗比
这个就给人下了个概念,喷我的是逗比
一般人这么理解应该是没问题的。
熟悉的人理解的话可能就是,我们这群一起混的逗比肯定在下面的帖子里回复
楼主逗比。。。。
是不是这么理解你的帖子?
说实话,耳环给的重了点。我看到的话都不会处理的。
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 15:46
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:45
其实就水点经验吧
我个人的理解
你帖子意思先质疑长老院

长老是至高无上无比荣耀的.
容不得一点玷污和侮辱.

碗妹你别出来闹了.这是我属于我一个人的战争.
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:47
毛小蒙 发表于 8-9-2013 15:46
长老是至高无上无比荣耀的.
容不得一点玷污和侮辱.

按事说事嘛
可能你不熟悉珈蓝的长老吧

作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 15:48
我是个逗比。。求关注。求喷。。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 15:49
冰之刃 发表于 8-9-2013 15:48

哟呵
总算说真话了
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 15:53
冰之刃 发表于 8-9-2013 15:48

去毛。以前喷过。求过。人家风吹不动。软硬不吃。就算所有人都觉得要去掉人家依然故我。我等又能奈何泥?

作者: 啾啾啾    时间: 8-9-2013 15:54
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:27

也是啊。。逗比只是貌似说这个人做事稍2有点逗而已
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 15:59
肉货是逗比。。我也是逗比。残枪也是逗比。。。等我熟悉的一帮家伙都是逗比
作者: 貓耳朵    时间: 8-9-2013 19:25
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 15:49
哟呵
总算说真话了

碗叔你不道德。。。。居然扔我炸弹。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2