珈蓝神殿

标题: 我也来发言~ [打印本页]

作者: 珈蓝管家    时间: 8-8-2013 21:47
标题: 我也来发言~
我就说一句:你们喷贫总,我就问问凭良心说,贫总这两年实在是网游的低谷期。上古没出,这种好游戏没出,不指望传奇,魔剑的大作,但是连稍不错的上古都国服没戏。我只看到贫总亲自带队韩服,我只看到贫总上班累死累活,晚上还要抽时间上论坛看看。真的是我感觉这两年是低迷的年代,贫总所作的让我看到了作为一个公会会长应该做的,并且做的很好!最近因为书的事情,一直在联系公会老人,你们知道吗?有一位叫做风中晨曦的老人,上来就问我‘你这昵称有公会授权吗?’这就是一个老人虽然很长未上论坛却仍然关注公会……你们自己感受下。本来准备选会长的时候说的……
作者: 珈蓝管家    时间: 8-8-2013 21:48
妞姐应该也去韩服上古了吧,妞姐绝对看到贫总是如何的敬业了
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-8-2013 21:49
又是一个敏感话题
作者: 珈蓝管家    时间: 8-8-2013 21:51
我也在忙工作,今年大年初九上班到现在,只休息过一天半,没有节假日。下雨天防汛,大热天看着施工,抡了大锤,干了苦活……深知工作有多苦,能体会到贫总忙到夜里凌晨,明早早起上班,都要看看公会论坛是多么的敬业!
作者: 珈蓝管家    时间: 8-8-2013 21:53
lol分会我是坑,但是我保证,谁说有时间组织,我立马让出分会长,另外自己每月拿100人民币作为分会做活动的资金
作者: 墨龙    时间: 8-8-2013 22:16
兄弟啥也别说了   你的星币是不是拿去炒股了 记得买我的股票
作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 22:25
墨龙 发表于 8-8-2013 22:16
兄弟啥也别说了   你的星币是不是拿去炒股了 记得买我的股票

股市即将重大改革  大家请 准备好股本吧
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-8-2013 22:30
十二只耳环 发表于 8-8-2013 22:25

坑爹的黑手 还有什么股本都死套在股上了
作者: 小小兵    时间: 8-8-2013 23:28
十二只耳环 发表于 8-8-2013 22:25

神坑股票...不要提股票...我的XB  我的股票...  

一堆飘红,就是没见钱涨~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2