珈蓝神殿

标题: 我也来言论自由 [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 8-8-2013 18:07
标题: 我也来言论自由
就我说肉肉今天的事 ,他不过是质疑了一下 财政问题,也许他说话不当  有错的地方

这一点我也 跟他详细的谈了一下,肉肉只是希望财政问题 有一个答案而已

也用不着关监狱啊?违反珈蓝制度了吗?貌似珈蓝没有制度 说质疑财政 询问财政状况 是违法行为吧?

下面的其他人  我也要说说
小子太二 没办法,你们这些 瞎掺和的人 搞毛线了?歪楼歪到哪里去了?

借着肉来来的 话 开始bbbb的, 我到目前为止  只看到评论  没看到一篇有用的帖子

说白了 你们说一天全是废话,而珈蓝的管理 高管 不过是你们拿来玩的 工具而已

今天怨妇真尼玛多,珈蓝成立一个妇女协会吧,我申请协会部长 专门为这些怨妇 服务

作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-8-2013 18:08
妞姐爆了
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 8-8-2013 18:10
无条件支持。
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-8-2013 18:12
其实,今天论坛肯定有007搞乱来着
作者: 如花姑娘    时间: 8-8-2013 19:29
妇联主任啊
作者: 小小兵    时间: 8-8-2013 19:39
必须有啊...。

一开始都说肉肉的惩罚太重了  直接开除会籍~~ 后来不知道哪篇帖子转成会长不作为等等    再加上前段时间说会长选举的事  
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-8-2013 19:39
当事实的真相无法隐藏时,总会抛弃公正选用特权解决,公会财政什么的不是我们普通会员能接触的,谁拿点什么的,不用我们知道,公会高层利益分赃均匀就行了,我们再提就等着被封喉,估计我是下一个了
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-8-2013 19:49
会长说完了又转到特定长老身上了 反正整个公会都不作为 他一人作为 歪七歪八 那些关心财政的 关心分赃的 一天到晚这里黑幕那里黑幕的 (虽然我也不知道有木有) 只想对你说 有能力你也上 你也去搞 谁能拿到就是能耐 别整天一张嘴看见有一点小事就站出来煽风点火 再次点名XXX每年每次都见其身影 虽然我依然不知道他是干什么的
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-8-2013 19:53
珈蓝青痕 发表于 8-8-2013 19:39
当事实的真相无法隐藏时,总会抛弃公正选用特权解决,公会财政什么的不是我们普通会员能接触的,谁拿点什么 ...

那你说说谁分赃了?你们可以问,但是不能随便乱说话,肉肉有疑问,我赞同他问,他被封贴,我也为他抱屈,但是你所说的话 就有问题了,分赃??谁分赃了?据我所知目前  我还真不知道谁分赃了,公会的钱用途做什么 我不知道,但是应该还在,你们怎么能无中生有呢??你这么说  是不相信珈蓝 还是不相信你自己???
作者: 墨龙    时间: 8-8-2013 19:55
小小兵 发表于 8-8-2013 19:39
必须有啊...。

一开始都说肉肉的惩罚太重了  直接开除会籍~~ 后来不知道哪篇帖子转成会长不作为等 ...

总之是乱了。。。。
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-8-2013 19:58
傲雪魔姬 发表于 8-8-2013 19:53
那你说说谁分赃了?你们可以问,但是不能随便乱说话,肉肉有疑问,我赞同他问,他被封贴,我也为他抱屈, ...

在事情的真相为未出现时,任何猜测都有可能成立,我也没说是事实
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-8-2013 20:05
珈蓝青痕 发表于 8-8-2013 19:58
在事情的真相为未出现时,任何猜测都有可能成立,我也没说是事实

知道吗?现在中国的法律的定罪以前  都不能随意给嫌疑犯 冠名了。。。。。更何况我们?你觉得呢?
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-8-2013 20:07
傲雪魔姬 发表于 8-8-2013 20:05
知道吗?现在中国的法律的定罪以前  都不能随意给嫌疑犯 冠名了。。。。。更何况我们?你觉得呢?

大人 此事必有蹊跷
作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-8-2013 20:08
  - -  唔。  无聊人太多了一定是
作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 23:32
请了解清楚在言论自由好么
肉来来开贴 说长老最近出来闹腾  是逗比。所以我封的号 有一句提到公会财政?
我封号之后  小号上来  开始提公会财政了。我封了么?自己去翻帖子。
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-8-2013 23:35
十二只耳环 发表于 8-8-2013 23:32
肉来来开贴 说长老最近出来闹腾  是逗比。所以我封的号 有一句提到公会财政?
...

我今天 打了一天字了,您别移动我帖子了好吗?我实在懒得在去管那些破事了,爱咋咋地去了  好累

封也好  说也好 随便他们好了  这尼玛论坛打字 比游戏打架累多了
作者: 毛小蒙    时间: 8-8-2013 23:38
十二只耳环 发表于 8-8-2013 23:32
...

[attach]68753[/attach]

请你自己看清楚。
第一句: 不干事儿别出来闹了。       那么你说的各种最近是哪里看到的。
第二句:选会长的时候就出来闹腾。 那么难道我说错了?可能资历没你老,但是高li选举时是多少长老冒出来了?要我去翻?
第三局:坐等一帮逗比开喷。 那么请问我说雨轩,说五公子,说雪千杀,说残枪逗比的时候,你在哪里?

不要觉得自己资历老,管着论坛就把论坛当自己家后花园,你真当自己是至高无上荣耀无光的长老了?
非要逼我打脸?

作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 23:54
毛小蒙 发表于 8-8-2013 23:38
请你自己看清楚。
第一句: 不干事儿别出来闹了。       那么你说的各种最近是哪里看到的。
第二句 ...

举这个东西是说明我并不是因为你提了公会财政 封了你的号吧。

至于这段话封你是否合理,借用那啥姐霸气的回复“找管理投诉”
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 00:01
十二只耳环 发表于 8-8-2013 23:54
举这个东西是说明我并不是因为你提了公会财政 封了你的号吧。

至于这段话封你是否合理,借用那啥姐霸气 ...

我懒的跟你说些有的没的。

已开新帖,字数较多。
你想移,或者不移,都是你说了算。

反正我话是说这么些。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2