珈蓝神殿

标题: 其实很多东西真心不能屏蔽 [打印本页]

作者: 珈蓝无语    时间: 8-8-2013 12:02
标题: 其实很多东西真心不能屏蔽
  其实很多东西真心不能屏蔽 ,清者自清,浊者自浊。珈蓝是个公会而且是个老牌公会,不是一群小孩子组成的。都有自己的思考能力,何必去屏蔽呢,人人都有八卦心理,本来一件小事会因为各种猜测歪曲搞的比之前还麻烦。 这个社会在进步,互联网也在进步。我也组建过页游公会。很多事情知道或者不知道又有神马。 维稳乃下测,我们一边骂着天朝抢尸河蟹维稳。其实自己也在犯同样的错误,  真正的民主的公会就要敢于面对人民的口水,小马哥就做的很好。 我个人还是喜欢独裁,民主不是不可以,但不要做一个畸形的民主,吃力不讨好。有些时候想的很好,但不一定做的很好。
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-8-2013 12:03
沙发。。。。。。。楼下继续
作者: 珈蓝无语    时间: 8-8-2013 12:04
靠 沙发没了
作者: 貓耳朵    时间: 8-8-2013 12:06
民主国家   维稳至上   懂否
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 12:07
四个字:以理服人
作者: 珈蓝无语    时间: 8-8-2013 12:40
冰之刃 发表于 8-8-2013 12:07
四个字:以理服人

以德服人
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 12:42
珈蓝无语 发表于 8-8-2013 12:40
以德服人

德太大了。这玩意玩不起。不过就我说神马以理服人。以德服人。都素浮云。重要你得有封帖删帖权利。不爽了。直接给删了。于是这个世界就清静鸟
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 12:57
前年的时候你们都说我是孩子。今年我开始用孩子的眼光看你们
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-8-2013 13:08
珈蓝·弱水 发表于 8-8-2013 12:57
前年的时候你们都说我是孩子。今年我开始用孩子的眼光看你们

然后我们就都成了孩子
是么
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 13:09
珈蓝再来一碗 发表于 8-8-2013 13:08
然后我们就都成了孩子
是么

你居然把炸弹传给我- -碗妹儿不地道啊。

就是一块蛋糕怎么分。吃过的说好吃还要,没吃过的听吃过的说好吃也要。买蛋糕的人们不开心。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 13:09
冰之刃 发表于 8-8-2013 12:42
德太大了。这玩意玩不起。不过就我说神马以理服人。以德服人。都素浮云。重要你得有封帖删帖权利。不爽了 ...

接好炸弹,然后没了。。。。。。。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-8-2013 13:14
珈蓝·弱水 发表于 8-8-2013 13:09
你居然把炸弹传给我- -碗妹儿不地道啊。

不参与这些东西
安心搬砖,工头最近心情不好、
我还要准备养活自己呢
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 13:16
珈蓝再来一碗 发表于 8-8-2013 13:14
不参与这些东西
安心搬砖,工头最近心情不好、
我还要准备养活自己呢

工头心情不好- -又不是你。。

工头大姨夫来了给他喝太太口服液。

=。=我最近也在找工作养活自己呢
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-8-2013 13:18
珈蓝·弱水 发表于 8-8-2013 13:16
工头心情不好- -又不是你。。

工头大姨夫来了给他喝太太口服液。

工头心情不好,开除我了,我就没砖搬了啊
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 13:22
珈蓝再来一碗 发表于 8-8-2013 13:18
工头心情不好,开除我了,我就没砖搬了啊

干掉工头,你就是工头。

不爱吃面啊啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2