珈蓝神殿

标题: 欲加之罪何患无辞。 [打印本页]

作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 02:14
标题: 欲加之罪何患无辞。
[attach]68696[/attach]
[attach]68695[/attach]
[attach]68697[/attach]
[attach]68698[/attach]
[attach]68699[/attach]

[attach]68700[/attach]
[attach]68701[/attach]

各位么么哒~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 02:15
[attach]68702[/attach]- -还有呢
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 02:19
{:soso_e103:}。。。被封的内容是啥。。弱水有保存文档不
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-8-2013 02:23
冰之刃 发表于 8-8-2013 02:19
。。。被封的内容是啥。。弱水有保存文档不

冰猪你去问耳环吧。(⊙o⊙)…
作者: 珈蓝清涧    时间: 8-8-2013 02:29
觉得珈蓝论坛还是要保障自由言论的~~~ 觉得不服下面直接回贴说~~~~~~~~~~  这样大家才能了解事实好吧~~~~~~~~~
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 02:54
{:soso_e103:}被封的莫名其妙。。本来现在乐趣就是看看论坛喷人帖。之前喷的再狠也没有说封就封啊。。。总要走下神马被封理由这些公告啊。
现在连这道过场都懒的走了哇。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-8-2013 03:31
这种吊事来星月岛这水军驻扎地吵什么吵。要吵去核心板块啊,吵出个结果再发过来好不好。虽然显得蛋疼可是都是文字的谁要看啊,至少给点福利插图不是。
作者: 珈蓝若寒    时间: 8-8-2013 05:16
保证基本言论自由,没有各种侮辱,污言秽语,人身攻击和胡乱编造造谣以及涉及到政治层面的封毛线啊,珈蓝又不是我大中华主流媒体。某人要说得不对自然有人喷,顺便让大家知道到底这事啥情况,结果一点进去楼主被封,猜半天猜不出个所以然,让我等围观群众蛋疼不止啊
作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 06:19
珈蓝若寒 发表于 8-8-2013 05:16
保证基本言论自由,没有各种侮辱,污言秽语,人身攻击和胡乱编造造谣以及涉及到政治层面的封毛线啊,珈蓝又 ...

没有各种侮辱,污言秽语,人身攻击和胡乱编造造谣  既然你没看见 为什么说没有呢?
作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 06:21
冰之刃 发表于 8-8-2013 02:54
被封的莫名其妙。。本来现在乐趣就是看看论坛喷人帖。之前喷的再狠也没有说封就封啊。。。总要 ...

封人之后都需要把封人公告的链接发你邮箱一份是吧  省的你找不到
作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 06:25
珈蓝清涧 发表于 8-8-2013 02:29
觉得珈蓝论坛还是要保障自由言论的~~~ 觉得不服下面直接回贴说~~~~~~~~~~  这样大家才能了解事 ...

说了 不服qq来辩啊  回帖说什么  比如他说你是逗比  你回帖证明自己不是?  说你 脑子进水 你发个个人体检证明自己脑子没进水?  这是自由的珈蓝精神?
作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 06:30
封个号 你看 情绪激动了吧?上火了吧?觉得封号的人跟你苦大仇深了吧?
珈蓝可以喷人喷管理一点问题都没有,但是不可以骂人,尤其是无脑的那种。
被骂的人  情绪会不会激动  会不会上火  作为论坛管理员 凌晨2点还要研究插件代码 跟你游戏凌晨2点带队打架是一个性质。
所以不要嘴一列列  自己就爽了。多学学会尊重别人。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-8-2013 07:25
只想知道肉货喷谁了
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-8-2013 07:30
恭喜肉肉。贺喜肉肉。同命相连啊。我刚进去才出来,你就进去了。。。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-8-2013 07:46
十二只耳环 发表于 8-8-2013 06:30
封个号 你看 情绪激动了吧?上火了吧?觉得封号的人跟你苦大仇深了吧?
珈蓝可以喷人喷管理一点问题都没有 ...

其实我觉得封的有道理,有问题有意见去意见版块提意见~!在星月岛发牢骚算什么~!我没看见原帖,但是有人身攻击的话还是应该封的~!虽说大家平时都是嘻嘻哈哈好兄弟,但是论坛蹦出个人就可以骂管理这还怎么玩?
有意见什么的完全可以提~!
╮(╯▽╰)╭ 总而言之,要理智点~!
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-8-2013 07:47
@珈蓝肉来来  应该不是封的永久了,就算封的永久的 果断时间说一下也就解了~!淡定~!不要太激动~!
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 08:15
十二只耳环 发表于 8-8-2013 06:21
封人之后都需要把封人公告的链接发你邮箱一份是吧  省的你找不到

问题在乎所有人不知道他的内容。所以是非对错无从判断~我只是提出疑问。你也不用反讽。没意义

作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 08:22
冰之刃 发表于 8-8-2013 08:15
问题在乎所有人不知道他的内容。所以是非对错无从判断~我只是提出疑问。你也不用反讽。没意义

我有没删帖  他解封之后自然不就看见了
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 08:26
十二只耳环 发表于 8-8-2013 08:22
我有没删帖  他解封之后自然不就看见了

噢。我明白了。做为一个管理。可以以后这样做。有人发帖太激烈了比如:珈蓝是个XX。我看到了。一刀先上去。然后事后再解封。。这样蛮好。自由。民主
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-8-2013 08:26
我去,以为玩笑呢,真被封了。。。。。。。
作者: 十二只耳环    时间: 8-8-2013 08:40
冰之刃 发表于 8-8-2013 08:26
噢。我明白了。做为一个管理。可以以后这样做。有人发帖太激烈了比如:珈蓝是个XX。我看到了。一刀先上去 ...

你这逻辑  我封2个周 又不是永久 到了时间 自然会解封。你这理解能力
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 08:42
十二只耳环 发表于 8-8-2013 08:40
你这逻辑  我封2个周 又不是永久 到了时间 自然会解封。你这理解能力

珈蓝好玩的地方就在于。越是被封的帖。越引人好奇。究竟为什么被封呢??然后会引发各种猜想。
相反放那呆着。或许不会引人这么注目。哈~~
作者: 冰之刃    时间: 8-8-2013 08:45
十二只耳环 发表于 8-8-2013 08:40

我理解哪里出问题了??这不就是想封就封。想解就解么??
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-8-2013 08:47
保证基本言论自由,没有各种侮辱,污言秽语,人身攻击和胡乱编造造谣以及涉及到政治层面的封毛线啊,珈蓝又 ...

啊啊啊啊啊,我这强烈好奇的心啊,被禁的到底是神马啊
作者: 如花姑娘    时间: 8-8-2013 09:22
驱逐出境是对叛会人员的处分方式,对自家会员用这个,好手段
作者: JL_淼鑫    时间: 8-8-2013 10:24
以前是  杀蚂蚱 儆猴~~~

这次二环杀了只 大公鸡~~~  

作者: 青阳    时间: 8-8-2013 10:28

你大爷的,想死你了。。。。。。。来,么么哒。。。
今天哥超不爽。。。。。。。。
作者: 小小兵    时间: 8-8-2013 10:37
有事说事,神马骂人神马大的就去掉吧  就像以前一样,不对的直接说明....  在论坛的都是熟人,相处那么久了  o(︶︿︶)o 唉  不知道要怎么说

作者: 珈蓝清涧    时间: 8-8-2013 21:23
前提么肯定是要用词文明礼貌啦~~~~~  喵嘎嘎嘎~~~~~~~~~~ 不带人身攻击的!!!!!!!!!!
作者: 凉皮    时间: 8-8-2013 22:12
2水2肉浅睡 ·····么么哒····
作者: 啾啾啾    时间: 8-9-2013 03:25
如花姑娘 发表于 8-8-2013 09:22
驱逐出境是对叛会人员的处分方式,对自家会员用这个,好手段

语死早啊语死早。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2