珈蓝神殿

标题: 刚去贴吧申请吧主了~~~ [打印本页]

作者: 小小兵    时间: 8-7-2013 13:02
标题: 刚去贴吧申请吧主了~~~

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%C2%C3%C0%CD%AE&fr=itb_favo&fp=favo

陈美彤吧    估计没几个人知道吧,   
         我是歌手,唱【你的眼神】林志炫旁边那个拉大提琴的女生就是她....    我记得当时第一眼看见时...我第一次把这个看完《以前都是听完,》后来更是从网上下MV....     应该算是女神吧~~~  

啦啦啦 刚才去百度贴吧搜索,没想到还真有这个贴吧。还没有吧主。

记得去点  我喜欢,每天签签到,没事水水帖子

[attach]68680[/attach]

《你的眼神》抬头间记住了这个名字——陈美彤。如诗如歌,从此爱上大提琴。
                     有个梦中女神不容易,你们得支持,得给力。
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-7-2013 13:17
沙发,顶..........
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-7-2013 13:48
我该说些什么?
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-7-2013 13:59
我还特地去看了下,结果是谁拉的入殓师配乐。我居然看过这电影……
作者: JL_淼鑫    时间: 8-7-2013 14:40
我对你的支持是~~~

作者: 小小兵    时间: 8-7-2013 14:51
萨达哈鲁 发表于 8-7-2013 13:59
我还特地去看了下,结果是谁拉的入殓师配乐。我居然看过这电影……

那个是陈美彤大提琴音乐~
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-7-2013 15:34
楼猪好人啊  楼猪你辛苦了

作者: 小小兵    时间: 8-7-2013 18:11
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-7-2013 15:34
楼猪好人啊  楼猪你辛苦了

滚粗...。   

坐等大宋 ~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2