珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看盒子怎么还不给个解释 [打印本页]

作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 00:49
标题: 发个图片给大家看看盒子怎么还不给个解释
[qqimg]{08574E78-19AE-09DE-712B-07B3E7C7F2F9}.jpg[/qqimg]盒子怎么还不给个解释
作者: 【珈蓝】叶小钗    时间: 8-5-2013 01:05
[qqimg]{B5F43A21-581C-6B6F-52A3-CFB9FFB264B2}.gif[/qqimg]话说各位大神坦克世界玩的如何了
作者: 【珈蓝】南宫恨    时间: 8-5-2013 01:05
我反正只能调120万= =
作者: 【珈蓝】白皓月    时间: 8-5-2013 01:05
听说珈蓝神殿的战机和战舰还有行星边际以及飞机世界的群都开放了?
作者: 【珈蓝】离奈    时间: 8-5-2013 01:05
[qqimg]{4CCC703C-A642-AD0C-12B6-37D791116677}.gif[/qqimg]
作者: ShanShan    时间: 8-5-2013 09:05
1079-1068-1071
作者: 灰色距離    时间: 8-5-2013 09:05
换公式了?
作者: 灰色距離    时间: 8-5-2013 09:06
我估计又涨了
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 10:36
[qqimg]{A164CDF9-D8C5-1C4C-1692-3D20558887AF}.jpg[/qqimg]怎么莱茵重工还没涨价
作者: 灰色距離    时间: 8-5-2013 10:37
还没开盘
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 10:38
[qqimg]{08574E78-19AE-09DE-712B-07B3E7C7F2F9}.jpg[/qqimg]我效率为什么降
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 10:38
[qqimg]{08574E78-19AE-09DE-712B-07B3E7C7F2F9}.jpg[/qqimg]盒子对我吗
盒子对我有意见吗
作者: 【珈蓝】南宫契    时间: 8-5-2013 10:38
我一直降
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 10:39
[qqimg]{08574E78-19AE-09DE-712B-07B3E7C7F2F9}.jpg[/qqimg]看我老是涨效率不行吗
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 10:39
[qqimg]{08574E78-19AE-09DE-712B-07B3E7C7F2F9}.jpg[/qqimg]隔一段时间就扣我五六十点效率
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 10:40
[qqimg]{A164CDF9-D8C5-1C4C-1692-3D20558887AF}.jpg[/qqimg]莫非加进了胜率计算?
作者: ShanShan    时间: 8-5-2013 10:42
[qqimg]{30C80E43-F5DB-7742-E992-DB096C257317}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 8-5-2013 10:42
[qqimg]{51FC5FE5-C9AE-B6D6-4D46-DAC463FE6208}.gif[/qqimg]
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 10:46
效率大幅度变动一般是计算公式有变化
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 10:50
[qqimg]{08574E78-19AE-09DE-712B-07B3E7C7F2F9}.jpg[/qqimg]好吧
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:14
[qqimg]{E1114AF6-A871-9CE8-E5E3-F0118D9BD021}.jpg[/qqimg]快递公司脑抽了
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 11:16
[qqimg]{9CCB84C7-6FB8-5BE4-2ACD-77CE1CB8AAA8}.jpg[/qqimg]我以前关注快递的时候也会看到这些东西
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 11:16
运过来又运回去
其实是他们为了节省运费而已
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:16
问题是我漳州就在泉州下面
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:17
中间夹着厦门
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:17
但是福州在泉州上面
我不知道他为什么要往福州运
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 11:17
节省运费啊。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 11:18
比如福州没有直达你那里的大量运单  他就运回泉州
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:19
但是他完全可以从泉州直接运给我
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:19
不用经过福州
作者: 涂鸦馒头    时间: 8-5-2013 11:21
[qqimg]{C2EEA46E-46F6-962D-B0BD-52882A46C41A}.jpg[/qqimg]这就不知道
作者: junc    时间: 8-5-2013 11:21
是这样的,分拨中心
作者: junc    时间: 8-5-2013 11:21
比如我们发深圳的本地的,基本要走虎门走一圈
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:22
问题你是同城
作者: 人和VIVA    时间: 8-5-2013 11:22
我不是啊
作者: junc    时间: 8-5-2013 11:22
本地就没有,所以他要先走分拨仓
作者: junc    时间: 8-5-2013 11:22
然后再往下走
作者: junc    时间: 8-5-2013 11:23
有时候是打包错件,他把一麻袋的装一起发一个地方,结果那边拆装分拨发现错误,又退回

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2