珈蓝神殿

标题: 〖星月葬晓生〗:带你深入珈蓝OL各排行榜。‘正榜已更完,3后更新野帮。’欢迎支持 [打印本页]

作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 16:01
标题: 〖星月葬晓生〗:带你深入珈蓝OL各排行榜。‘正榜已更完,3后更新野帮。’欢迎支持

戈达尔特*奈瑟的呼喊,星辰海滩的召唤。
为了贯穿正义与使命,珈蓝葬晓生系列将逐渐推出,为各位新老珈人带来全新熟知。以明确目标为三篇。

废话不多说,直奔主题,葬晓生第一蛋就是‘珈蓝各大排行榜’。
有人的地方,就有竞争。而排行榜就是最有权威的恒定。

01:在线排行榜
[attach]68540[/attach]
第一名:君麻吕来自火影忍者200-230番,是大蛇丸原本夺舍的身躯,是具有血迹结界的辉夜一族,但自身染有严重的X毒。
珈蓝OL等级秘银,军团未知[主要是我不认识,好像也有一番动荡。就不做评价了],战斗力5点〔主要天赋口水战)上海人。

第二名:清风利刃军团的军团长冷月(现在我就不知道了),YY聊过天声音很嫩,进驻带队也很不错,是大学生,珈蓝OL等级版主,战斗力7点(主要是能带团)重庆人。

第三名:残枪重剑军团的军团长,枪残了藏锋利的一头以免不幸之祸,珈蓝OL等级巡查,战斗力8点(主力进驻军团带队)。

长时间的在线,可以更容易结交珈员,在此热烈的庆祝此5人。

强力长时间直播,欢迎插楼,欢迎人气,欢迎瓜子西瓜爪子围观。

作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 16:01

02:发帖量
[attach]68541[/attach]
第一名:匹琳来自GE分会(应该是苍穹的人员吧)发帖数量4w多,根据葬晓生的了解应该是换新论坛身为神圣的转帖一员,珈蓝OL等级秘银,女,战斗力5(有一枚勋章)。

第二名:tas来自苍穹军团发帖数量3w多,也是神圣的转帖一员,珈蓝OL等级秘银,战斗力6(一枚勋章)男。

第三名:耳环来自苍穹军团3w多,也是神圣的转帖一员罗林发帖机器人一枚,珈蓝OL等级长老,男,战斗0(长老什么的最腐败了还想要战斗力)。

为此苍穹军团拿下前三甲,水王军团为勉。鼓掌。

解释一下战斗力的评估,战斗力不是所游戏的战斗力,是在此榜里我以我的理解做下评估:就拿发帖这一事来说,我1w帖子是5年总发的,而你只需要1年,你的战斗力就比我高强。
而我已经说了第一的帖子应该是换论坛转帖才会有那么多帖子,这个就可以估量了。
然后接着来说,我在第7个年头我发帖量是2w了,而你在接下来的2年就潜水了或者不水论坛了那么战斗力就可能和我齐平,或者我超过你了。
评分就不改了,又不是什么正式的,说了玩玩,看看一笑而过。哈哈哈。

作者: 珈蓝管家    时间: 8-1-2013 16:16
围观~~
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 16:21

03:好友量
[attach]68542[/attach]
第一名:耳环再次登榜,鼓掌,不介绍了,讲点野史,此人手中有论坛管理员帐号也是管理者之一,多一个第一名很正常,天朝一向如此,自己懂就好。

第二名:微白来自朱雀军团,好友量243,葬晓生很荣幸是其中一位,比某些第一名要强,我都没有他好友呢,珈蓝OL等级版主,占估女,战斗4(哼,也比第一强他才0)。

第三名:嗜血天使来自飞云军团,好友量149,珈蓝OL等级高级,男,战斗力5。

在此亲友团鼓掌,多一个朋友多一条路,这些都是热爱珈的一份子,珈蓝好友多,喷口水的时候不慌。

作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 16:31

04:富豪榜
[attach]68543[/attach]
第一名:荼蘼来自沧澜军团,腰缠4w多的第一富女,由此一副容颜只可意淫不可传言,当然此女不是发帖第一为何如此有钱,那么我们只能感叹天朝这无限魅力的时候,由此在我意淫的脑海里此人,生的五大四粗双持2把巨刀以卖肉在珈蓝为生,多年下来稳坐富豪之首,珈蓝OL等级巡查,女,战斗力8(只要想想那巨大的双刀都一寒)当然还有她自写资料学历博士,我和小伙伴都惊呆了,世界三大人,男人、女人、女博士。

第二名:孤独来自燕云军团,腰缠3w多,此人人如其名注定孤独一生,为何如此一说,因为富豪榜只他一位男性,他不注定孤独谁孤独啊,但我又一想你菊花可安好,猪妖等基佬应该没少光顾你吧,珈蓝OL等级高级,男,战斗力6点(只要想想在一群女富豪中突围那份淡然感)

第三名:弱水来自燕云军团,腰缠3w多和50公斤肉,此人三围不下荼蘼之下,葬晓生很荣幸曾看此人暴果照,啧啧,那感觉只能意淫不可言传,诀窍就是挤挤总会有的,那酸爽真让人不感相信,珈蓝OL等级OL,女,战斗力6(我和小伙伴都迷失在果照中,此可验证)

在此曾经花钱在此三人当中的可以鼓掌。

作者: 冷月空留    时间: 8-1-2013 16:34
= =出租瓜子、板凳、基佬等。。。。。
作者: JL_淼鑫    时间: 8-1-2013 16:48
速度占楼    楼猪  拿钱来赎~
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-1-2013 16:49
这尼玛也信  不科学
作者: 果果的猫猫    时间: 8-1-2013 16:54
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 16:31

第一名:荼蘼来自沧澜军团,腰缠4w多的第一富女,由此一副容颜只可意淫不可传言,当然此女不 ...

我家荼蘼是魔鬼身材天使面孔,祸水级的美女~
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 16:54
非洲猪妖人 发表于 8-1-2013 16:49
这尼玛也信  不科学

榜上无名,羡慕的不敢相信,数据还能假不。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 16:54

05:人气榜
[attach]68544[/attach]
第一名:6155来自翔空军团,人气量1000远甩之下她人,由此可见,这是真正的只可意淫不可言传的美女,当然还有次女在翔空召唤狼的那种女王范,平常很冷静的翔空军团只要此女发帖无数翔空狼排队送人气,那场景葬晓生不才有幸见过一次,还有随波逐浪送了一枚人气,当然那时以前拉,现在此女没有出现在论坛了,但其高的人气只让第二仰望。珈蓝OL等级秘银,女,战斗力8(就那神乎其技的招狼术)。

第二名:荼蘼在此入榜但是属于仰望类,惯例将野史,此女曾被猪妖各种暴照各种玷污,此人被重口味的猪妖如此掐,有何内涵,让我又不禁想起双持巨刀的她难道是卖猪肉的吗,伤害了猪妖那些比较丰满的小伙伴?当然一切的我们只能看看笑就行,毕竟女孩子不能太高端的腹黑了。当然我知道她不介意才这么说的,不认识的我还不说呢。

第三名:妲己来自星月,葬晓生的小伙伴们都笑了,为何没把我们军团的妖孽关好,又被逃出来祸害人了,此女脚T风姐,拳打芙蓉姐姐,珈之猛女是也,很多其他军团新人都被她的一曲小蛮腰迷得在脑海勾勒出一副自我向往的容貌,当然还是那句小噜伤身,大噜怡情啊,珈蓝OL等级秘银,女,战斗力8(那颠疯的样子,8个星月大汉挡不住啊)

为此热烈鼓掌,第一次由三位美女组成的帮成立了。

作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 16:57
果果的猫猫 发表于 8-1-2013 16:54
我家荼蘼是魔鬼身材天使面孔,祸水级的美女~

只可意淫不可言传,你心中她是如此,我心中的她是这样,无它,随缘就好。哈哈
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-1-2013 17:01
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 16:54
榜上无名,羡慕的不敢相信,数据还能假不。

囧 毫无意义的排名 例如大把的XB却都来不用  例如大把的在线时间帖子却从没发几个 例如发了那么多的帖子很少见人 一样
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 17:15

06:帅哥帮
[attach]68549[/attach]
第一名:玉剑来自未知(我估计是幽翼),此人是一个比葬晓生还要犀利的男子,为什么这么说,05年注册的帐号目前53主题6千的回复,是一个喜欢回复不喜欢发主题的神秘男子,而且就这么默默座上帅哥榜第一,这位置多少人羡慕嫉妒恨啊,由于不认识,不腹黑了以免得罪人,珈蓝OL等级中级,男,战斗力4。

第二名:傲云来自完美军团,比较新的一个珈人,不认识哦,反正应该颇有人气,所以占据第二,珈蓝OL等级高级,男,战斗力6。

第三名:米兰来自星月军团,说句良心话是比我们军团第一大叔仁心帅一些,完暴啊,我军团成熟已婚大叔帅哥,尔等妹纸可以勿扰,找我吧。珈蓝OL等级秘银,男,战斗力5。

恭喜三人成为珈蓝帅哥前三甲。当然帅哥什么的食之无味了  ,马上到高潮的美女帮了。

作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 17:15

07:美女榜     (由于美女榜是重点就写前十位)
[attach]68550[/attach]
第一名:星雪MM来自号称美女军团的星月之辉,此女是一名淘宝模特所以经常拍照,同时分享在星月军团,因甜美的样子引狼无数,那时星月的门槛被其他军团踏破无数,葬晓生良心评价长相7分不能多了,因为会化妆会拍照愿分享,身为第一当之无愧。如果没看此女的汉子可以在珈蓝收索里输入名字,你就可以看到亮照了。珈蓝OL等级初级,美女级。(美女就不评战斗力,美女是用来呵护的,不是派去战斗的。)

第二名:讯MM来自誓血军团,此女应该是小号或者婷的朋友,信息太少不做评价了,但能在珈蓝千万妹纸中挤进前三魅力颇为不俗。珈蓝OL等级初级,美女级。

第三名:寒秋MM来自翔空军团,此ID应该是小号大号应该是人气第一的位数为6155,但此美女在翔空魅力不俗,被顶入前三,而且容貌不凡,不倾国倾城肯定会有的。属于清晰型,屌丝们怎么办 接招了么。珈蓝OL等级初级,美女级。

第四名:雪域来自泰国,珈蓝人妖之一,所以不做评价,唯一可以说的是受,珈蓝基攻可以联系他。

第五名:凯雅MM来自组织部(军团我就不查了),此女组织部高干,当过2界会长会议记录官之一,自称女皇同组织部另一美女十三自称蕾丝花边。在风采区也发过自拍照,让葬晓生记忆犹新的是一组身穿紧身黑色连衣裙的照片了,那滋味只可自悟不可言传,想看的可以输入此ID查看。珈蓝OL等级铂金(铂金?高了吧),美女级。

第六名:匹琳MM再次如榜,掌声,就不多说了,因为不太熟,就不写野史了,但可以肯定的是aion玩的不错,因为有这勋章。

第七名:清影MM来自星月军团,不多说,掌声,掌声,掌声,拍完双红的手继续码字,此乃女神级别,有木有,有木有,会拍照会唱歌会玩游戏,就不多介绍了,此等女神级别的你们想让你们认识,哼,做梦去吧。珈蓝OL等级版主,女神级。

第八名:珞雅MM来自晨曦军团,此女子的也在风采区发过图,仔细找应该找的到,不错哦,年纪应该是90后,当然我是看样子这样说的,长相个人觉得是秀气清晰型吧,想看去风采区去找吧,珈蓝OL等级中级,美女级。

第九名:海棠心MM来自辉煌军团,此女子照片没看过,但其很多帖子看过,属于有气质型吧或者文艺型 哈哈哈,反正葬晓生与其对比自愧不如,珈蓝OL等级中级,才女级。

第十名:猪妖来自泰国,珈蓝重口味人妖之一。不做评价。

由于前10有2个人妖倒了胃口,我就说说我在珈蓝见过的另外2个真正的美女,都来自号称美女军团的星月。

小乔:发照时应该是08-10年特别有一年特别喜欢在论坛发照,也引起了一些不太愉快的事,但不能否定的是这个真心是美女啊,那时候给我的感觉就是美的有点动人啊,现在新论坛应该是美女照片的但星月美女集里应该有1、2张照片吧,少见的美女哦。

假装:发照片的时间09-10,此美女祸水级,带忽悠的是小狗,身高细腰长腿,反正是我目前为止为数不多自我打分给的9分美女,那时候说白了,和现在也有点不一样,ps化妆没这么神奇,能见这种看一眼就把男人给吸住眼球的女人不多。

哈哈,正榜些完7篇更新完了,准备野史排行榜了。后天更。欢迎大家继续支持。

作者: 萨达哈鲁    时间: 8-1-2013 17:59
我给你一个建议是把竞价排名放弃解说
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 8-1-2013 18:08
我想知道这个哪里看的- -。
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-1-2013 18:11
珈蓝丨肉来来 发表于 8-1-2013 18:08

右上角快捷导航的排名榜
作者: 骑猪压马路    时间: 8-1-2013 19:13
  人气17名 求人气啊
   帖子这尼玛不算 论坛刚开那会一个个都开外挂在那刷的。。星币和帖子
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-1-2013 19:42
忽然感觉葬最近很闲
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:09
萨达哈鲁 发表于 8-1-2013 17:59
我给你一个建议是把竞价排名放弃解说

放心这个榜一直没采用。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:10
骑猪压马路 发表于 8-1-2013 19:13
人气17名 求人气啊
   帖子这尼玛不算 论坛刚开那会一个个都开外挂在那刷的。。星币和帖子

骚年 好好加油吧~~刚搬论坛的时候 是有专门的人 把老论坛的帖子  一楼一楼的复制过来的,有差别是应该的。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:11
珈蓝·弱水 发表于 8-1-2013 19:42
忽然感觉葬最近很闲

是比较闲的,现实忙的话  鬼上论坛花这闲工夫啊,你也上帮了,我描写你的段不错吧
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 8-1-2013 20:12
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 20:10
骚年 好好加油吧~~刚搬论坛的时候 是有专门的人 把老论坛的帖子  一楼一楼的复制过来的,有差别是应该的。 ...

尼玛还不更!!
作者: 夏微蓝。    时间: 8-1-2013 20:14
这贴会火的,留个名~
作者: 小依玛大叔控。    时间: 8-1-2013 20:18
我来打酱油!!!!!!!!
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-1-2013 20:21
啊咧~!强势围观~!好久木有水了
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:23
珈蓝丨肉来来 发表于 8-1-2013 20:12
尼玛还不更!!

更了帅哥帮 在更美女帮在 美女帮有12人 还得半个小时  
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:24
珈蓝醉清歌 发表于 8-1-2013 20:21
啊咧~!强势围观~!好久木有水了

欢迎围观,水水更健康
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:25
小依玛大叔控。 发表于 8-1-2013 20:18
我来打酱油!!!!!!!!

欢迎来到珈蓝,欢迎到此打酱油。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:25
夏微蓝。 发表于 8-1-2013 20:14
这贴会火的,留个名~

欢迎来到美丽温馨的珈蓝,欢迎你支持此贴。愿你在珈蓝快乐每一天。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-1-2013 20:29
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 20:24
欢迎围观,水水更健康

唔 木有版聊的了~!
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-1-2013 20:29
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 20:11
是比较闲的,现实忙的话  鬼上论坛花这闲工夫啊,你也上帮了,我描写你的段不错吧

我看到了- -然后杀了你的心都有了。。

作者: 夏微蓝。    时间: 8-1-2013 20:30
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 20:25
欢迎来到美丽温馨的珈蓝,欢迎你支持此贴。愿你在珈蓝快乐每一天。

有点小感动么,有种被接待的温馨感。。。。。
我是新人,恩恩,我是新人!!!!
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:30
珈蓝醉清歌 发表于 8-1-2013 20:29
唔 木有版聊的了~!

我从不版聊。哈哈。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:32
珈蓝·弱水 发表于 8-1-2013 20:29
我看到了- -然后杀了你的心都有了。。

还有最后一个美女榜要不 裙带关系  也把你写上去,还写成倾国倾城的。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 20:36
夏微蓝。 发表于 8-1-2013 20:30
有点小感动么,有种被接待的温馨感。。。。。
我是新人,恩恩,我是新人!!!!

我晕 我错了  你都139个回复了 我尽然把你当新人了    捂面  尴尬

作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-1-2013 20:39
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 20:32
还有最后一个美女榜要不 裙带关系  也把你写上去,还写成倾国倾城的。

算了吧,我是女汉子。。。
作者: 空影丨Eternity    时间: 8-1-2013 20:45
速更速更速更
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 21:11
空影丨Eternity 发表于 8-1-2013 20:45
速更速更速更

已更。欢迎继续支持
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 21:11
珈蓝丨肉来来 发表于 8-1-2013 18:08

已更~~~~~欢迎以后的野史支持
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 8-1-2013 22:28
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 21:11
已更~~~~~欢迎以后的野史支持

坐等野史 - -。
作者: 明镜非    时间: 8-1-2013 22:55
每天不意淫出血写不出这样的帖子
作者: 果果的猫猫    时间: 8-1-2013 22:58
明镜非 发表于 8-1-2013 22:55

菲菲最近玩什么呢
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 23:00
明镜非 发表于 8-1-2013 22:55

抠脚大汉自作
作者: 逍遥公    时间: 8-1-2013 23:26
围观  留名啊   星月的活人没几个了

作者: 果果的猫猫    时间: 8-1-2013 23:30
逍遥公 发表于 8-1-2013 23:26

天生逍遥心?
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 23:44
逍遥公 发表于 8-1-2013 23:26

eve都玩上了,啧啧、
作者: 逍遥公    时间: 8-1-2013 23:46
EVE真心木意思
作者: 逍遥公    时间: 8-1-2013 23:48
果果的猫猫 发表于 8-1-2013 23:30
天生逍遥心?

暴君!!!!!!!!!!!
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2013 23:49
逍遥公 发表于 8-1-2013 23:46
EVE真心木意思

骚年 谁带你入这行的。最起来也得玩个几年把  哈哈 。
作者: 逍遥公    时间: 8-1-2013 23:53
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 23:49

不适合节奏慢的游戏
作者: 逍遥公    时间: 8-1-2013 23:59

我是被坑了,一进去就被拐进黑煤窑,整天挖矿
作者: 逍遥公    时间: 8-1-2013 23:59

作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-2-2013 08:39
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 20:30
我从不版聊。哈哈。

囧 不版聊 没心情水
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-2-2013 08:41
逍遥公 发表于 8-1-2013 23:59

欢乐 围观 刚从山西旅游回来~!建议把你扔到山西去白天挖煤,晚上上游戏挖矿~!
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-2-2013 09:32
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 17:15
07:美女榜     (由于美女榜是重点就写前十位)

第一名:星雪MM来自号称美女军团的星月之辉,此女是一名 ...

美女排行出爷们 我擦 我擦 我擦 我擦

作者: 小小兵    时间: 8-2-2013 12:48
关注。。。  啦啦啦啦啦
作者: 珈蓝葬    时间: 8-2-2013 13:36
非洲猪妖人 发表于 8-2-2013 09:32
美女排行出爷们 我擦 我擦 我擦 我擦

你不幸,中标
作者: 米兰rose    时间: 8-2-2013 23:52
没想到  哥也上榜了。  最近带孩子。回头弄些 小米兰的 晒晒!
作者: 珈蓝葬    时间: 8-3-2013 09:18
米兰rose 发表于 8-2-2013 23:52
没想到  哥也上榜了。  最近带孩子。回头弄些 小米兰的 晒晒!

小米兰才是真正的帅哥。
作者: 珈蓝钢笔    时间: 8-3-2013 15:30
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 啾啾啾    时间: 8-3-2013 18:05
路过。
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-22-2013 00:20
珈蓝葬 发表于 8-1-2013 16:31

第一名:荼蘼来自沧澜军团,腰缠4w多的第一富女,由此一副容颜只可意淫不可传言,当然此女不 ...

你以为我会告诉你婷曾经是1213最高频道贡献的存在吗?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2