珈蓝神殿

标题: 2013 china joy 一年又一年 鲍照【第二弹】 [打印本页]

作者: 貓耳朵    时间: 7-31-2013 21:33
标题: 2013 china joy 一年又一年 鲍照【第二弹】

嗷呜   本章有妹子哦~

26日早   出发去CJ会场  期间各种坑爹

风骚的南宫浩然君
[attach]68481[/attach]

到达会场以后因为忙着搞旗子和发门票 以及各种突发情况  SO 没拍照片

跟浩然去接沧澜的倾珏妹子   嗯哼  扛着大旗横穿广场
[attach]68482[/attach]

中间没进场  会馆内详情请看骑猪童鞋照片

快进至晚上聚餐 咳咳

这段略去
亮点自寻  下午去接安拉的时候 电话死活听不出来是谁。。。尼玛你嗓子这么哑还让我猜,,,

咱们先吃着凉菜 咳咳
[attach]68484[/attach]

很凑巧的是   26号是色狼童鞋的生日  那么 很显然应该有点节目
[attach]68485[/attach]
看色狼这霸气的身影

[attach]68486[/attach]

嗯? 不对  这是什么情况?  光头大叔调戏漂酿妹纸?
[attach]68487[/attach]

放开那个妹子!!!让我来!!

[attach]68488[/attach]

[attach]68489[/attach]
拉拉你不觉得你在中间打扰了光头和脱脱么。。。。

回归正题  既然色狼生日 节目么  咳咳   地皮埃斯!上!
[attach]68490[/attach]
此乃我们的两大地皮埃斯  二逼肉和二逼杀!

色狼进入第一阶段  上蛋糕!
[attach]68491[/attach]
[attach]68492[/attach]

切蛋糕走起
[attach]68493[/attach]

色狼开释放大招  蛋糕点名  一块蛋糕一瓶酒的干活
[attach]68494[/attach]

狼总表示  这都不是事
[attach]68495[/attach]

[attach]68496[/attach]

[attach]68497[/attach]

狼总遁走了、、、
[attach]68498[/attach]

下面的内容少儿不宜  口味略重  小朋友请闭眼

当当当当当~~~
[attach]68499[/attach]
[attach]68500[/attach]
[attach]68501[/attach]
[attach]68502[/attach]

凯特:哦  COME  杀杀用力! 肉肉好样的!!!
[attach]68503[/attach]

吃饱喝足 KTV走起

[attach]68504[/attach]
[attach]68505[/attach]
[attach]68506[/attach]
[attach]68507[/attach]
[attach]68508[/attach]
[attach]68509[/attach]
[attach]68510[/attach]
[attach]68511[/attach]
[attach]68512[/attach]
亮点自寻。。。。

穿插子亥卖萌照一张  咳咳
[attach]68513[/attach]

什么?  你说妹子?  好吧  妹子来了

看这里看这里  喔呵呵呵~~
[attach]68514[/attach]
猜猜这是谁~~  啊哈哈哈哈哈

好吧   咱们继续
[attach]68515[/attach]

什么?想要正经的?
[attach]68516[/attach]
咳咳  就到这了   想要妹子照片么?  明天会有完整版的哦·~  咩哈哈哈哈哈

作者: 夏微蓝。    时间: 7-31-2013 21:38
算了 还是给你支持一下吧。。。。。。凯特的发型我好想吐槽了。。。
作者: 珈蓝葬    时间: 7-31-2013 21:40
战斗力不错
作者: 苏梦枕    时间: 7-31-2013 21:42
微蓝50公分啊    沧澜的耻辱柱啊  
作者: 酒醉风尘    时间: 7-31-2013 21:42
顶一个吧。
作者: 夏微蓝。    时间: 7-31-2013 21:44
苏梦枕 发表于 7-31-2013 21:42
微蓝50公分啊    沧澜的耻辱柱啊

是肉肉50公分,亲,你记错啦~
作者: 珈蓝清涧    时间: 7-31-2013 21:46
臭猫 把我的照片删掉~~删掉~~~  拍这么丑!!!!!!!!! 喵喵的~~~~~~~不删天天扔你炸弹~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝沫小婷    时间: 7-31-2013 21:47
死猫!你完蛋啦!!!!
作者: 果果的猫猫    时间: 7-31-2013 21:57
噗 拉拉这是在抽烟么?
作者: 苏梦枕    时间: 7-31-2013 22:01
夏微蓝。 发表于 7-31-2013 21:44
是肉肉50公分,亲,你记错啦~

我拍你忘记了  提醒你一下
作者: 夏微蓝。    时间: 7-31-2013 22:05
苏梦枕 发表于 7-31-2013 22:01
我拍你忘记了  提醒你一下

哈哈 ,我在现场,画面很搞笑,不会忘记
作者: 骑猪压马路    时间: 7-31-2013 22:56
  我总感觉公会伪君子挺多 尼玛。就我和肉肉肉 抽烟 这完全不科学啊、、、
作者: 貓耳朵    时间: 7-31-2013 23:04
骑猪压马路 发表于 7-31-2013 22:56
我总感觉公会伪君子挺多 尼玛。就我和肉肉肉 抽烟 这完全不科学啊、、、

都抽。。。。
作者: 果果的猫猫    时间: 8-1-2013 08:32
骑猪压马路 发表于 7-31-2013 22:56

抽烟不好呀,你们长大了会后悔的,最讨厌抽烟的坏孩子了
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-1-2013 10:19
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-1-2013 11:11
烟不好呀,你们长大了会后悔的,最讨厌抽烟的坏孩子了
作者: 小小兵    时间: 8-1-2013 11:42
我去....

妹子没几个 全是爷们
作者: 貓耳朵    时间: 8-1-2013 12:01
小小兵 发表于 8-1-2013 11:42
我去....

需要妹子照片请单独购买  嗯哼
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-1-2013 12:04
貓耳朵 发表于 8-1-2013 12:01

我的货你还卖不卖?
作者: 小小兵    时间: 8-1-2013 12:27
貓耳朵 发表于 8-1-2013 12:01

滚粗  

坐等免费的出现~~~~~~
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-1-2013 13:35
- -现场已直播
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-1-2013 14:06
{:soso__12228820266772001718_2:}那个时候我在五台山呢~!呜呜呜~!天天逛寺庙都要吐了~!如果明年不实习不做竞赛我就去~!我肿么这么苦逼~!
作者: 八目瞳    时间: 8-1-2013 14:16
作者: 貓耳朵    时间: 8-1-2013 14:19
八目瞳 发表于 8-1-2013 14:16

请自重。。。。。
作者: 珈蓝暮雨    时间: 8-2-2013 00:27
卧槽 二逼猫 你的猥琐照呢?敢不敢把你的猥琐照爆出来!
作者: 珈蓝小孩    时间: 8-2-2013 14:59
果果的猫猫 发表于 8-1-2013 08:32

我不抽烟!~
作者: 明镜非    时间: 8-2-2013 16:08
一下子治好了我多年的颈椎病

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2