珈蓝神殿

标题: 前世里有了我对你的爱恋,我愿意化作雕像等你出现,心碎了飘荡在海边,你抬头就看见 [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 00:39
标题: 前世里有了我对你的爱恋,我愿意化作雕像等你出现,心碎了飘荡在海边,你抬头就看见

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2NTY5ODQ=/v.swf

浙江湖州-安徽-江西-湖南-广西桂林      20天  1500公里。

[attach]68411[/attach]
[attach]68412[/attach]
安徽九华山山泉。的确有点甜
[attach]68413[/attach]
洗个澡。HOHO
作者: 珈蓝葬    时间: 7-31-2013 00:48
路过  沙发终止
作者: 萨达哈鲁    时间: 7-31-2013 01:09
怎么做到的。好可怕、
作者: 小小兵    时间: 7-31-2013 01:15
嘛东东 还没看
作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 11:56
[attach]68436[/attach]

大致路线。

作者: 非洲猪妖人    时间: 7-31-2013 15:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 傲雪魔姬    时间: 7-31-2013 15:52
你丫又骑车去了?
作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 17:05
傲雪魔姬 发表于 7-31-2013 15:52
你丫又骑车去了?

是滴。。
作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 17:25

[attach]68440[/attach]
这师傅计划两年骑完中国,曾经和老伴骑车被CCTV报道过
从天津到。西藏 内蒙 沈阳 都已骑过
此次计划是去海南,今年总计行程在5000公里
下图是他的姐姐。从天津出发,老伴在途中发烧回家

[attach]68441[/attach]

作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 17:28
[attach]68442[/attach]
骑318国道途中拍的一些涂鸭。[attach]68443[/attach]

作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 17:29
[attach]68444[/attach]

[attach]68445[/attach]
一二三四五上山打老虎

作者: junc    时间: 7-31-2013 17:33
多放些啊。去九华山拜地藏王菩萨没
作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 17:33
[attach]68446[/attach]
九华山地藏菩萨,高99米
在九华山晚9点想夜骑九华山。但是爬错了。半夜爬到山腰被一师傅告知上不去。
于是夜宿半山腰

[attach]68447[/attach]

作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 17:35
[attach]68448[/attach]
[attach]68449[/attach]
江西南昌新建县一小镇。南昌有名的是瓦罐汤

作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 17:38

[attach]68450[/attach]

- -爱车丢在桂林,在一网吧门口被偷。正好到达广西桂林。

2011 河北保定-北京-天津-山东-江苏-浙江湖州 1500
2013 浙江湖州-安徽-江西-湖南-广西桂林 1500
20xx  xx--------------------------------西藏
骑行过后暂时没有太多感触。有些东西在沉淀转化。
骑行结束。蛮喜欢看《猫和老鼠》会哈哈笑

作者: junc    时间: 7-31-2013 17:41
冰之刃 发表于 7-31-2013 17:38

报警,说你是外国人。。哈哈
作者: 傲雪魔姬    时间: 7-31-2013 19:19
冰之刃 发表于 7-31-2013 17:38

2011 河北保定-北京-天津-山东-江苏-浙江湖 ...

猪啊,你车丢啦???哈哈哈哈哈
作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 22:50
萨达哈鲁 发表于 7-31-2013 01:09
怎么做到的。好可怕、

骑啊骑啊的。就骑到了
作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 22:50
珈蓝葬 发表于 7-31-2013 00:48
路过  沙发终止

抢沙发的木有小JJ
作者: 冰之刃    时间: 7-31-2013 22:51
小小兵 发表于 7-31-2013 01:15
嘛东东 还没看

骑行 。艳遇  梦想的实现过程

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2