珈蓝神殿

标题: 总结2013年组织CJ的经验教训 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 7-30-2013 19:54
标题: 总结2013年组织CJ的经验教训
之前先看一遍2012年的经验教训
http://bbs.jlsd.com/thread-87070-1-1.html

进入正题

1,这次统计人员很失败,不怪大家不积极报名,只怪会长工作太忙,又不提前安排管理团队,等到事到临头才让小猫统计。统计数据没有事先规划好,最后为了确定行程和CJ入场的事情,把自己和藏锋都累个半死。事不过三,我希望明年的CJ组织者再也不要犯这个错误了,一定要提前统计好住宿的人员,留下手机,确认入住日期和CJ进场日期。

2,25日聚餐预订一个带麦克风的饭店,但是麦克风杂音很大,导致事到临头无法使用。以后必须要在订餐前试验麦克风。

3,25日餐后去KTV是一个不明智的选择,下次谁提议谁请客啦,哇哈哈。建议大家玩桌游,妞提议的谁是卧底真的很好玩,大家都能参与进来,还可以让输了的人做一件事哦。

4,去年就要做的勋章,到今年还没做出来,真是惭愧。这个就不详细解释了,做事的人也不容易啊。

5,旗杆再也别省钱了好不好,三米长的杆子连地铁都进不去,更别说打的了。明年老老实实买2根3米的伸缩杆,以后一直可以用,今年做了2次4根钢管,用完拿不回去,只能丢了,亏啊。

6,听说去年CJ后有长期骚扰妹纸的事情存在,告诫大家别干这种傻事了,都这样以后妹纸不敢来了谁负责?要有哪个妹纸被骚扰觉得烦了,可以联系会长解决。
作者: 空影丨Eternity    时间: 7-30-2013 20:07
前排混脸熟
作者: 珈蓝葬    时间: 7-30-2013 20:42
最后一句是亮点 也是此文的承上启下之点 更是画龙点睛之处  
作者: 骑猪压马路    时间: 7-30-2013 21:48
   求哪个妹子电话给我 骚扰骚扰啊。。。
作者: 果果的猫猫    时间: 7-30-2013 21:59
建议按照公司会务组织流程来走,成立会务组,任命总负责人,指定各项任务到个人,倒排时间表,如让残枪在X月X日之前做出公会勋章,为此需要提前X日定稿,X日征求意见,X日制作。。这样方便随时调节,有问题也容易解决。
作者: 珈蓝沫小婷    时间: 7-30-2013 22:24
谁敢骚扰我,我直接让他见上帝!!!
作者: 珈蓝沫小婷    时间: 7-30-2013 22:25
明年,愿意帮忙分担一点~~~
作者: 貓耳朵    时间: 7-30-2013 22:38
最后一句才是亮点
整个帖子重点所在
作者: 小小兵    时间: 7-30-2013 22:41
亮点  亮点 亮点   

估计明年俺也去   啦啦啦啦 最近蹲医院想吐啊~~
作者: 珈蓝藏锋    时间: 7-31-2013 09:07

2天371个电话。硬生生从满电的电板打到关机。每天平均3小时睡眠。坑爹的CJ啊
这次确实在组织上面存在很大的问题,CJ之前没有统计好联系电话,到达时间,CJ到了没有统计入驻的具体房间
至于KTV,这倒是小事,大家玩的开心就好
去年骚扰妹子的我知道是谁,不过今年这货带妹子来的。应该不会再出现这个问题了
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 7-31-2013 12:23
珈蓝残枪 发表于 7-31-2013 09:07
2天371个电话。硬生生从满电的电板打到关机。每天平均3小时睡眠。坑爹的CJ啊
这次确实在组织上面存在很大的 ...

今年带妹纸的也就两个,一个凯特,一个阵亡,那么你说这骚扰妹纸的事情就呼之欲出了啊
作者: junc    时间: 7-31-2013 12:27
不得不说,在组织管理上。确实很乱。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 7-31-2013 12:29
junc 发表于 7-31-2013 12:27
不得不说,在组织管理上。确实很乱。

非常乱
作者: 极度贫血    时间: 7-31-2013 14:14
珈蓝残枪 发表于 7-31-2013 09:07
这次确实在组织上面存在很大的 ...

据我了解,你弄错了人,虽然他们的体型很接近。
另外,去KTV我不开心,不会唱歌的人怎么办,出去玩要大家都开心才好对吧。
作者: 珈蓝殇翼    时间: 7-31-2013 14:35
亮点全在最后一句啊
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-31-2013 14:44
囧 这些问题不是去年就总结了么?怎么今儿年还总结?
作者: 珈蓝藏锋    时间: 7-31-2013 15:11
极度贫血 发表于 7-31-2013 14:14
据我了解,你弄错了人,虽然他们的体型很接近。
另外,去KTV我不开心,不会唱歌的人怎么办,出去玩要大家 ...

妹子是我军团的。我还能弄错么
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 7-31-2013 17:20
我是软妹纸,我呗骚扰了,我要举报,
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-31-2013 17:44
珈蓝〃妲己 发表于 7-31-2013 17:20
我是软妹纸,我呗骚扰了,我要举报,

不是我干的 不是我干的  哇哈哈哈
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 7-31-2013 17:46
非洲猪妖人 发表于 7-31-2013 17:44
不是我干的 不是我干的  哇哈哈哈

又没说是你敢的,你这么大张旗鼓的张扬啥子,
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-31-2013 17:47
珈蓝〃妲己 发表于 7-31-2013 17:46
又没说是你敢的,你这么大张旗鼓的张扬啥子,

掩盖犯罪真相 误导群众思想  下班咯 闪
作者: 八目瞳    时间: 8-13-2013 16:35
最大的败笔是你们不吃酒!
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 8-13-2013 16:37
今年没来成。以后好好打工赚钱,然后明年争取参加!
作者: 迷失灬果兒    时间: 8-13-2013 17:18
明年会更好
作者: 墨龙    时间: 8-13-2013 19:45
求被骚扰妹子电话
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 8-14-2013 12:19
我问一下 需要带多少钱去啊   明年我想去  
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 8-15-2013 00:34

作者: 色狼    时间: 11-2-2013 11:25
珈蓝逍遥侯 发表于 8-15-2013 00:34

除开 来回路费  然后有1000大洋 应该足够了  一般都是吃饭的开销为主  
作者: 珠子    时间: 11-2-2013 11:26
可以骚扰会长吗
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 11-7-2013 13:54
{:soso__13035926745078021016_2:}如果明年我不做竞赛的话~~~我就能去~!

作者: 珈蓝暮雨    时间: 11-7-2013 18:25
最后一句才是帖子的核心
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 11-9-2013 04:39
今年,我会帮忙的。其实去唱K不是不行,要提前收钱把费用掐好,就没问题了。还有就是吃饭的时候 可以搞搞小活动,什么的。还是蛮好玩的。最最重要的就是一定要提前安排好了。不然每年去的人越来越少了。
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 11-9-2013 04:42
唱歌的和玩桌游的不耽误,把桌游带去唱歌的地方就好了。
而且今年 我和妲己约好了,妞可能也会去,敢欺负骚扰妹子的来一个解决一个,绝不手软。
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 11-9-2013 04:44
珠子 发表于 11-2-2013 11:26
可以骚扰会长吗

可以,,,要帮忙的话来找我,大家一起
作者: 珠子    时间: 11-9-2013 07:25
布兰雪·凯雅 发表于 11-9-2013 04:44
可以,,,要帮忙的话来找我,大家一起

姐姐 也可以调戏我
作者: 珈蓝若寒    时间: 11-14-2013 23:53
虽然我不是妹子,但是,我求骚扰
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-12-2014 12:25
2014年想来~也好纪念自己的珈蓝十年~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2