珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

请会长严查此三人秘银资格:雨轩,月林,肉来来。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT:请按照这个标准来:有效进驻:是指珈蓝神殿公会或者珈蓝神殿下属分会、下属军团组织进驻游戏超过3个月,且本次进驻必须在统战部备案,经统战部长审核通过的,方为有效进驻。单个军团同时进驻两款或两款以上游戏时军团长必须向会长当面申请,否则视为一次有效进驻。完成有效进驻是指在有效进驻期间,积极参与公会或军团活动(包括但不限于敌对收割、大型野战、敌后渗透、情报获取、副本带队、帮助新人等对公会或军团有积极向上作用的工作),且进驻时间超过2个月的,视为一线战斗部队,完成有效进驻,其余情况不视为完成有效进驻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

第一:先让统战部的"部长"出来说话,说统战部还是没有瘫痪的!
第二:我觉得统战部已经完全瘫痪.所以完全没有必要申请报备!
第三:劳资玩个游戏还要被人唧唧歪歪,烦不烦.
第四:欢迎各种查证。
-----------------------------------------------------------------------------------------
关于有效进驻这块。
我真的不知道原来统战部并没有瘫痪。
秘银是内务批的,我只是提交了个人申请资料而已。
嗯哼,就这样。

雪千杀你个逗B你来纠结我做什么,我进驻大唐无双这种游戏的时候残枪压根就没来管过。
证明人只能是我自己。怎么破?

评分

珈蓝重剑雨轩 + 40 + 1 神马都是浮云

板凳

滚犊子,玩游戏就玩游戏,你丫别玩论坛OL,就唧唧歪歪你了,看你秘银我就不爽。你咬我。

马扎
珈蓝雪千杀 发表于 7-2-2013 00:36
滚犊子,玩游戏就玩游戏,你丫别玩论坛OL,就唧唧歪歪你了,看你秘银我就不爽。你咬我。

咬你一口全是肥肉,怎么的吧。
逗B玩意儿。睡前看一眼,纠结到我这来,你傻?

地板
珈蓝丨肉来来 发表于 7-2-2013 00:38
咬你一口全是肥肉,怎么的吧。
逗B玩意儿。睡前看一眼,纠结到我这来,你傻?

你个大逗逼,老子刚睡醒,谁纠结你了,我想说的是这个晋级制度,别尼玛瞎往上凑。

地下室
再加一个:朋克。

下水道
珈蓝雪千杀 发表于 7-2-2013 00:43
再加一个:朋克。

莫名戳中笑点。。

地府
珈蓝丨肉来来 发表于 7-2-2013 00:47
莫名戳中笑点。。

我对事不对人。

在部门做过三个月,军团干事三个月不是都算有效进驻吗

珈蓝管家 发表于 7-2-2013 06:42

军团干事 不算  军团 的  管理  并不算在  部门工作的范畴中

真逗  成绩都是有目共睹的 何必为个小事争吵 殿卫的晋级是对珈蓝人贡献的一种认可 但认可不仅仅只是殿卫的晋级 而是珈蓝人对你所作所为的一种认可
以前我也在内务人事晋级呆过 规定是死的 人是活的 很多时候不能光凭一点点失误或者一点阴暗的东西就否定了一个人对工会的贡献
所以看开些 只要有能力 让大家看到了 让大家认同了  即使你只是一个初级殿卫 又能怎样呢?
我相信你俩都是对公会有所贡献的人 也是深爱着这个珈 所以……

十二只耳环 发表于 7-2-2013 08:50
军团干事 不算  军团 的  管理  并不算在  部门工作的范畴中

耳环哥威武,耳环哥我支持你,还有当初秘银进阶的资格贴嘛,我记得那帖子里面还写着论坛注册时间,YY贡献度,这些可都是综合考虑的好像。

莫隐 发表于 7-2-2013 09:03
真逗  成绩都是有目共睹的 何必为个小事争吵 殿卫的晋级是对珈蓝人贡献的一种认可 但认可不仅仅只是殿卫的晋 ...

我们没有吵,我们在进行深刻激烈的探讨。

珈蓝雪千杀 发表于 7-2-2013 09:07
耳环哥威武,耳环哥我支持你,还有当初秘银进阶的资格贴嘛,我记得那帖子里面还写着论坛注册时间,YY贡献 ...

好好的制度不知道被谁给修改了  执行的也没节操。再说两句 某喷子又要杀过来了。