珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新书角色介绍

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.仇千锋,江湖人称逍遥狂丐。四圣之一。武功高深莫测。对太白剑派的纳兰樱落痴心一片。为人豪气云天,江湖人无不钦佩。
2‘燕长空,江湖人燕山邪枪。四圣之一。相传此人乃前朝将军之后,一杆长枪横扫江湖,为人孤傲,江湖上了解此人的甚少。
3.傅天佑,江湖人称北雪绝刀,四圣之一,傅红雪后人,四十年前大战中陨落。
4.南宫玄霄,江湖人称唐家流影,四圣之一,唐门千年不出的鬼才,一身机关暗器防不胜防轻功内力更是天下少有,为人亦正亦邪。
5.纳兰樱落,太白剑派第十二代弟子,心地善良,姿色不凡,江湖人称飞雪仙子,是逍遥狂丐心中至爱。
6.慕容子书,青龙会首领,诨号铁面人,心狠手辣,为了自己一统江湖的野心而不择手段
7.墨忆卿,纳兰樱落的师妹,现如今太白剑派的掌教,巾帼不让须眉剑法出群诨号玉阎罗。
8.北宫无夜,纳兰樱落的师妹,现如今太白剑派大长老,做事低调且正直诨号飞花剑
9.上官幕凉,青龙会暗中扶持的金刀门掌门,刀法狠辣,诨号紫金刀
10.莫无道,莫若离的哥哥,心理扭曲,崇尚至高武力而沦为青龙会潜伏在太白剑派的爪牙。
11.欧阳慧,江湖散人,一手追魂剑使之跻身江湖一流高手,为人正直。
12.莫若离,太白剑派第十六代弟子,为人心思缜密,剑法超群。
13。青龙七杀,青龙会的死士,分别是天杀,地杀,人杀,残杀,鬼杀,魂杀,绝杀。
14.苏婉,鬼医弟子,为人单纯,功夫一般,医术上等。
15.醉清歌,诨号鬼医,四十年前的江湖第二美人却终日以面具示人,只因对仇千锋芳心暗许而不希望别的男人看到自己。
16.南宫浩然,诨号鬼圣,通晓天下四万三千余种暗杀下毒之术,是慕容子书的左膀右臂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
跟随小说需求可能有添加或变动,这些预期暂定

板凳
四张机,鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣

这首诗大家知道是谁写给谁的么猜对有奖

马扎
求出境- -一个牛掰的。。

地板
瑛姑和老顽童的定情之词,发钱

地下室

下水道
珈蓝傲影 发表于 5-8-2013 19:42
哦好的我给你安排

谢谢~~~

地府
我去 能不能把我再弄的高明点,比如说猪脚屎了 我给治活了啥的

珈蓝苏婉 发表于 5-9-2013 23:40
我去 能不能把我再弄的高明点,比如说猪脚屎了 我给治活了啥的

其实你没看出来猪脚是我么,逍遥狂丐怎么会死。不过这本小说还是很注重儿女情的要不我给你安排一段,这本小说主要就是用儿女柔情侧面指出江湖的辛酸无奈,没有人可以真的笑傲江湖

珈蓝苏婉 发表于 5-9-2013 23:40

给你整段生死恋咋样

珈蓝傲影 发表于 5-10-2013 11:48
给你整段生死恋咋样

别介了 要恋就天荒地老的 别给我整生死恋 敢整我给你下毒!

珈蓝苏婉 发表于 5-10-2013 23:51
别介了 要恋就天荒地老的 别给我整生死恋 敢整我给你下毒!

额那你还是继续做一只江湖小虾米,到本书结尾安心地去世好了

北宫无夜必须是男角色,和某家在游戏里的性别一致!!!

珈蓝~无夜 发表于 5-11-2013 09:05
北宫无夜必须是男角色,和某家在游戏里的性别一致!!!

大姐你说晚了,昨天更新你已经出场了,年过半百的老女人

珈蓝傲影 发表于 5-10-2013 20:18
额那你还是继续做一只江湖小虾米,到本书结尾安心地去世好了

你大爷