我在河山在 发表于 4-5-2013 13:31:14

北国之风今天正式恢复建制————

http://bbs.jlsd.com/data/attachment/forum/10053114277acd1fce69665471.jpg北国之风今天正式恢复建制————北国之风吹动的珈蓝的星月战旗永远飘扬在胜利的制高点

转眼已分别两年有余,往日种种历历在目……。曾经的相聚与欢笑、往昔的驰骋与激情暂别了我们太久太久。
北国的两次起落都是因我而起,实在愧对大家。
一次是在EVE的时候,那是珈蓝北国是全军团中,装备最好,战斗力最强,冲锋最前的军团。后来因我个人去香港而后转交军团长,后来的发展也不尽人意……。
第二次是倩女西子湖畔,拿到了重大战果以后的内部分裂。那是恰逢我企业创业之初,忍痛埋头创业,待成就之时重建北国……。
一切都过去了,以后北国会以长久发展的路子继续前进。我也会一直关注军团发展,参与军团的成长。今天是北国之风新的第三纪元的开始,我们将续写辉煌,再胜强敌!让相聚与欢笑、驰骋与激情永驻北国!

珈蓝止心 发表于 4-5-2013 13:57:31

咱们北国风呼大旗重吹起 V5

珈蓝止心 发表于 4-5-2013 14:01:11

呀 兄弟们赶紧回归来吧,。{:7_1162:}{:7_1162:}{:7_1162:}

珈蓝白龙 发表于 4-6-2013 19:50:12

给河山骚年顶帖来了 这次游戏估计跟不上队伍..

珈蓝浪子 发表于 4-8-2013 21:17:16

你丫群里批准啊

珈蓝佛徒 发表于 4-9-2013 11:00:16

终于回到组织的怀抱了~~久违了兄弟姐妹们~~·{:soso__16649109216628504391_5:}

淓溪秋雨 发表于 4-19-2013 09:46:56

我来啦,哈哈,终于出了小黑屋了

回忆曾经的珈蓝 发表于 7-2-2013 23:24:48

想回归,可惜没时间玩了

肚皮上的曲线 发表于 10-8-2013 14:17:54

万岁,不过俺要准备带孩子了,祝福北国之风

穆秋曲 发表于 12-17-2013 00:31:35

寂寞啊{:7_1165:}

珈蓝紫影 发表于 5-20-2014 13:58:23

又过去一年了。。。。。。

珈蓝西南 发表于 5-20-2014 15:06:13

加油顶一个