珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

军团发展近况

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从合服之后我们珈蓝晨曦之光的人员得到的一些提升.  但是据我近几天观察珈蓝神话这边的人员正在流失.我不知道是什么原因致使这些人退帮了. 今天我问了一个退帮的他是这样说的.“我一个任务放着都几天了.但是我叫帮里的人帮我他们都没人理我”      各位级别高的大哥大姐们.我想说你们一天抽一点点时间带带我们帮里级别低的兄弟吧.他们强大了我们的实力才会有提升啊.......      
  打世界BOSS是给我们为了大家玩的更开心才去打的 . 晚上的事真心让我感觉不到打世界BOSS的意义.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
诶、有时候我们觉得很简单的事情,每天挂在嘴上,却没有几个人真正的去做!!

板凳

任务这种事情么,ai╮(╯▽╰)╭,我从来都是自己做的,从来都不找帮里滴人的,因为找了也没人帮,……这个在大多数帮会都是这个样子滴(话说我出去体验生活,体验了好多帮,都这样),最多就是找自己熟悉的人帮忙做一下

马扎
兄弟们加油,我顶你们.................我的号就交给你们了...

地板
阿尔斯·凯特 发表于 10-12-2012 12:17
兄弟们加油,我顶你们.................我的号就交给你们了...

二缺青年欢乐多...