珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 云栈专属:钓鱼岛是中国的!第六章:众人的决定

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“哎,子乐!”藏天,一把拉住叶子乐,“刘啸狼是谁呀?怎么你们都认识?还有,他的失踪居然会让你们这么在乎?”叶子乐紧锁着眉头,还记得老头的干儿子吗?你以前去找过他玩不是吗?居然不记得了。”藏天,愣住了。叶子乐喃喃道:“他明明说过不让他老爹担心的,现在食言了,别以为你瘦就不会胖了,食言而肥。”说罢,便缓缓走进会客室。而藏天,却呆呆的站在原地,自言自语:“那家伙,聪明能干又有点傻的家伙,怎么会失踪呢?难道又是他们!”走在最后的梓玲看到藏峰这样的状况,便拍了拍藏天的肩膀,叹了口气:“小峰,小狼有他自保的能力,自保是没问题的。”见藏天依旧呆愣在原地,甩手一个爆栗,“快回魂,你又来了!”梓玲一把抓住藏天的衣领提了起来,“藏天!你给我从你精神世界滚出来!心魔据然还没解决掉,小心老娘我一脚踢上火星去!”藏天无神的眼睛慢慢恢复意识,发现自己被梓玲提着衣领挂在空中,不由自主地苦笑几下,“玲姐,多谢,小狼那家伙我不得不担心,他是路痴阿!居然能失踪我算是服他了。”梓玲甩手将藏天扔在地上,转过身:“小峰,你的心魔是时候解决掉了,这次碰头过后就会进入平行空间磨练了,你这样的状态,连警卫都打不过。”
“我知道,但是心魔要解决掉谈何容易,那件事情给我带来的打击有多大,你也是知道,我根本就没有任何方法渡过。。。”藏天叹了口气,“玲姐,我的事先别管了,不是一朝一夕就能解决的,我们进去吧,老头发飚可不好。”
梓玲拍拍藏天的肩膀,“小天,小狼的事老头他会解决的,不用担心,现在我们已经不再是以前自由自在无忧无虑的我们了,国家,世界,已经不再太平,我们国家能人无数,但是经过无数次的感动换来的不过是人性的冷漠。所以,压住你内心的想法,你不再是孤独的一个人。”说罢,梓玲一甩那麻花长辫,脚上的高跟鞋在军区走廊上“咣咣咣”的响了起来。藏天跟在她的身后,整个气息内敛,丝毫看不透他正处于走火入魔的状态。进入会客厅,所有在坐的人都刷的一声看向门口的两个人,两人习以为常,随便找了个位置坐了下来,等待上玄甫的发话。上玄甫坐在正位,阴沉的脸色扫视了一下众人,半响:“诸位,你们应该清楚,这半个月以来发生的事情,你们能活着出现在这里,就证明你们运气不错。”说完,他阴阴一笑,众人看着上玄甫的阴笑心里发毛,“不过,你们在接受政府的保护的同时,你们的户口也会直接注销,从你们接受保护的同时,你们就属于黑户。”在座的众人你看看我我看看你的时候,某一个角落,一个淡淡的声音窜出“首长,您把我们集合到这来,假如我猜得没错的话,有三点,第一、死亡名单是针对我们所有身怀怪异能力的所有已经觉醒或者未觉醒的人。第二、国家普通的特种部队已经没有能力插手这些事件,所以我们出现在这里。第三、我们已经被国家强行征用了。”“宾果,你头脑不错呀…”上玄甫看向那个角落。“这是常识,我们又不是白痴。”说完,那个人白了上玄甫一眼,又道:“说实话,首长,我对死亡名单很感兴趣,谁有这么大的能力,居然知晓所有能力者的身份,说他是神,我并不信,难道是所谓的预言术?这样玄幻的能力,还真值得研究研究。”叶子乐接过宾果的话:“宾果,你在想想,我们现在大规模的集合在一起,不可能不会被‘死神’发现。”宾果缓缓站起身,推了推架在鼻梁的镜框,“子乐,我们并不是一个真正的能力者,我们在座的真正觉醒的没有多少个,当然,老人不算。”说完瞟了无形和上玄甫他们几个人几眼。“藏天的能力有点特殊,我想他真正觉醒的话,肯定是首长的头号培养目标。”时间慢慢流逝,这次会谈已经接近了尾声,众人已经明白,想要活下去就必须要受到为期半年的封闭式能力觉醒训练。否则,连自保的能力都没有,如何活下去。“命令:欧阳宾果,叶子乐,藏天,金龙,李二云,能力初步觉醒,将进入平行空间进行能力强化训练。”上玄甫合上文件,点到名字的叶子乐等人站了起来,“保证完成任务。”蒙景峰仍旧笑咪咪的站在上玄甫的身侧,一丝阳光透过窗口,洒在会客厅的地板上,“那么,还没有觉醒的人,先回宿舍去吧,对了,你们已经是算是半个军人了,会有半个月的新兵连的过渡时段…”蒙景峰笑脸依旧,然众人脸色铁青,以前兵检严格到令人发指,然现在却随便一句话就能拥有,让他们不得不感慨,这算不算是走后门呢?会客厅的人数慢慢减少,到最后,只剩下以前和上玄甫有过过去的众人留了下来,上玄甫安静的坐在原地,一言不发,宾果首先开口:“首长,小狼的事我是非管不可,如今我能力已经觉醒,即便现在我算是一名军人,但是,为了我兄弟,我就算违反纪律也会找到他!”说罢,他抬起头来,看着窗外的夕阳,“小狼的能力跟本就算不上能力者,就算觉醒,也没多大的用处啊…”“宾果,我们都是在网络上认识,我想知道为什么你们的感情会如此之深?”上玄甫点了支烟,看向欧阳宾果。欧阳宾果没有回答上玄甫的问题,藏天叹了口气“你不也认他位干儿子吗?那家伙和我们玩过闹过打架过,记得上次去广州的某个酒吧,看着他乖巧的外表打起人来如此之猛…”话还没说完,上玄甫没好气的顶了一句,“那次事件,我儿子断两跟肋骨,不敢和家里人讲,要不是梓玲发现后果有多严重你知不知道。”梓玲撇了撇嘴,“那小子,就是太喜欢逞强了,老喜欢帮助别人,只要是他喜欢的人,他都会不由余力的全力帮助,就算自己受伤也不想让不熟悉的人知道,别看他天天对我们报怨这报怨那的,其实他只是想找人关心他一下,就是拉不下面子罢了。”“因此,我们才会如此的在乎他,他这么傻的一个弟弟,出事的话,我们做大的有何颜面说保护最在乎的人呢。”欧阳宾果自嘲的笑了笑。“我明白了。”上玄甫站了起来,陆军作战服修饰着他坚韧不拔的身躯,“我是一个不称职的父亲,虽然认他为儿,但重来没有给过他任何的帮助,这次我儿有难,我也不会坐视不理,寻找小狼的事和任务不冲突,大家准备一下吧,一个星期之后,出发。”
ps:假如用刘啸狼的思维来布局,钓鱼岛绝对不会被日本如此糟蹋,但是现如今中国的国情不同,理智抗日,请勿劳民伤财方是上策,上层有上层的布局,下层只需要执行便是。做好自己分内的事情,便是对祖国最好的回报,钓鱼岛必须是是中国的。其实,日本也是中国的。

评分

珈蓝冬瓜 + 1 很给力!
离开等待 + 1 赞一个!
神的赠礼 + 1 一天不见太监,我一天心不甘
珈蓝-浅睡 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
先顶了,明天再看

板凳

马扎
半夜啊半夜!!!!

地板
离开等待 发表于 9-15-2012 10:25
半夜啊半夜!!!!

看贴的人越来越少咯。还是写的不够激情?不够悲壮???

地下室
西门庆 发表于 9-16-2012 00:53
看贴的人越来越少咯。还是写的不够激情?不够悲壮???

全挂了就悲壮了!!!!!然后爷就可以华丽丽的退隐了

下水道
离开等待 发表于 9-16-2012 10:57
全挂了就悲壮了!!!!!然后爷就可以华丽丽的退隐了

你真的希望云栈的兄弟姐妹们全挂???

地府
西门庆 发表于 9-16-2012 22:21
你真的希望云栈的兄弟姐妹们全挂???

挂了还可以原地满状态复活的说!!!