珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 云栈专属:第五章:会面

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

距离死亡名单现世已过了一个月,刘啸狼因为迟迟不出现让校方乃至他的父母亲双方着急了起来,他父亲首先对校方发难,明确指出,这件事已经不是钱能解决的问题,无论校方做出如何解释以赔偿,他都无法接受.
而他母亲报警无果之后,一度伤心欲绝,刘啸狼所在的整个家族几乎都表示,生要见人死要见尸,否者不会和校方和公安局善罢甘休。
由此可见,刘啸狼表面平庸,而他背后的势力,其实并不小,虽然他本人并不知道。原因是他父母只是想让他过着平凡的日子,大家族的争权斗势在他父母这一代太过于激烈,让他们夫妇远离了明争暗斗的大家族总部,在边境小镇过着清淡又幸福的平凡生活。
一直注意着刘啸狼家的小雨知道了刘啸狼家里的状况,便赶回军区,气势汹汹的跑向上玄甫的办公室,明显有不把事情解决不罢休的架势。
一路上没有任何阻碍直接顺利的进入某部军区大门,虽然经常出入军区,但是军区的气氛让小雨感到有那么一丝的不对劲。
但是刘啸狼的事已经被她摆在了任何突发事件的首位。
跑到办公室门前,她敲也不敲门就直接闯了进去,“哥哥!”上玄雨红着眼睛,强忍着眼眶中打转的泪水“我知道你现在的事情很忙,责任很大,但是我希望你不要干涉我的决定,小狼失踪一个月了,这个月的时间我没办法想象他家里的人什么怎么过来的,他的失踪完全是因为我的原因,我有责任,有义务去寻找他!”
上玄甫皱了皱眉,合上手中的文件,抬起了头:“小雨,我说过不行,你我都在死亡名单里,你也知道,出了军队的保护,死神代言人随时出现在你的面前,以你现在的能力根本无法逃出来,我现在忙完手里头的事再说吧!”
“等等等,等什么等,我干嘛要听你的,不要以为你是我哥哥就能管我!小狼的失踪你也有一分责任。”上玄雨倔强的抬起头,“我要去龙刃,我不甘心永远需要你们的保护!”说完,不理会上玄甫有什麽反应
转过身,“哥哥,我在等你一个星期,如果那个时候你还是这个答案,我自己去找!”头也不回便走出了办公室。
上玄甫看着雨儿离去的背影,眼睛闪出一丝光亮,喃喃道:“小祖宗,我知道小狼的失踪一切全在于我。”他看了看窗外的白云,“我又何尝不着急呢?他叫我老爹,我也是把他当成我的干儿子啊。”说罢,便抽出一支香烟点了起来。
“首长,你要的人我帮你带来了,现在在会客厅。”门外站着一个年轻的军人,脸上洋溢着开心的笑脸。
上玄甫对他笑了笑:“景峰,你能不能别老这样笑啊,你不觉得累吗?”说罢,他便站起身向门外走去。
蒙景峰跟在上玄甫的身后,轻轻道:“我也不想,天生就是这样。首长,你也知道这个能力的杀伤力有多强。”说完,挠了挠后脑勺,接着道“首长,那个刘啸狼确实失踪了,那座大山我去寻找过,那个山洞有点诡异,大概是平行空间的另一个入口。”
“我知道了,刘啸狼的事情先放到一边,人都来齐了吧。”上玄甫将烟头掐灭,扔到路边的垃圾桶里,“我猜应该还没来齐吧。”
蒙景峰笑嘻嘻的对上玄甫道:“你也应该知道有两位非常难伺候的年轻人了吧,没办法,纳闷的能力特殊,并且能力之强我征服不了那种人。”
上玄甫板着脸阴沉的面孔让人难以接近的表情在路上走着,后面跟着一个初级士官蒙景峰却摆着亲和力十足的笑脸,跟在上玄甫的后面,不管怎么打骂怎么排挤,他都是一样的表情。这两个人一起走在一起,在这个军区,也算是一道独特的风景。一个面如阎罗,一个笑如天使。
“对不起,让一下。”就在他们赶往会客厅的时候,一个声音在后面响起,一个上身穿着褪色的白色T恤,下身穿着破旧的牛仔裤,脚穿一双褐色的褪色的板鞋,看年岁不到20的男孩满头大汗的跑了过来。
蒙景峰眼前一亮,一把拉住奔跑着的男孩,“宇浩!别跑了,呵呵一起去吧。”
宇浩回头瞪了他一眼,“蒙景峰,你少来,我找厕所,快点告诉我在哪边!急死我了。”蒙景峰并不理会宇浩的话语,单手拖着宇浩大步向前跟上上玄甫的脚步,“宇浩,急什么,等会在说,你没看见首长在这里吗?快打招呼!”宇浩挣脱蒙景峰的魔爪,抚平身上衣服的折痕,道:“蒙景峰!你的能力对我无效!还有,听说小狼失踪是怎么一回事?他为啥牵扯进来?”说完,宇浩看了上玄甫一眼,并没有向他打招呼,反而问起刘啸狼失踪的原因,想来,这些人都与刘啸狼走过接触,并且感情颇深。“刘啸狼,他…大概,或许,有可能误入了平行空间了吧…”蒙景峰脸上依旧笑面而谈,但阴狠的眼神,冷酷的口气让人感觉到刘啸狼在他们心里的分量,“那小子绝对不可能死在异兽的手里,但是碰到人类的迫害在所难免,希望他的聪明不会反被聪明误,不然,他的死亡,也有可能会成为征战平行空间的导火索…”宇浩拍了拍蒙景峰的肩膀,然后冲走在前面的上玄甫道:“老大,我对蒙景峰的话没有任何异议,他是我的兄弟,我不会看见他危险而放任不管,即便你不答应,我一个人也有资格闯荡平行空间!”说完,在上玄甫回过头那种不怒而威的气场下,接着说:“老大,我想小狼是什么样的人你比我们还清楚吧!你找来的龙牙待定选拔的成员,其中大部分都是老朋友了,能力你都清楚,在这群老朋友和小狼的关系都很好,我想他们的想法都和我一样,小狼真的很特别,居然以普通人的身份介入了这玄幻的异能世界…”上玄甫挥手打断了宇浩的话,“你们都出来吧!”话刚停,周围突兀的出现了五个人,叶子乐,藏天,梓玲,从没见面的海龙,和神秘的无形就站在他们的前面,上玄甫摘下帽子“都来齐了,刚才宇浩的话你们都听见了吧,进去在说吧,顺便介绍写新成员,还有老朋友的见面会,里面有你们意想不到的人,还有小狼的事…”说完,带头走进会客厅,众人面面相觑,陆续走进会客厅。有些兴奋又有些沮丧,兴奋的是异地异事的新鲜感,沮丧的是刘啸狼是他们最在乎的兄弟,却生死不明。

评分

如花姑娘 + 1 很给力!
离开等待 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
哦ye~~~
我沙发??????

板凳

马扎
飞云-萧萧 发表于 9-14-2012 12:45
爆你菊花~

蹲你的冷板凳去!!!!!

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地下室
离开等待 发表于 9-14-2012 12:40
哦ye~~~
我沙发??????

沙你妹的发

下水道
非洲猪妖人 发表于 9-14-2012 13:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猪妖,,你有配图???