珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 云栈专题一周年庆:第四章:死神降临

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凌乱的街道上,伴随着暗淡的月光,一群小混混就这么围着叶子乐,没有人敢上前,也没有人敢后退,地上躺着的都是之前没有判断正确而被叶子乐给打残在地的伤残人士。

就在这群人不知所措的时候,“请问,里面的是叶子乐小姐吗?”街道的另一头传出来一个女声,此时叶子乐正纠正着一个混混的衣领,闻言便停下手,答曰:“你认错人了。”

“是吗?看起来很象呢。”

在昏暗的角落,一个身穿红色连衣吊带裙,金发碧眼的外国摩登女郎出现在众人的面前。

叶子乐看着这个女人,眼神凌厉,直觉告诉她,这个女人绝对是目前为止,她见过中最危险的人物。周围的混混见到来了一个美女集体吹起了口哨,全然不故刚才被叶子乐爆虐得狼狈不堪的样子。

“你是谁?”叶子乐踢开一个挡在她面前犯花痴的一个混混,看向街头的陌生女人。

“这样的回答,算不算是默认呢?”外国女人用手撩开挡在眼前的金色及腰长发,并没有回答叶子乐的问题。

叶子乐心中少有的忐忑不安开始出现,下意识的摆出出一个奇怪的姿势,外国女人眉头一皱,道:“难怪名单上有你的名字,原来如此…”

还没说完,叶子乐抢先出手,眨眼间冲到了外国女人的面前,叶子乐绝对不是那种莽撞的女孩,相反她的逻辑思维异常的强大。但是,她今天碰到的是死亡名单的实行者:代号为“死神”的团队中的亡灵:赫本`爱丽思。这个女人出身于美国拥有强悍的近距离攻击能力,同时也是背叛过自己的家族,背负很多使命的一个神秘女人。

叶子乐想不通,为何自己的攻击无法击中这个女人,反而是自己的暗劲打进她的身体时被反弹回来而伤了自身。而赫本、爱丽思不躲不闪就站在那里任由叶子乐对她拳打脚踢,而她纹丝不动。

“叶子乐小姐,反抗是没用的,你在怎么反抗还不是依旧伤到自己,你还是乖乖的接受审判吧。”赫本、爱丽思依旧是那人畜无害的表情,只是轻轻的一掌,就将叶子乐的攻势全部瓦解。

叶子乐强忍着体内翻江倒海的伤痛,一条血迹出现在她的嘴角边,‘这根本就不是一个级别的战斗,这女人还没真正的出手自己就已经遍体鳞伤,难道真的就死在这里吗?自己连对方的身份都不知道就放弃了,能甘心吗?’叶子乐陷入短暂的迷茫状态,表情阴晴不定,就静静的站在那里。

赫本、爱丽思微微一笑,以静制动,不失为一个好办法,但是对于她来说,叶子乐还是太嫩了,在绝对的力量面前,任何计谋,任何取巧直接无效。因此,她才把叶子乐现在的反抗定为垂死挣扎,毕竟现在她们两人,跟本就不是一个级别的人。

叶子乐非常的不甘心,但是她却不能放弃,放弃了就意味着自己将会步入阎罗殿和阎罗王斗嘴。死亡的阴影真真切切的降临到叶子乐的身边,她轻轻的叹口气,抬起了头,不屈的眼神让赫本、爱丽思一愣,中国人真的就这么傲骨吗?在中国实行的任务不少,为何多数任务目标都会出现这样的眼神,虽然目标中有些软骨头,但是不可否认,中国这个神秘的东方古国,确实是值得称赞的。

叶子乐不知道对方在想些什么,不过她到是不太着急了,她的援兵大概在三分钟后赶到,只要能撑住这三分钟,自己应该能得救了吧!虽然,叶子乐并不敢确定自己是否有这个能力撑到那个时候。不过现在叶子乐想全力以赴的与前面的这个女人打一场,看看她们之间到底相差多少,这样才能打破现在到达瓶颈的自己。

然而,事情变化的速度太快,就在叶子乐正打算马力全开的时候,无形的身影已经出现在叶子乐的视线,让她不得不感叹计划赶不上变化的说法,同时也对无形实力了解更多了一点。

“代号‘无形’?我就知道你会出现。”显然,无形的出现在赫本、爱丽思的预料之中。

“爱丽思小姐,没想到是你出手。”很明显,无形也知道眼前这个女人的身份,他走到叶子乐的身边,淡淡道:“爱丽思小姐,你确信你这次审判还能成功吗?奉劝你一句,别欺人太甚。”

­赫本.爱丽思微微撇了撇嘴,在街边昏暗的灯光下,伸出了她洁白的玉手,无形凝重的将叶子乐护在身后,大声道:“爱丽思小姐,你真要在普通人面前用异能吗?你这应经违反了异能界的规定!”

赫本.爱丽思并没有回答无形的质问一丝淡淡的蓝色电伏在她手上发出蓝光。电光一闪,蓝色的电光犹如一条狰狞的巨蛇打在了无形的身上,一道狰狞的伤口出现在无形的手臂上,赫本.爱丽思没有任何吃惊的神情,“出手吧无形,异能界的规定在弑神的出现已经全部撤销了。”无形顿了顿,叹了口气“异能界规定325条,异能者在凡人界被攻击且受到伤害可以进行自卫。”

说完,无形瞬间带着叶子乐消失在赫本.爱丽思的眼前,眨眼间出现在远处街边对面的楼顶上。

叶子乐在无形拍下肩膀之后眼前一花,就出现在了一处楼顶。无形轻轻的在她耳边道:“子乐,等会你回去,打起来我照顾不到你,你现在应该知道你打不过她.别逞能。”说完,也不在意叶子乐说什么,便消失在叶子乐的面前。

叶子乐傻愣着看着前方消失的身影,喃喃自语道:“难怪我一直打不过他,我还以为是年龄的问题,没想到原来他居然是传说中的异能者,看来这些年我还是太自视清高了,天外有天人外有人,还好有无形这位名义上的便宜干爹保镖加异能者强者的三重身份,不过这个名义上的干爹真实身份到底是谁呢?”叶子乐郁闷的摇了摇头,遥看回到原地的无形,再看看身体遍体鳞伤的自己,又多加了一句:“我还是继续加强自己的实力,不然我根本就是人人欺负的豆芽妹了!”语气坚定,目光闪烁。

显然,赫本、爱丽思的出现刺激到了叶子乐的好胜心,不过这只是她未来变成上玄最难缠的月夜女王的垫脚石而已。

无形回到战场上,看着赫本、爱丽思,轻叹道:“赫本、爱丽思,你们已经堕落到要消灭凡人界所有有潜力的种子选手了吗?”

赫本、爱丽思手中的蓝光消失,在她的周身突兀的出现一层蓝色的光雾,金色的长发无风自动,碧蓝色的眼睛闪出一丝精光:“不是我要这样,弑神已经将我们灵魂夺走,我们留有意识和躯壳,但是意志却无法违背,我们已经永堕黑暗,无法从中脱离出来,这一切的一切,全部是弑神的策划,死神小队,将永远臣服于弑神。这也是没有办法的事。”赫本、爱丽思笑了笑一道道电伏随着空间的波动向四周扩散。

无形摇了摇头,“你明知道我的能力正好与你的相克,这又是何必呢?”说完,单手虚空一晃,空间一阵波动,在赫本、爱丽思的身边突兀的冒出了几个黑乎乎的黑洞,黑洞产生的巨大吸扯之力将赫本、爱丽思发出的电伏全部被吸进黑色的黑洞里,但是黑洞完全无法奈何赫本、爱丽思身边的蓝色光雾,又见无形轻轻一指,又出现一阵空间波动,蓝色光雾渐渐从赫本、爱丽思身边消散.

赫本、爱丽思双手轻轻一晃,六道蓝色激光出现在她的身边,巨大的光柱停顿了半秒钟后,朝无形激射而去。而她本人则脚尖一点,加速跟随着几道激光的后面,冲向无形。

无形脚踏一步,瞬间出现在赫本、爱丽思的身后,一道无形的气息直接罩上赫本、爱丽思,赫本、爱丽思奋力抵抗,却跑不出那道无形的气息。恼羞成怒的冲无形大吼:“你空间异能奈何不了我,除非你踏入宗师境界,否则,我会缠着你们不死不休。”那六道激光眼看就要毁掉这条老街的时候,无形双眼一片茫然,一阵剧烈的空间波动袭上那六道激光,在赫本、爱丽思惊讶的眼神中,六道激光便在她眼里消失无踪.

无形虚空浮在半空中,眼睛发着白色的光芒,“赫本、爱丽思,我不杀你是因为时机未到,我本不想掺杂见你们的战斗中,但是你已经触犯到我的底线,我今天不杀你,但日后你在出现在我眼前,我就让你知道空间异能的恐怖之处。”

赫本、爱丽思还想说什么,但是无形挥了挥手,赫本、爱丽思便消失在他的眼前。

百里之外,赫本、爱丽思气急败坏的跺了跺脚,:"该死的空间传送!"然后便气冲冲的向南方走去,单薄的倩影便消失在夜幕中.

评分

离开等待 + 1 很给力!
神的赠礼 + 1 很给力!
如花姑娘 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
我以为是穿越呢,原来是科幻

板凳

马扎
。。。。貌似没人看了。。那我是不是弄个一星期一更呢?可以考虑。。。

地板
西门庆 发表于 9-13-2012 12:16
。。。。貌似没人看了。。那我是不是弄个一星期一更呢?可以考虑。。。

你妹。我会告诉你我天天看么

地下室
飞云-萧萧 发表于 9-13-2012 11:40
我以为是穿越呢,原来是科幻

现在只能算异能吧!!!!坐等修真,魔法,斗气的出现!!!!!

下水道
西门庆 发表于 9-13-2012 12:16

你妹啊,你敢一个星期一个,爷每天画圈圈诅咒你

地府
LZ文笔不错,其实可以顺便传阅读网站挣挣外快的!!!!!!!

离开等待 发表于 9-13-2012 14:52
LZ文笔不错,其实可以顺便传阅读网站挣挣外快的!!!!!!!

在说吧

离开等待 发表于 9-13-2012 14:50
你妹啊,你敢一个星期一个,爷每天画圈圈诅咒你

我知道你是圈。。。

离开等待 发表于 9-13-2012 14:48
现在只能算异能吧!!!!坐等修真,魔法,斗气的出现!!!!!

。。。还远着呢

飞云-萧萧 发表于 9-13-2012 12:29
你妹。我会告诉你我天天看么

我会告诉你这个故事我写了很久了么?

西门庆 发表于 9-14-2012 11:18
我会告诉你这个故事我写了很久了么?

那好啊,来呗

飞云-萧萧 发表于 9-14-2012 12:41
那好啊,来呗

去哪???