珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝战记——战戈传

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  他叫战戈,15岁进入军营,是个孤儿,被军中的老斥候卡斯收养,在军中素来有迅捷斥候-战戈的美誉。他可以用面粉和我爱珈蓝神殿等一些炼金材料做出建议的爆炸装置。作为斥候,他习惯于执行各种暗杀行动。多年来,他积累的战功已经不计其数,在重剑军团也算是一个人物。创世历3872年,刚满18岁的战戈正式成为了一名重剑军团正式军人,拿到了自己的重剑。他在庄严的重剑-无锋圣碑面前宣誓:我,战戈在此郑重的宣誓,我将忠于珈蓝、忠于重剑,无论她是强盛还是衰落、在高潮还是低谷、无论剩下多少人哪怕只有自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命的最后一秒!
  创世历3782年12月12日,魔族联军瘟疫联盟正式入侵大陆,当时因伤休养的战戈毅然选择了归队,参加了被后世称为血刃战役的卡萨斯保卫战。卡萨斯,人族战略要塞,毗邻东大雪原,背面是熔岩神窟,封印燃烧魔族之地。数年来守军换了一批又一批,多少少年在这里经历了人生的沧桑最后在这里化为一捧尘埃。当然这里也是成就英雄的地方,上一次神魔大战时,救世主卡伦尔特就是在这里扬名的。
  创世历3782年12月13日,重剑军团由战争参谋部长雨轩带领,来到卡萨斯要塞,到来的5万人,每一个人都写好了遗书,破釜沉舟誓与敌人玉石俱焚!12月13日黄昏,熔岩神窟的核心熔岩之心爆裂,巨大的蘑菇云对世人宣布,燃烧军团回来了!
  燃烧魔族体型高大,最矮的也有2.5米,周身燃烧着火焰,拿着武器火叉。燃烧军团大统领名叫费尔·焚灭。骑着火焰梦魇,高举火叉:“卑微的人类,我,伟大的费尔·焚灭又回来了,颤抖吧,燃烧吧,焚灭吧!哈哈哈!!!”
  虽然重剑军团做好了防护措施,人人穿戴了冰霜铠甲,但是炙热的高温仍然让士兵们感到滚烫。
  两方交战了,燃烧军团由3万,重剑军团出动了5万,但是仍然对战艰难,恐怖的火雨,炙热的熔岩,每每落到人群中都会带走很多年轻的生命。面对一面倒的战事,每个人心中想到的不是自己的生命而是自己背后,无数生灵。就在千钧一发之际,神殿的法师战团终于支援了过来。
  集合三百人的法师战团联手释放了天地冰霜禁咒,使燃烧军团的优势转为了劣势,随着雨轩大人一声“进攻”!我们冲向了敌人,我们要为逝去的兄弟报仇!
  残阳如血,天昏地暗,我忘记了手中的兵刃是第几次卷刃后换下的,我忘记了身上有多少止血绷带。高大的燃烧魔族即使失去了火焰依然要三四个人才能打败一个。我忘记了多少曾经一起出生入死的好兄弟一个个,一个个的倒下了。那个傻傻的外号叫木桩的很老实的弓箭手死去了,还记得他临死时断了一只腿,身上已经没有一块完整的肌肉,却还拼尽最后一股力气用嘴巴生生咬掉了敌人一块肉。
  战斗进入了尾声,我也不知道我们死了多少人,杀了多少人,只知道那个放大话的费尔·焚灭惊慌的大叫着:“哈德卡,哈德卡(魔族语:撤退)!”
  一股怒火充斥了我的脑海,杀死他杀死他!我看了看身边,正好是平常我认为最臭屁的战戈便说:“走,跟我追杀那个大统领,你不是很牛逼么,暗杀第一么,我不服,咱俩比比!”说完便冲了上去。
  战戈明知道我是在激他,却真的和我去追杀魔族大统领。放在平时绝对会很臭屁地说:“白痴,要送死你去,老子不打没把握的仗。”
  事实证明是我错啦,敌人虽然撤退但是依然战斗力惊人,当我杀死了大统领第三个亲卫时,我的右臂已经由于失血过多而无法再握剑了。看到我的弱势,费尔·焚灭大喝:“破灭·爆!爆!!爆!!!”只见我旁边一个个魔族亲卫身体极具膨胀,似乎马上就要爆开,我痛苦的言道:“我命休矣...”
  就在千钧一发之际,一个黑影冲了进来,一把推开我,长刀舞了一个半月,两名亲卫直接被瞬杀,但是,即使魔族亲卫死了,三十自爆依然无法停止...
  创世历3782年12月15日,残留15000的重剑军团在卡萨斯要塞纪念碑前集体为逝去的战友告别。我站在战戈的墓碑前,无言。其实我真的想说:“我是个白痴!我他妈不是人,我愧对你...愿你在天之灵能够安息!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
唉 我承认我懒了,不过我还是很淡定的,虽然写的有点少,但是总算兑现承诺了,明天继续。啦啦啦德玛西亚,啦啦啦战戈真傻!

板凳
战戈啊 你死的好惨啊...

马扎
战戈啊,你肿么就这么死了

地板
额滴那个战戈咧,你死的好惨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地下室
战戈你死得好惨呀。。。。

下水道
战戈你死得好惨呀

地府
战戈你死的好惨啊

楼下保持队形

.......................................。。。。。。。。。。。。。。。。

你要吗不写,一写就把一个人给搞死了这也太快了,对他不公平啊

战戈你不要死啊 ,死了谁来接待啊?!

我来看看今晚是谁

战戈~~倒霉的战戈~