珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天我枯干了,那最后一滴液体即是想你时的泪

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦躲在夜的窗子下,撕开的厚重的漆黑流淌出一道浅浅的欲望,于是,我看到了涩涩咸咸的泪水在闪亮着。。。。
----题记
从洗手间出来,我坐到电脑前,在屏上敲出一串汉字,又依次删掉了。思维像海水在退潮,是不是我即将枯干?

是的,刚刚,就在刚刚,我又一次在收到天气预报短信时,心里隐隐的在期盼着什么。

或许,我终将无法感动你,也终将留不住你的什么。

可悲的是开始时就知道没有结果的,然而我还是陷了进去。直到欲罢不能,才看透这个段落已经被泪水浸湿,而且串了行了。好像我用自来水笔在手心写下了幸福的两个字,和你握手,幸福就沾在了你的手上,于是我的手心就是空白了。

可喜的是,开始时我就知道了结果,我依然还是陷了进去。那些日子作为回忆,已经够了。我咬着牙说,我不是个吝啬的人。

我不能潇洒的说:”我们是朋友”!因为在彼此的心中”朋友”两个字已经无法界定和涵盖彼此的关系。那内涵和外延有些牵强的空洞和苍白的附和。就好像黄色的盖头之于古代的红色的新娘。

还有约一刻钟是19点半。这样的时候我很亢奋。像咖啡因催化过的落叶,在风中高高的轻扬着。
吧台上放着那把吉他,那是我们的道具,因了他,我得以和你亲密接触。

你走了,吉他上的余温尤存。我把它抱在怀里,贴在面颊,暖我那有些冰冷的不舍的眼神。

弹吉他时,你那歪着头,浅浅笑的调皮样子,孩子气的举动就这样扣动了孤独的板机,轰然,我倒在没有你的寂寞时空,思念是我流淌不完的鲜血。抱着那把冰冷的吉他,我陷入一种纠缠。

这几天,我一直在想,如果人们可以不媚俗,是不是许多的幸福就不会被夹在红尘的门缝中?上帝的脚到底能踏出多少的执着?

当这样的夜色深深时,想到你,我会浑身燥热,开始有些坐不住那荒唐的小板凳。
是的,我想念你!****,请允许我将你的名字含在唇齿之间。

想你,尽管缄默。

在你的QQ里,我给你留了好多的话,有一段我这样写到:”风掠过很黑的屋子,割开的细细的缝隙汹涌进来一束霸道的阳光,于是,我看到了沸沸扬扬的尘埃在躁动着。。。。。。”那便是俗世吗?那尘埃是媚俗的颗粒吗?

同样立在俗世中,会有谁怀念真实?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我以为是星月岛,原来是文学交流阁。
文学伤不起~

板凳
小贝贝~~

马扎
姐姐 我表示你很有才 原著OR CTRL+C ?

地板

地下室
说桥归桥 路归路 万缘放下觅净土