珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

恋城

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   恋城,恋一座城,是因为你恋着一个人,是因为你深深恋着一个人。
  我恋一座城,因为城里有他,我想我恋着他,而且是深深地。
  因为深爱着他,所以我深深恋着有他的城。
  我认为他的城不需要,多么繁华,多么美丽。
  我认为,我觉得比,有他的城,本身就是一道盛景。
  有他的城,是独一无二的,是无与伦比的。

无论是时尚之都巴黎,还是经济繁荣的纽约,还是烟雨濛濛的苏州古镇.......它们始终无法和它比拟。
  我是一向酷爱旅行的人,我向往自由,我追求自由,我拥有自由。
  我曾经一个人到过很多陌生的城市,我曾经一个人看过许多美丽的风景。
  每一次,当我踏上旅程,我总是幸福的。因为,我总感觉幸福在不远处等待着我。
  所以,我从不不畏惧旅程的艰辛。
  但是无论我去多么遥远的地方,有他的城一直是我心中最难舍的地方。
  我也清楚明白地知道,有他的城,一直是我最向往终老的地方。
  虽然我们只是红颜知己。
  我把他当做我的伯乐,而我是他的子期。
  也许在千年前,在幽幽竹林,他曾经为我抚琴,而我为他翩翩起舞。
  我们曾经一起共赏曲曲《高山流水》。
  可是,在千年以后,我们却在人海中走散。
  再相见,我们只能相望,只是相望。
  我从来不怨恨命运,只是有点遗憾而已。
  我懂得珍惜生命中所有的一切,就像我珍惜我和他之间的缘分,珍惜他所在的城。
  在我印象中,他的城一直是繁花似锦的,年年桃花,绚烂整个三月时节。
  他城里的月亮,月光总是那么皎洁。
  他城里的青山绿水,总是那么惹人眼。
  他城里的人们总是那么善良,那么让我感动。
  一切一切,有他的城。
  一切一切是那么的美好。
  有时候,我想我是不是太爱他了,否则我不会那么深爱有他的城。
  我想当我容颜老去后,我会一个人静静地去到有他的城。也许那时他已经离开人世,但我会一直住在有他的城。
  因为,我想在他的城里,我至少可以找到一些有关他的感知和回味。
  城里城外,今生,我一定要把它走完看完。
  我素来是一个唯物主义者,但我还是希望,当我离世后,亲人可以把我安葬在有他的城,这样以后我还可以在城中满眼三月桃花。
  说不定某天我可以遇见他,遇见他阳光明媚的笑容。
  前世今生,我只愿在他的城里安生至老。
  岁月总是催人老,年年桃花依旧红。
  在岁月斑驳的年轮里,我一直在缓缓地走着老着。
  但我人生的终点,还是有他的城。
  他的城,是我生命最后的终结点,我毫无怀疑,且坚信着。
  也许很多人,会为我觉得遗憾,毕竟,无法我们如林中鸟一般比翼双飞在人间。
  但我觉得很满足,因为我可以在百年后,在他的城守候着他到永远。
  我爱他,我恋着有他的城,我深深恋着有他的城。
  有人曾经说过:你恋上一座城,大抵是因为,城里住着一个你深爱的人。
  我想我恋着他的城,深深恋着他的城。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
亲~~下次这个就丢星月去吧~~我怕不说你我会被镰刀~

板凳

马扎
狐狸未成精 发表于 4-25-2012 17:49
不要不要不要

给个面子吧亲~

地板
灰色距離 发表于 4-25-2012 17:50
给个面子吧亲~

好吧