珈蓝-浅睡 发表于 4-9-2012 14:22:00

【御龙在天】心情日记—珈蓝,我爱你们—珈蓝苍穹蕾丝贝

珈蓝,我爱你们
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-73384-1-1.html

昨晚的一幕,仍清晰的在我眼前一遍遍Replay,四年来都不曾有过的那种感觉又充斥着我,那种一体的团结的感觉,真是美好。

昨晚6点半,王城战,我没有赶的及回来参加。虽然我进入游戏的时间晚了大家一个月,我的等级也低了大家差不多15级,但是为国捐躯的抱负我是时刻装在脑子里的。

回来后家族问结果,得知我们珈蓝败了,一休哥不再是国王,我们也再也享受不到王城的各种待遇。可是,我们没有放弃,因为我们知道,会有一天,我们会再次占领王城,指挥整个徐州的朋友对抗外敌。

8点15分,荆州攻打徐州,我们是守方。虽然我们不再是国王,不再是徐州的中心,但我们依然是徐州的一份子,我们不像其他帮派那样消极对战,我们不像他们那样漠不关心。我们潜意识里当自己是王,我们依然奋力杀敌。(弱弱的说句,国战时姐不在,姐也忘记姐在做什么了。哦,我想起来了,我在刷屏,我在YY看热闹。)

当我们在奋力杀敌,对抗荆州的时候,徐州现任的国王帮——生命之旅,居然和荆州在背后密谋,以交易的方式来决定这场国战的输赢,各取所需。这种行为,我们一般称之为——卖国。

得知这样的真相后,珈蓝人仍然不放弃,仍然战斗在第一线,与荆州奋力交战。这场恶战一直持续到晚上9点50。当然,无论我们怎样努力,依然改变不了国王帮卖国的事实,挽救不了国战的结局。

接下来,便是国探时间,鸡毛+经书。

第一波,我们拿出了珈蓝人许久不曾看见的激情,追着荆州的尾巴,一直打到幽州。把所有红名的地方全部变为白名,迅速占领幽州护国寺,顺利偷到经书。珈蓝,很久没有这样的士气了。真是打的漂亮。

第二波,还是幽州,由于我的马比较慢,一直跑在队伍的后方,到边境军需官那里时,看见地上躺的两个红名都站起来,就速度上去,想把他们点掉,结果对方等级高我太多,而且我后面的兄弟都直接冲过去了,也没有帮我搭把手,我直接被对方KO了。复活,站起来,继续跑,哪知道突然冒出4个红名,围攻我一个。我只好复活再躺,再复活再躺,再复活再躺。一直拖尸直到进入幽州王城。

我进入王城的时候,大部队已经到达幽州护国寺,我怕他们直接偷完书回徐州,我又偷不到书,我就在国家频道打字:“等我一会,我刚拖尸过来的。”

这时,我听到指挥藏锋直接在YY里高喊:“你到哪了,我来接你。”,我没有麦,我频道打字,我回答“刚进入王城,快到南门口了”。藏锋继续喊,喊出令我感到温暖的话“大家听我指挥,我们回头往城门跑,去把蕾丝贝接过来”。

我真没想到,500多珈人,就那么呼啦啦的向我的方向跑来,小地图上,我的周围,全是代表自己人的绿点点,满满的,盖住整个小地图,满满的,好像都快漫出来了。满满的,充斥着我的眼我的心。

然后藏锋说,“所有人把蕾丝贝保护起来,压向护国寺,保护她顺利偷书。”。那么多人,没有一个人有怨言,没有一个人丢下我直接回徐州,一直包围着我,慢慢压向护国寺。护国寺门口,好大一队红名在那里等着我们,可是我的身边,映入我眼帘的红名都相继躺地,他们还没有来得及伤害我,就已经被我的珈人们杀倒在地。500多兄弟,为了我一个,和敌国的红名击杀,死了爬起来再打,打倒了再爬起来继续战斗,一直到我安全顺利的偷到经书才一起回到徐州。

那一刻,我很不争气的红了眼眶,是有多少年没有感受到这种家的温暖了,是有多少年没有好好玩过一个游戏了。我曾以为,是因为我的青春不在,磨灭掉了我玩游戏的热情与激情,一次偶然的机会,我才知道,原来只是因为我失去了一起热情与激情的战友。

可是昨天,让我感觉,我又开始热血沸腾,我的珈人们让我找回了我的热情与激情,让我觉得,这个游戏已经不在单纯是一个游戏。

珈蓝,我爱你们。爱你们的团结,爱你们的勇敢,爱你们的一切!

————珈蓝苍穹蕾丝贝上

珈蓝-浅睡 发表于 4-9-2012 14:26:48

御龙将近一年
和璀璨说的一样
跟着军团沾过光,也跟着军团吃过鳖
很庆幸,我们坚持下来了。。。

离开等待 发表于 4-9-2012 14:34:52

坐下板凳~~~

小小兵 发表于 4-9-2012 15:20:19

俺每次都是半吊子    玩到5060 级久没玩了....
页: [1]
查看完整版本: 【御龙在天】心情日记—珈蓝,我爱你们—珈蓝苍穹蕾丝贝