珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的接待组

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
组织就要有组织的面貌。
接待组组长一个,管全部人员和一些重大事项
接待副组长2-3个,配合组长管理人员和全部事项
接待秘书长1-2个,带领2-3个秘书人员统计一切人员数据,最好男女分开
接待组考官4个,管理接待干事及人员的招收等事项
接待组干事,主要负责接待方面的事以及一些其他事项,
至于实习没人权,而且刚转实习的最还在第一周要有4天是接待过的,哪怕这4天理每天一小时也行,

关于人员的管理谁考核引进的那么在以后的考勤中九有谁统计,再上报。也就是说,现在把接待人员分成4份,也就是4个考官,每个考官一个签到帖,月底时统计上报(也可以周四上报,周五秘书长例会上讲评,)主要是上报给秘书,

上面要把权限放下去,不要只知道考自己,人力有穷时。

其实接待组的黄马是要分配到8个,而不是你组长一个就OK了,用一句话说,有本事叫各军团的人不要再观月楼挂机(其实我希望观月楼不要有各军团的尸体,尼玛,高的一些白马看到一些军团没人,结果人全在观月楼。)接待组给你养着人,你反对可以,那你把人带回家就OK了,不然以后我给你拉人,

还有例会,在之前把人分下,白天在线的分两组,晚上在线的分两组,然后没个考官带一组,每组在设个副的。以后例会时各个考官可以根据改组的人员的出勤率,加班率以及一些其他方面进行讲评,改奖励的奖励,改罚的要罚,实在不行的打回到实习重新来,别搞得干的好和干的坏事一个样。

最后接待组还没有QQ群吗?不想多说,QQ和YY就像中低档的诺基亚和苹果一样,QQ可以全天在线,没事有事QQ里扯扯蛋增强感情啊,交接班啊,请假啊什么的

总之我心目中的接待组不是看别人的脸色干事的,而是自己干自己的事,有什么事你当面说没事,大家谁清楚,但是在背后说的,那就不好意思,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
无聊啊,我就像划水,想找风吹吹啊

头像被屏蔽
板凳

马扎
还8个黄马,军团编制50人的才 3个黄马,8个黄马........难道传说中的葫芦娃?加老公公?

地板

地下室
zhao627909 发表于 10-19-2011 00:59
无聊啊,我就像划水,想找风吹吹啊

妹0治啊  很难实现的

下水道
。。。是妹子吗。。。

地府
额?刚看到的贴纸~八个确实有点多了,不过总体还是有借鉴的地方地~紫幕最近也为接待组操心不少嘛~辛苦了~

接待组必须了解的
1、公会建立时间及理念
2、每个军团是在哪个游戏期间成立的,以及历届军团长
3、各军团目前进驻的游戏,游戏带队及进驻的大概人数
4、会员晋级标准

绘腾 发表于 10-19-2011 09:14
接待组必须了解的
1、公会建立时间及理念

我打赌 现在没几个接待了解 囧有2个以上就很棒了……

头像被屏蔽

3、各军团目前进驻的游戏,游戏带队及进驻的大概人数
这两点相当不现实。。。。说句实话,现任的军团长都没几个知道的,历届。。。。。9年的时间,走了多少人,来了多少人,除了真正的老人,有几个记得住的?
各军团游戏带队和大概人数,除非你每天跑去和各个军团交流,否则谁记得住,除了各带队的军团长,恐怕没一个人能说出大概人数,就是我现在玩的游戏我也不知道我们军团大概多少人在玩这个游戏。不可能说每天跑去每个军团跟他们军团长统计,你们这游戏现在多少人玩,然后每天还要花大量的时间去更新人数。
这两点一摆出去,本来想进接待组的立马掉头就走

不要说不现实 看下军团板块置顶 问下军团老人就那么难嘛 看下YY频道人数也能大概知道玩游戏的人数吧 我很好奇现在的接待每天锁在接待频道是怎么接待的,还有所谓的接待考核到底是考些什么东西。

接待频道没有上锁,晚上12点之后才上锁。  发表于 10-19-2011 13:51

这些问题想要达成不是没有可能 但我建议先从自个军团开始着手开始普及再说吧

头像被屏蔽