珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

就算哭了没关系

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于你是否有新女友,
对于你是否幸福快乐,
对于你我是否变成一个笑话,
我从来没有在意过。

只是身边的人不断在我耳边,
说起你和她的种种,
你们的合照,你们的微博,你们如何如何。
我不过一笑而过,他们都说我不可能不在乎,
我就微笑回答,我和你太久了 久到 我都忘记对你的感觉了。

直到某天,某人对我说,
"每天在网络上,玩游戏还网恋,你可以成熟点么?"

真的是 直到那刻。
我才忽然发觉,自己真的,
太不成熟太幼稚太傻了。

你都有新生活新伴侣了,
而我呢?
每天在电脑前,每天按着键盘,
近视越来越深,对外面的阳光越来越恐惧。
开QQ第一时间聊天的是网络上的朋友,
现实的朋友现实的生活,甚至现实的曾经的你,
我都忽略掉了。

某人骂我,
我和你到现在这个地步,
不过是我自己自作自受,
在我身边的时候不去珍惜,
要到再次失去才会认真后悔么?

只是都已经失去了不是么!

于是开始避开网络上的东西。
包括QQ包括YY 甚至包括吹息。
每天开着电脑,最多看视频而已。
九界刚开第一天就把它抛弃了。
2白说我把她也抛弃了。

可是我真的没以前那种,热情,去在意这些这些了。
知道么,我最难受的不是你有新欢了,而是我居然过得比你还差。
凭什么?! 告诉我凭什么?!
凭什么你就比我幸福比我有未来?
所以我要重新开始了。
就算哭了,就算再次跌倒再次面对,也没关系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这才像话 2珞你果断新生了~

板凳
好吧 只是男人的借口 跟网络无关 如果真的不爱了 即使你不占键盘也和他没任何关系 用网络逃避现实 离开网络给现实借口 都是无用的 女人 要好好对自己 不是嘛?  虽然我是个男人

马扎
回复 珈蓝灬上官砒霜 的帖子

2白 果断我不够成熟阿

地板
回复 珈蓝冷夜 的帖子

虽然 看得不是很懂,但谢谢

地下室
.....
抽离一定的时间,不要经常在网络,可是宝贝儿花在网络上的时间并不多,
忽然想到我弟弟的一个签名,每一个不想谈恋爱的人,心里都住着一个不可能的人.
风息何其无辜.一直以为是他做得不好,是他错了,没想到,印证了弟弟的签名而已.
亲爱的,你会过得比他好,你那么年轻那么漂亮那么优秀
急什么呢?慢慢来,调整好自己,他暂时跑到了前面了,不代表他就一辈子比你过得好
我喜欢一句话,我笑着看你们哭.
但是亲爱的,相信我,时间久了,淡了,你找到了你的他,你还会祝福他们,他真的不好了,你不见得会开心
我们家珞儿是那么善良的宝贝啊!

下水道
回复 珞珞珞雅 的帖子

小雅呀,恩,真的想说祝贺你…虚拟是现实的延伸,是现实的辅助,不能本末倒置,但也请别全盘否定,现实和虚拟相辅相成,不要因为你说的这些现实原因,就彻底把我们都抛弃啊。

地府
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

吹息是无辜,嗯,真的.我一开始就对他说不要浪费时间在我身上,我不喜欢网恋也不可能喜欢上他,可是最后的最后还是被他的执着有点感动到了,我说我可能两个月就接受不了了,结果,一起两个多月还是分了.和他一起压力太大,明明和他现实没可能,为什么要他把现实的爱都放在我身上? 太自私了不是吗.至于我写的那个人,真的也许早不是喜欢早不是爱情了,不过是有点不甘心罢了.他过得不好我不会开心,因为现在至少还是一个朋友,普通朋友,但只是我的骄傲忍受不了他比我早清醒早找到新欢而已。荼蘼姐,我不善良,可是我也不想去伤害别人,吹息的事情我倒是清醒多了,网络真的好遥远,,

回复 珈蓝≈洞魂劫 的帖子

啊,不会的,只是现在上网做什么都意兴阑珊,上论坛不过是看看有什么新帖新八卦,也不会去水了.上YY总是找人唱歌我听,聊天游戏什么的,还是很难起到兴趣。连QQ都一直隐身不想上线。我真的,唉,算了,现实也够我忙的了。

回复 珞珞珞雅 的帖子

噗,恩……调整好心态,等到“春天”再临时~期待你重新登上水军榜首~~

回复 珈蓝≈洞魂劫 的帖子

噗~ 我又不是因为春天神马的才那个神马,人家是变成熟了~

亲爱的,如果真的累了就像我离开一段时间,出去享受一下不同的生活方式。
珞珞珞珞,不管谁说你,我都是站在你这边。
不用在乎他是否有了她,只要你过得好就很好。
网恋本就如此,无关风月,心情而已。
珞珞珞珞,你说抛弃了九界没什么的。
真的只要你开心快乐就是最好的。
没有什么比你开心地笑更重要。
亲爱的,我一直在支持你,不管发生什么事你都是我亲爱的,这个是不会变得,亲爱的。
管那么多做什么?怕他妹啊,爷们儿坚挺着呢。

亲爱的,如果真的累了就像我离开一段时间,出去享受一下不同的生活方式。
珞珞珞珞,不管谁说你,我都是站在你这边。
不用在乎他是否有了她,只要你过得好就很好。
网恋本就如此,无关风月,心情而已。
珞珞珞珞,你说抛弃了九界没什么的。
真的只要你开心快乐就是最好的。
没有什么比你开心地笑更重要。
亲爱的,我一直在支持你,不管发生什么事你都是我亲爱的,这个是不会变得,亲爱的。
管那么多做什么?怕他妹啊,爷们儿坚挺着呢。