珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

告幽翼的刺头书~!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我下面说的话不针对任何的个人,也不针对今天发生的任何事情~!我憋了很久了!

虽然我现在眼睛很痛但是我还是要说~!我来幽翼的日子不长但也不短了,对各位的脾气心理都清清楚楚。从上到下有一个算一个,我都不想抓典型~!一抓一大把有名有姓的

一大堆,脾气上来了谁都不认~!!今天叫我开除那个,明天自己脱马甲走人。三天两头出去闹事,隔三差五弄点绯闻。都TMD干吗呢?我草你们奶奶~!

兄弟们上了战场个个的都是冲锋陷阵以一挡十,从指挥到普通会员都是英雄。但是怎么就下了战场怎么就连人都不会做了呢??我不需要你们拔刀相助路见不平~!也不需要

你们去反对官僚主义斗争三座大山~!我不在水泊梁山也不拍水浒传~!一个个都搞什么草莽英雄~!
脾气一来管他娘的天王老子~干呗~!管你影响不影响后果不后果~!我不开心我就要干你!
说实话批评你们前我也要批评下自己我脾气也不好也属于刺头和其他部门和军团也有矛盾,解决问题也是管我吊事去你妈的~!
但是气消了之后,兄弟们啊~!你们扪心自问回过头来看看那点破事都是多大事啊?一个个至于吗?当你生气的时候其他兄弟劝你的时候你多多听听~!兄弟们不会害你的~!不会给你弯路走的~!

不要每次吵架都是以自我爽不爽快为第一原则,都退一步世界会TMD更美好,天会更高海会更蓝。

你不爽我给你把刀砍了他~!然后给你笔钱出逃利比亚~!别想了都是做梦~!有意思吗?有没有意思?都是为了一个理想同一个兴趣爱好同一种缘分~!都是有感情的~!

谁他妈的斩断了我对你们的感情~!我就杀了他全家~!但是你们要是自己斩断了自己的情感对这个军团对这些曾经奋斗过的兄弟们。我只能说兄弟一路走好,我会记的曾经你是我兄弟祝你以后的路走的更好~!

铁打的营盘流水的兵~!我更希望你们是营盘~!记住千万不要发火,冲动是魔鬼脾气暴是好事~关键我们要控制~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶起...........随便沙发......

板凳
如此蛋蛋的忧伤是为虾米呢

马扎
别气了 眼睛重要

地板
残念啊。。。  管理也是个技术活

地下室

嗯·每个人都有自己的脾气·不管是谁··UY刺头茫茫多··多的吓死你··这个时候的管理·尤为重要·第一要压的住场子的··白脸黑脸红脸一个都不能少······所以·····继续锻炼吧·······
额··你说的那些类型·里面·MS我前段时间就做过一件··不过··杯具·姐是什么样的人·你还是比较清楚地哈···不会没来由的··原因也说的很清楚··那个事情姐不觉得有错··················
继续额·有一点我会很明确的告诉所有UY成员·········
我们可以吵·可以打·可以骂·可以喷··但是······绝不脱下这身幽翼马甲·····

下水道
姐得签名···············XX又见XX······

地府
蛋蛋的忧伤

搞神马灰机?

貌似继我之后又发生事情了?  开除的是哪个哇

哥的签名。。。。空间 又见 空间。

路过~飘过~又一件蛋疼的事~哎!!!!

引用草莓妹妹的话。。。签名XX又见XX