珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

品神鬼《第一期》—群雄逐鹿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先和外宣部打个招呼~这个礼拜的战报没有了等下个礼拜吧~因为这个礼拜苍溟一时激动手一抖没打成只有等下个星期拉!!哥痛心疾首啊~!

我们的故事现在开始:

在一个很遥远很遥远的日子里3月20号,我们幽翼军团怀着一颗颗火热的心,看着《神鬼世界》十国美女那个风骚魅惑的视频激动的走进了这个游戏。在一个礼拜的时间里我惊奇的发现哇靠!原来一个2.5D的游戏他按空格还能跳~!!一下我就兴奋了,当然这个是题外话和今天我要发的牢骚没有太大的关系~!

当发展了一个星期后,在一个月黑风高的晚上~我记的当时我在打幽灵岛副本和杰克船长暧昧的时候,一个挂着5173马甲的人跑进了我的频道。他对我说:“杯具帝啊~!叫你人赶紧跑啊!不要围观了我们在和新势力的人火拼~!不想伤害你们啊~!”听他说完后当时哥就虚了看打架那是一种态度是维护世界和平的前提条件,不叫几个兄弟看你们打架怎么知道你们压根就不会打架啊~!不过算了多一事不如少一事,我就撤回了那些不明真相的围观群众。
      关键的来了,两天之后那个挂5173马甲的又来了~又是一个夜黑风高的晚上,我在想他个鸟人怎么不白天来啊~!每次都过了12点半才来~!关键他还自圆其说讲了一句:我来看看你们珈蓝过了12点后还有人没?都是大公会嘛!.

随后寒暄几句后他像当年张松送刘备入川地图一样的拿出了自己的计划-首先他要和我们结盟我也一口答应因为毕竟当时5173实力榜排第一我们才排第十。之后他就说出了让哥至今还无法忘记的绝世计划“隆中对”他说:观天下大势新势力、兄弟情义、独立团、缘聚、情聚、5173、珈蓝、幸福岛、冰封之巅都是问鼎天下一方霸主,新势力由于不得人心所有公会都反他满世界追着他打(可以这么理解反董卓联盟)只有你珈蓝和我5173没出手,是不是心有灵犀啊?我当时就想哥这叫坐山观虎斗你顶多算个渔翁得利,你妹啊。接着他又说:这个星期领土战我们三家你我+幸福岛站稳右下角(江东八十一州)然后以后一路打上去三分天下~!
哎~哥当时听得很开心啊~很激动啊~看着这位仙风道骨像诸葛似郭嘉的人吹牛逼真的很开心啊~!于是呢哥就满心欢喜的开始造车了准备打仗了。让哥郁闷的是第二天那个老兄卖号了~!原因是他说他压力太大!
我勒个去!随后我问5173怎么办,他们一个黄马站出来了说:没事~!那个人是小角色我才是老大~!我们接着干~!一天后连他也没了~!我看着5173神鬼世界众神服务器的频道空空如野我也懂了~!正在我失落惆怅的时候幸福岛的会长给了我点力量说5173倒了没事还有我呢我跟你珈蓝跑~但是这个家伙在三天后也卖号走人了

第一个星期哥心情那是大起大落,最后我决定单干~!因为一个星期的备战哥不小心也是前5强了。

登录/注册后可看大图

这时苍蝇站出来说来了句在战略上我们还是要个同盟的~!所以哥又出去谈·这次我瞄准了兄弟情义。自从上个星期新势力被各大势力打出服务器之后兄弟情义就成为最坚实的力量虽然在人数上最大的公会是独立团。但是形势是独立团+缘聚+情聚+冰封一起打兄弟情义,兄弟的人天天被虐但是人家不卑不亢霸气十足。我看的也很明白其实就是当年袁绍打曹操嘛哥没理由不和曹操合作和你袁绍合作啊~!一时的人多有屁用!于是乎我果断的去和兄弟情义谈了。但是人家不买账说什么奉行的是不结盟政策不和任何城邦结盟,哥听了是一肚子火。

但是最后峰回路转在第一次领土战之后兄弟尽然和我说同意战略上的同盟了但只是战略上的,反正和'曹操”谈么我也懂的。他最后想霸服我也想啊~!那大家都先凑活过呗~!形势所迫

登录/注册后可看大图

此图红色为 兄弟情义
      绿色为 独立团
      黄色为 冰封之巅(独)同盟
      白色是 珈蓝神殿
      紫色是 凤凰城(独)同盟
   深红色是 DTL(独)分会
   方尖塔是 缘聚(独)同
反正看形势“曹操”和“袁绍”要打官渡之战了,我这里呢我决定站稳左下角等哥平了西川再来逐鹿中原。欢迎各位同志期待我幽翼的好消息~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
珈蓝杯具帝 发表于 4-16-2011 03:14
首先和外宣部打个招呼~这个礼拜的战报没有了等下个礼拜吧~因为这个礼拜苍溟一时激动手一抖没打成只有等下个 ...

有才。

板凳
好久没有逛论坛了。杯具文笔越来越牛逼了。语言越来越硬了。越来越有才了。角膜炎也要动手术了。。祝你手术成功

马扎
几年了终于发现幽翼出来了个有文采有幽默感就是缺少点指挥经验的管理了。。。。加油。。。哥看好你!等苍溟那猪退了天下就是你的了。。。我闪。。。怕被人灭口!~!!!!~~!!!~!!~

地板