珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我的荒凉文字

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

—— 保存于 2009年12月21日 21:40
为寂寞找些理由
为面包加些琐碎
为年少添上忧郁
为爱而爱,人卑微的就是贱到啃自己骨头,却坚持说这就是爱。

—— 保存于 2009年12月15日 02:16
很想
眼前开满白色的花
我不会就此睡去
只等时间轻轻地把眼皮闭合
在那之前
没有谁能将我带离
大片大片开在地上的云花
不会凋谢的生长在虚无里

—— 保存于 2009年10月15日 01:12
等不到眼泪干涩,已不是那片清云光阴。笑的张狂仿佛一切都不放在眼中。等待守候。你还是选择了丢弃,如黄昏淡去。任黑白交错的慌乱,安静从来不是伪装,不会有人知道也不会有人想去抚慰。道是雨却有泪的咸,说是风却有尘的念。你是谁?为什么看不清你的脸庞。走过的痕迹感觉些微的流连,在彷徨什么?很想跟你说:累了就停下来吧!如果喜欢,试着坚定!可我发现你根本停不下来。有天夜晚,你看着天空就笑起来,空白灭世的笑意浮现,瞬息的真实竟让这一世成了虚幻。我不会知道你当时的心境,可我彻底明白,你已去。最后你淡淡的说:就活得正常点吧!一句话,划分了我和你,此后我失去了一件很重要的东西,当掏空的心口堆满平日的琐碎,恍惚中遗忘了很多很多。今夜,面对浓墨天空,脑袋短暂荒凉。无意识呢喃:其实我一直在旁边,可你去哪了…

—— 保存于 2011年3月14日 01:12
错过的时间,不会懂得回来填上你的空虚。在夜晦涩的伤口里,愈合的瞬间,无数的灯光等待着故事的结局。
听别人讲诉着浪漫的童话,看朋友们上演一幕幕戏曲,虚与实交错的时候,才知道矛盾的痛苦,心却也在希冀一个现实里的童话!
落叶吹动着一个萧瑟的季节,心情随之沧桑渐黄,虽然知道温暖就在下一个春天,却还是为过去几年的雨雪而冰冷。
等的人依旧未见,回忆里的人却清晰可见。人生还有多少个十年,何时才是这漫长思念的终点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
乞儿你个夜猫子还不去睡觉。竟然发这么专业的水贴

板凳
8错,保存的过去,还很新鲜~~

马扎
回复 洛清离 的帖子

我还有很多,哈哈!可惜。2008写的很多,在某夜里被我全部咔嚓了~当时很决绝,现在才知道可惜

地板
..................习惯真好。。想的很多,从来没有即时几下的习惯,再回头,意境已逝,唉

地下室
东方兄,油菜

下水道
有些文字,隔段时间再看,感觉会不一样啊。。。。。。唉。。。。

地府
在这里玩的都是高手!~~
多看看 多学学!~~  有益自己提高!~~~

同上。。。咱只看看就好。。

洛清离 发表于 5-18-2011 12:22
你也可以的~~有时也会冒出一句经典来啊~

你也说了,,,有时,,,,姐没那文艺细胞,,可能。。。

黑色高跟鞋 发表于 5-18-2011 15:22
你也说了,,,有时,,,,姐没那文艺细胞,,可能。。。

有的有的,有时的,也是灵光一现~~可以的