珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何发一个精美的心情贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打开发帖界面,在发帖界面右边点击“高级”按钮
点击之后,界面就会变成高级发帖模式,这时候在“大小”后面,有个按键,就是插入表格

插入表格:点击这个

登录/注册后可看大图
--设定参数--确定完成

大家看到的有的帖子,后面的有美丽的背景颜色,就是设定表格的背景颜色来达成的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/td]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1、依照提示设定行列数量、边框粗细、边框颜色和背景颜色

2、表格中插入图片:
  用鼠标定位光标,确定要插入图片的位置,点击

登录/注册后可看大图
,输入图片地址
  插入图片后,点击图片(就是选定要操作的对象),再点击

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
等按钮,设定图片的对齐或者居中
3、表格中插入播放器
   用鼠标定位光标,确定要插入播放器的位置,点击“视频”或者"音乐"或者"flash",具体高度和宽度设置请自己根据需要设置

4、表格中插入文字:很简单吧,还要细说?

登录/注册后可看大图

文字的编辑:输入文字-选定文字-点击按钮-完成
1、文字的颜色和背景设置(适用于表格中的文字处理)
用鼠标选定要处理的文字段落,点击 A设定字体颜色
2、文字的位置处理:
用鼠标选定要处理的文字段落,再点击

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
等按钮,设定图片的对齐或者居中

文字、图片都支持剪切,粘贴
方法还是选定要处理的图片或者文字,点击

登录/注册后可看大图
(剪切)、

登录/注册后可看大图
(复制)、

登录/注册后可看大图
(粘贴)
我试过了,其实也支持拖放,大家也可以试试

编辑错了可以撤销前面的操作,重新再来的
编辑错了,不要紧,点击这个

登录/注册后可看大图
,慢慢来,所谓吃一堑长一智
当然如果你懂得网页代码,选择发帖栏目右边的纯文本模式,然后使用代码编辑,会有更强大的效果,这就要自己在使用过程中慢慢摸索了。

比如楼下的帖子,就是利用表格来排版达到的效果(转帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

即使迷茫,明天依然在路上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乌云聚集在回家的路上,跑去城西南只想去吃碗面
前方的路上车子突然少了很多,感觉只有我一个人焦急着没有带雨具

赶到家是晌午,闷在房间里不知过了多长时间,脑袋空的快要发霉
渴望着快点下雨,需求氧份,可迟迟只有乌云笼罩的天空
这样的感觉像是自己死在福尔马林中的鱼,泛白,没有生机与光泽

登录/注册后可看大图

最近总想说出一些什么,那些东西憋在心里实在很难受

夜晚来临的时候,我偏执的向他不停的发着短信,或许这是现在我唯一发泄的途径
他突然不再开玩笑,开始烦闷,道说自己一切的不满意
我们都有相同的烦恼,工作不稳定,薪资不景气,心态不好,压力太大,半迷茫
可惜我们没有解决的方法,只有相互安慰,咬牙使劲儿忍着

最后我们应该都在呵呵的笑,觉得憋屈着也要继续开心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
朋友说我的话变得越来越少,我也这么觉得
我喜欢笑,但大多数只有一个人,所以渐渐地笑容也少了

晚上持续失眠到凌晨,辗转反侧,其实困乏得很严重,就是无法安然入睡
听一些好的歌。将音量跳大,直至那些声音充斥耳膜
或者看点别人写的东西,哄骗自己睡着,却并不起效

间接跟老姐争吵,关于人民币的问题,一点点的火花都能演变成激烈的战役
我每次去她那里总觉得姐夫看我的眼神带点不怎么高兴
怀疑这个男人能不能给我姐幸福,或者现在真的在给予着,但我不相信未来

登录/注册后可看大图

电话里的声音告诉我面试再次失败了,因为体检报告没通过他们的要求
突然就感觉有些累了。对一切都觉得疲乏

我曾经很贪婪,但现在,要得较之从前相对少很多,注定属于我的,总会到来
而非我所有的,即使捧在手心,也会消散,粉碎,化为乌有

打电话给他,我不停说着暧昧的话,却不提难过的事情,天知道这次是对我有多么的打击
我每次都会对他说我想一辈子都爱你
哪天你不再需要我了,但只要我爱你就够了

他应该是笑了。带着一丝迷茫
我一直很努力让我们之间的关系变得相对融洽
而不是一个人追逐,一个人躲避
应该像从未爱过一般自然,和睦
那样的话我们又该多虚伪?

发现自己除了爱你,我一无所长
你爱不爱我,跟我一点关系都没有了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“人生的行程就是一场赌注
有些人输了.一蹶不振.没了爱情,就等同于丢失魂魄
有些人输了.消声灭迹,卷土重来,又变得无坚不摧,铁石心肠一般冰冷无情
有些人赢了.飘飘然,加大筹码,挺而走险,露出破绽,打成僵局
有些人赢了.大肆挥霍.那些博来的情感,转眼花的一干二净
我不是强者.为了能够赢,我要输得起.”

看到这几行字,好像是在告诉我那个一直在输的人就是我,一定是我

缘分的跌荡起伏中,我变得自负,偷偷执着的面前又在装出一副看穿的阵容
摸透游戏规则,妄想兴风作浪,却又顾虑踟躇

我所在做的一些事情,是为了什么,可能什么意义也没有
我所丧失的一些本质,是为了谁。又该不该重新拾起,重振自我

而我所坚持的坚持,是对是错
我所把持的态度,能否为活着带来更多乐趣,又或者,在最后引火烧身

他告诉我,你想的有点多,有点无理取闹
可我真的在认真,你明白吗?

我想谁也不明白

登录/注册后可看大图

在早晨五点二十的时候某人打来电话慰问。我用简短的话语打发掉他。
然后起床梳洗自己,看着镜子里的自己真像一只垂死的鱼。
氧气稀薄,蒸汽弥漫,我在晨光里丢了我自己。

突然感觉记忆久远的事情大多都模糊了
想不起那张久违的脸,虽然还在同一个城市里
但感觉已经是两个世界的人了
过去的已经忘记,未来我已经自顾憧憬,显得有些单薄,有些力不从心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

板凳
- -。。。简简单单 挺好

马扎

激动了

地板
LZ果然是专业的。。。。。。。汗。。。。。。。

地下室
为什么我不能在表格里回车。。。。

下水道
怎么设置表格没有间隔线啊~