珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

『 心情 簡語 』--每日一句(已经开放音乐和视频)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

簡單的心情   .    簡單的你    .

因爲没有精力写太多的文字覺得難過.
因爲不知道用什么樣的文章表達自己.
因爲今天我只想說. 自己不快樂. 或者. 真幸福.
因爲歌裏面的語言就是我自己.

今天.或許只是一張圖片. 一个句子. 一個字.

那麽...

留在這裏吧.

屬于妳的

心情  簡語

每日一句或者一段,仅限于此,拿出你最好的,最希望分享的,可以长,可以短,可以配图,但是毫无意义的复制或者连续回帖,请恕我会剥夺你分享的机会。
这里,只要精品,要的是:你的美,你的伤,你的痛,你的悟!
因为你也会看见她的,他的,我们的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

夜是我苏醒的时间,黑夜的深渊里,寂寞拍打着翅膀,带我飞向远方。也许荒芜,长满的思恋,连接天涯,在冷风里与你同眠。也许繁华,宣泄着苦痛,歇斯底里,在摇曳的霓虹中渐渐远去。
曾经和你一起在阳光里,深深看着你的眼睛,只有我。以为永远不会改变,也不曾想过你的眼睛竟然如此灼热,多年后的今天,仿佛眼前。
以为可以忘记,以为可以一样,但我彻底服气了。 人的一生注定是孤独的,没有人会和你走完你的一生,大家都只是过客,只不过时间或长或短。
所以我不介意忘掉或者忘不掉。偶尔梦里也有你,那里与你相连,你的眼睛依然清澈,那里我们依然相爱。

板凳

作为一个灯泡.我无时无刻不在发亮.散发灯泡的魅力

---------------------------------------------------------------------------
好吧。为了遵从版主同学,我加一句我最近说的话。但个人不是很喜欢编辑说过的话。。所以。加个分割线。。
版主同学。。其实我那句话也是肺腑之言的。。。这次米问题了吧?

表示喜欢这个帖子。。一句话新闻。哈哈。。。。那么。。。。

谁给我一个妞啊。。。鄙视在我眼前成双成对的。。。。

这里希望能留下比较经典的句子,所以这种帖子就麻烦你编辑掉哈,我希望,能有更多的同学们能在这里留下值得别人记得的句子,和得到值得别人记住的句子。多谢了  发表于 12-12-2010 14:50

马扎

青春,就是以前不敢做的,和以后不能做的

地板

Albert Einstein asked "a question that sometimes drives me hazy--am I or the others crazy?"
爱因斯坦说过: 有时会使我迷惑..."是我疯了还是其他人疯了?"

地下室
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

我最喜欢的一句古言。

下水道
为何你都不懂这谜题

地府
The bitterest tears shed over graves are for words left unsaid and deeds left undone.——Harriet Beecher Stowe
最痛苦的泪水从坟墓里流出,为了还没有说出口的话和还没有做过的事。

----【哈里耶持·比彻·斯托,代表作是《汤姆叔叔的小屋》】
最近追美剧《犯罪心理》,里面的句子很有感觉啊。

我看过《别对我撒谎》大叔很帅气,可是我害怕看下去,因为真相往往是那么鲜血淋漓!

梦想启动未来-------GE.

这世间的真伪虚实,谁能说得清呢,没什么是可以推敲的,剥掉了浮华,下头总是千疮百孔,可人若飘萍,总得信些什么,抓一缕浮根,拿一层画皮哄住别人,也哄住自己,挨过百年,便是一生.

浮生若梦,何苦来哉。  发表于 12-17-2010 11:36

拂長劍 寄白雲 一生一愛 一瓢飲,               
舞秋月 佾江風 也是疏狂 也认真!
                                       -----佾云

金缕衣,千里人,一路一骑,江南行; 望西楼,忆帷阁,仿若昨日,鬓相鬓。 --------火奴上尉  发表于 12-18-2010 10:49

珈蓝蛋疼多,
神殿巫师多,
军团诳语多,
会员碰撞多,
多,多,多。

当人以自己身份说话的时候,便越不是自己。给他一个面具,他便会告诉你事实

名剑俱坏,英雄安在,繁华几时相交代?
想兴衰,苦为怀;
东家方起西家败,世态有如云变改。
成,也是天地哀;败,也是天地哀。