珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【寻人启事】寻找3年前一起玩游戏的朋友(不好意思,借地方找个人)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三年前,一起玩《壮志凌云》的朋友~
现在还有人在吗?在的M我一下好么~
我要找苍穹~~

登录/注册后可看大图

评分

完美星空 + 1 赞同帖子评论

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
豆芽你可以继续沉睡去了..

板凳
网上棋牌游戏,有斗地主,扎金花,梭哈,麻将!www.paiba5.com

我现在就玩(牌霸王),大家可以百度搜索“牌霸王”里面配牌比较公平,第二点就是兑换非常快,最快的一次2分钟就到账了(这些玩家都可以得到验证的),第三点,就是里面玩家特别多,每个房间均可迅速分组,无需等待,打破了大多数游戏玩家少,分组慢或不分组的情况,不会出现卡房间现象!

<牌霸王>更新通知:
更新游戏软件平台,现在下载软件36M。
更新内容:
+增加更多特殊反制措施的处理
+优化游戏帐号进出房间的速度
+优化软件对内存的占用
+修真座位分配已知错误
欢迎登陆牌霸王,免费下载,免费试玩,免费体验!

牌霸王软件不断在进步更新中……欢迎玩家踊跃提建议.

欢迎登陆牌霸王,免费下载,免费试玩,免费体验!

牌霸王每个星期都举行-斗地主比赛-扎金花比赛-梭哈比赛-麻将比赛,精彩积分排名等着您……

标签:皇朝棋牌 真钱斗地主 真钱扎金花 真钱麻将 真钱棋牌 打牌王 牌霸王

马扎
3年前...我也想找呢  可惜没见着一个

地板
那个。。ACE我玩了

地下室
你帖子都800多了  怎么才那么点星币

下水道
不太清楚,没注意过

地府
路过~~不是俺~~~