珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

『珈蓝讲堂』高手速成班——第二期在线收听地址--(第一期修复完成可以正常收听)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末因为有事请出差,所以第三期的时间延后。。。具体什么时候再行通知。

第二期-------土豆在线地址         http://www.tudou.com/programs/view/bFgec0CDUMs/

第一期-------土豆在线听地址     http://www.tudou.com/programs/view/1MhLgApVOgY/
————————————————————————————————————————————————————————————
第一期推广链接
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-16198-1-1.html

第一期前面少了几分钟,我手工添加上吧。

很高兴今天能来这么多人,有事来不了的也不要紧回头有录音和文稿。
想必大家经常会看到一些高手的游戏视频吧,里边大概讲述的搜视某某高手怎么拉风怎么牛X怎么杀人等等
但是极少有高手像我这样出来 给大家讲如何达到那种拉风牛X境界的,
还有从低手到高手 从菜鸟到大虾 从受虐到施虐 的这段路 因该 怎么走……?
我不是一个最高的高手,但 我是一个愿意与大家分享经验的高手……谢谢大家。
下面就废话少说 言归正传,进入今天的主题。
《游戏高手之路》……
首先请大家思考一个问题  游戏的定义是什么?也就是说什么叫游戏?
游戏 我个人的定义是  ““通过某种活动得到快乐的一个过程””。GOOGLE 百度
其中三个词最关键  活动  快乐  过程。  那么显然 做一个高手在游戏中得到了乐趣是多的多的。…………『自由发挥』
如果你想得到那种高手的乐趣,那么你就要做一些必要的付出!那种高层次的快感也值得你为之多付出一些。
人说台上十分钟,台下十年功。我通过十多年的成长摸索到今天,但是十年太久了,一万年也太久了,我们只争朝夕。
那么!想速成高手怎么办? 办法其中一个,就是来珈蓝听《高手速成班》 笑。。。
讲坛活动计划办理 3期。
1期  个人……单P 个人能力 主要讲个人的方方面面
2期  赚钱……装备  这一期着重讲 怎么在游戏里做个有钱人,装备好的人。
3期  团队……群P  主要讲团队配合 一个玩家在团战中应该什么  怎么能领到好一个团队 怎么能战胜其他敌人的团队 等等
如果 你把这三期都听完,那么就算是中国电子竞技第一人 人皇Sky李晓峰这样的选手 来听完了那么他也会学到一些东西,
并且有所提高。这话说出来了 到底是真有其事,还是本故事纯属虚构。
我相信 善良的观众们听完了以后心中自然有数。

下面就开始讲 高手速成班的第一课,
《游戏高手之路第一讲『个人的综合提高』》
这一讲主要分5个部分。

一 硬件工具  木匠-鲁班-手巧不敌家拾妙,功欲其善必先利其器。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发我的~~~~话说老大很厉害的说

板凳
没沙发了,坐板凳。。。顶老大

马扎
我再听一遍去 话说赚钱很重要啊

地板
先顶再看~~!!~~!!!

地下室
竟然还在前排……
听个