珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝讲坛——游戏高手之路.第三期【附加第一期、第二期讲座在线收听】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二期-------土豆在线地址         http://www.tudou.com/programs/view/bFgec0CDUMs/
主要讲 游戏里怎么做一个钱多多的玩家。 其实每个玩家都可以很富有,只要找对方法。如果你一直在游戏里很穷光蛋。。。。那么你很有必要听这个了。

第一期-------土豆在线听地址     http://www.tudou.com/programs/view/1MhLgApVOgY/
这期主要讲个人能力方面的一些东东。 比如个人操作啊 个人意识啊 个人能力啊等等。 想提高个人能力的选手可以参考一下。(前面有10分钟丢失了。。。将就听吧,回头会从新讲的)

这第三期拖很久了,现在公会处于一个重要阶段,所以这一期的内容也是重中之重!

第三期团队计划分为两次讲,(这第一次暂不接受普通会员收听还望见谅)

第一次给各个军团长和军团核心骨干讲,主要内容围绕团队建设、团队管理、团队指挥等高端内容。这也是对军团骨干核心的一次培训,争取这次过后让军团更多的核心骨干能管理、能指挥、能打仗。

第二次给军团团员珈蓝普通会员,主讲作为一个普通团员应该怎么样去打团战,怎么样去玩好团队游戏,也可以看作是给普通会员的一次培训。

而明天这次主要给珈蓝高层讲,内容十分重要。牵涉到珈蓝以后的公会理念,公会制度,公会发展方向,军团规范等等内容。

另外“蜗牛公司”对我们珈蓝军团的采访也迫在眉睫,采访内容要牵涉到公会文化,人文公会,再有就是有珈蓝特色战争公会之路……路在何方^_^

第三期讲座提纲:
1、团队的意义与团队建设。
2、人才和人员的发现与管理。
3、团队的作战与指挥。
4、第三期讲座总结——招之既来、来之能战、战之能胜的团队是怎样炼成的?!
5、珈蓝今后的团队规范。
6、珈蓝的公会文化。
7、有珈蓝特色战争公会之路……路在何方!?

整个过程听我说的时间大概是1个小时左右。希望各位大兄弟要有心理准备。

这次严禁个人录音或者传播,有特殊情况来不了的回头找工头要录音。
这次所谓的讲坛关系重大,包含提高各个军团战斗力、让各个团长与团骨干了解珈蓝今后发展方向、制定珈蓝整体发展战略……。所以到底是来还是不来你决定好了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
希望不要接收到太多人热情的BS。。。。。。。

板凳
期待ing。。。。。。。。。。。。

马扎
顶老大``

地板

地下室
俺也算骨干坝?

下水道
骨干,就是猪骨头配老白干

地府
河山大大,能不能单独培训???

明天就能看到老大发挥啦!!!期待

如果是莎莎MM的话,主动提出单人培训我还是可以接受的。。
但是要求独立二人小黑屋。。。不开灯

期待中

明天啊  我要听啊  够格吗?我想我可以去的哦0.0

六月六……为米这么个日子……
好吧一定去,只要我能在八点之前从家里赶回来

我们这里现在有这种说法除了“骨干”以外的人员   被称为“骨刺”