珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

北国之风——大唐无双之旅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大唐无双的游戏之旅已经告一段落了。但是这段激情的岁月有着太多值得回忆的东西,值得我们去珍惜去回味……。

当初——闲心难忍-_-绝大多数人都在漫长的等待九阴中消磨殆尽。当初是期待神兵传奇的,怎奈期待数日无果。于是乎《大唐无双》这个游戏进入了军团的视线。
当时珈蓝神殿一共有4个军团要入住《大唐无双》,最后我组两个队伍分别进入北京F和浙江F,当初这样的打算是考虑周详的。
     可但是~当我们进入北京F以后,无比严峻的情况是意料之外的。敌军阵营的高玩和人数都在我阵营之上,总之就是各种艰难险阻……。

敌人强大怎么了?敌对阵营的几个大公会都来了又怎么样?本着天不怕地不怕的精神,经过北极军团的导火索,引发了“4.22游魂堡团P事件”。

事情的起因主要是因为敌阵营的首席大公会比较嚣张,抢点杀人无恶不作。有着这样的坏毛病那里得了!?本着专治各种不服和各种坏毛病的宗旨,我们集合了优势兵力
把敌阵营嚣张的童鞋清理了出去,结果敌人一家打不过我们又叫了第二家、第三家……最后几乎所有敌对唐军势力的人全都来了。。。。。

当时那场面那是人山人海……锣鼓喧天……彩旗飘扬啊。当时北国之风的四个军团和北极之雪的一个军团合力打退了敌人这精锐之师的挑衅和进攻。最后敌人在被围复活点的情况下
选择了撤退。当时由于打仗的时候过于激烈忘记截图了,事后才想起来。。。。

这次“4.22游魂堡团P事件”也为日后悲剧续写了前奏,随着北极军团的分裂,和我们不熟悉游戏加上敌阵营大多都是封测玩家的原因。我们随后遭到了敌人疯狂的报复和打压。
在这之中我们是应该感到骄傲的!因为我们是以一个公会的力量来对抗唐军的顶尖的几个公会,几乎登记排行榜里的80%都是他们的人。而我们每次针对一个军团打的时候,都是被打的不行了又叫来唐军的
N多大号。。。。。

风筝因逆风而入云,这次大唐无双之旅我的本意就是锻炼团队,主要是团队的核心!而且在逆境中是最能锻炼人的,不过这次暴风雨来得就是太猛烈了一些而已哈哈。
     这次我本意是不想打得太出彩,所以就把珈蓝入住的军团分成2个服务器进驻了,当时要是知道北京F是这个情况我擦说啥也得给4个团都叫来干死他们。

往事已成追忆……大唐无双已经经历过去了,《九阴真经》也就快来了到时候我们会以一种全新的心态和面貌去投入到一统江湖的大火拼中……。尽情期待吧^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
唉!本人惭愧啊

板凳
顶起老大!
。。。。。。。。。。。
大和尚咋了?

马扎
顶一个 往事值得回忆

地板
顶一个,怀念那些一起在逆境中的日子

地下室
刚经历一场地震,上来顶一下嘿嘿

下水道
北国二皮脸  报到

地府
顶一个老大!

大唐 只是为了 团结我们   九阴 是我们真正的挑战   在大唐的逆境下 告诉了我们 九阴  我们一定会强大

为什么我不在画面里。。。哭。。。

老大我来迟了

4.22?那岂不是我们刚刚开始玩的第一天,对于不到20级的我们,那时的游魂堡还是个遥不可及的神秘区域啊~所以,没赶上这次大战哈……

也米看见我啊55555…………我当时还是现跑的游魂堡地图……

杯具就是动力,在9阴中找寻应该有和应该得到的吧

没赶上啊没赶上    我表示相当失落。。。