珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我的兄弟!我们的兄弟!——男人故事【黄金体验】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一段时间没玩游戏了,最近实在太忙了。现在一切终于暂时告一段落,有点时间可以上上网说点事情了。

很多人知道我和男人是表兄弟,我也不说废话了,男人故事已于2005年10月9日下午2点在医院抢救无效去世了。有的人已经知道了吧?那天是他女朋友上他的QQ向所有的QQ好友发的消息,本来我想把事情处理完再告诉大家的。

男人得的是恶性淋巴瘤,最早确诊是在2001年了。接受化疗后身体状况就开始下降,本来是大学篮球校队成员的他已经不适合在过多的运动了。2002,2003年他的病又复发过2次,治疗后病情虽然暂时压制但身体情况更是不太好,他个人也越来越不愿意出门到户外,我怕他无聊,就把他拉来珈蓝,于是后面的2年多里,男人故事这个ID就成了珈蓝的一分子。男人故事游戏玩很疯,名字在珈蓝也很响,他这个人怎么样我就不浪费时间去说了,每个人看法都不同的。他自尊心太强,只希望大家把他当做普通人,有病的事从来不和别人说,也不让我说给任何人听,我只和贫血一个人明说过,另外天2内测时核酸他们3个我也说过男人身体不好。

05年这次复发是8月份的事了,但是他一直压着谁也没说,直到9月底他的颈部淋巴出现明显的肿大,家里人才知道。检查后发现这次癌细胞已经入侵骨髓了,血液中的白细胞数量只有正常人的1/10,在注射几天白细胞针以后立刻接受化疗。3天下来效果很好,肿大的淋巴基本上都消退了,但是在第一疗程做完后的修养期间,由于骨髓的造血功能失常,他的白细胞和血小板数量都接近0,毫无免疫力可言,终于导致了细菌的感染,高烧40度再次住院。经过3天医院的抢救治疗无效,在昏迷了2天的情况下停止了心跳。5年了,这5年他每一天都在巨大的痛苦和压力下度过,接受身体和心理上的折磨。现在他也算是一种解脱,再也不用化疗了,也不用打干扰素了,更不用每天吃那些药了。。

今天上午去的殡仪馆参加火化的仪式,下午来到他家里,看着熟悉的屋子,看着他一直使用的电脑,又心酸起来。PC用户Ediken,论坛的cookies是直接登陆的男人故事这个ID,我含着眼泪登陆自己的ID写完这些,希望看到的人和我一起为他祈祷吧,兄弟姐妹们都回个帖留个名,愿他在天之灵能够安息。。

1982.03.19 --- 2005.10.9

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
搬新論壇了,過來祭奠一下。

板凳
默哀........................

马扎
烧根烟吧··兄弟·

地板
进香祭拜!!

美丽的天堂没有悲伤!~

地下室
今天清明,来上柱香

安好

下水道
还是那句话!!! 兄弟。  一路、走好!

地府
我会记住你的! 走好!

兄弟,一路走好!

嘿,男人,很久没来看你了..
最近比较烦,但看看你就让我想起了以前,哈哈
总觉得还是那阵的日子过的很潇洒....

看了这些帖子 真的很伤感

大哥,抽根烟吧,
在洒杯酒!!

走好!!!

男人,想问你个事,天堂上面的美女多吗?哥们几时也上去混混,你可别假装不认得呀!不过我也是最近才来珈蓝,但是说了先,我们身为珈蓝人,就是兄弟了对不?所以,有美女你还是要介绍给我的,恩,就那么定了,兄弟!

我以前不知道这些,今天知道了,不想多说,我是你的兄弟,不管你要不要我,我就是你兄弟!