珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

通告! 开除 猪腰人 QQ昵称:。KenT`℡(53854466)

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通告! 开除 猪腰人 QQ昵称:。KenT`℡(53854466)

我头一天就说过 做人风流不要紧 但是不要下流!  

人家MM讨论孩子的问题,他就讨论 乱伦!  昨天已经警告过一次!

今天又无休止的发低级下流 让我恶心的图片!  劝告无果!

开除处理!! 希望北国上下引以为戒! 把幽默和下流分开!

一个低级趣味的人是与军团的宗旨背道而驰的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
说下 他们讨论孩子的问题 我没有说那是乱伦 自己看清楚聊天记录再来发表言论OK?
你说发图不要露点 偶没发露点地 可以看聊天纪录嘛 所谓你觉的恶心的图片 抱歉 个人喜好不同 你总不能把自己的意志强加于别人吧

随便好喽  随你怎么办~

板凳
我的意志 就代表了军团的意志!  军团就是要意志相同的人一起走!

我注意你不是一两次了! 我不能说你人怎么怎么样! 我只能说你和我们团不适合。

马扎
那真遗憾 随便你怎么弄 看不顺眼早说嘛 干嘛玩阴的~ 说白了就是偶从提建议那天起 就觉的偶跟你对着干呗 加上一些行为你个人接受不了 就形成了 因私情断公事的后果呗 党一向的风格呗

地板
你可以去背后 调查一下北国的民意。。 有支持你的没有!  

有几个人喜欢你 又有几个人讨厌你。     你被T之后是大快人心 还是 一片挽留之声!

地下室
被T就被T呗 没人喜欢又怎样 如果就事论事 因为别人不喜欢就T人 那跟独裁性质个人意愿行事有啥区别
你就别拿不是理由的理由来说道了 毫无意义

下水道
你提那些建议我跟你在群里讨论过,起因是你在我们北国频道没给你红马,你说你是本命年。我们北国军团的红马只为区分男女性别而设定,跟权限搭不上关系。一个军团有一个军团的作风,你不适应我们军团的作风没办法,你只能被淘汰。

地府
好吧 那些建议当我没提  反正你们就认为我是为了要红马才写的那些建议 我只是遗憾 身为管理会这么认为会员的提议~ 真是无奈 愚昧

只要利于我们军团发展的建议管理自然会采纳,你提的那些建议只是一些琐事,没办法,我只能看做是你要红马的一个引子。

别把你自己的自私想法按别人身上 我是就事论事 你说我就为了要红马 有证据么? 我要真要红马我就告诉我直接找皇马 大家心里都明白这点 我也不会费什么劲写建议搞这套 自己虚就罢了 还丫按别人身上 我最瞧不起这种人了 有意见就说 别等出来什么事了 就背后指指点点  林子大了怎么什么人都有 切

我很庆幸 我今天的做法是相当明智的!

出现这种问题你不从自己身上找原因,相反毛病都是别人的,你什么都是对的。

今天就是就事论事你扯那么远干什么!?什么制度红马的!?和这个有关系吗?

再有我给你私聊你一句一个萎缩表情! 我很郑重其事的找你谈话,你就这个态度?上次莎莎因你而走的时候就应该T你不应该留到现在!

我就给你断定!你这样的童鞋将来在游戏中,也是自己做什么都是对的,别人和你不一样就不对。你适合做游侠不适合加团队真的。

河山开出我 是因为我在群里发的图 但我有异议 按照规定 我发的图哪里不和谐? 你说不和谐 全国的网站都没问题 跑咱这来就有问题? 说白了 是我的图有些让人恶心 例如装扮恶搞严重之类的 这我承认 但军团貌似没说不准发恶搞的图片吧?  还有乱伦的问题 紫影当时在群里跟我们讨论怀孕的问题 我们当时只是说 怀孕了少上网 对孩子不好 毕竟电脑辐射不也低 你们到好 不但不劝 还在这瞎搅和 就算紫影不需要我们这样的关怀 但身为会员我们有义务给她些建议吧 这关系孩子健康的问题。 乱伦的问题完全是误会 当时莎莎说有孩子了她要教孩子关于怀孕什么的知识 但我可以肯定的是 莎莎吵架离开的原因不是因为我 因为吵架的时候我一句话都没掺和 你们还真能随便诬赖人 我无语

不解释了 平常蛮尊重你们的 看不出原来都一路货色~

河山 用你的眼睛看清楚 红马的问题是谁抛砖引出来的!

第一:我赞同
第二:妖人,对于你提的关于军团的意见,我们接受,也做了相应的安排,我们并没有不接受。
第三:对你开除处理,并不是因为你说的,河山跟你对着干,而是你在群里说话太过了,有些话题,
      图片等等。不能因为你的个人喜好,而要求,全群的人都跟你一样吧?而且,更重要的是,
      群里MM是存在的,不要忽略她们。平常你开玩笑,我们有没跟你过分的说过什么?
  不要说那些废话,要什么证据,可以,我可以把这些聊天记录都给你贴出来。但是,我不会这么做,
因为,这也是对你的尊重。